本文へ

彼女がいる人とマッチングした

レス18
(トピ主 0
🙂
あずさ
恋愛
彼女がいることを隠している人とマッチングして5回くらいデートしました。 それまでは彼女と別れたばかりと言われていました。ホテルに誘われ、付き合ってない人とはできないと話したら、実は彼女いるんだと言われました。 もう会わないべきだったのにその後も何回も会ってしまい、離れるタイミングがわからなくなりました。 一緒にいて楽しいので友達としてずっと連絡は取り合うべきか、もう会えないと言うべきか悩んでます。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

別に

🙂
たんたか~ん
楽しいなら好きにしたら良いのでは? ただ、彼からしたら主はつまみ食いでしか無いので、本命になることは1ミリも無いです。 しかも、彼女がいないと嘘も言えるのに、敢えて彼女の存在を自白してますから。 主が今後どう思うが「彼女いるって言ったじゃん」で終わりますからね。

トピ主さんの気持ちはどうでも良い。

🙂
暇蝦
トピ主さんは30代の方ですよね、大人ならその男性の彼女さんの気持ちを考えましょう。 つまり、もし自分の彼氏がマチアプで他の女性と会っていたらどう思うか、です。それで答えは出ると思います。 あと万一ですが、相手が婚約中なら慰謝料請求の可能性も出てきますし、それを狙った可能性も有りますね、くれぐれもご用心下さい。

悩むことなの?

🙂
ふみふみ
トピ主さんに彼氏がいたとして、その彼がマッチングアプリをしていて トピ主さん以外の女性とデートしていても全然気にしない、浮気OK という性格ならべつにいいんじゃないですか? わたしなら同じことをされたら嫌なのでもう会いません。 もしその彼が正式に婚約していたとしたら浮気の慰謝料を請求されるかも知れませんね。

好きにしたら良いと思いますよ

🙂
ぶろっくま
彼女持ちは伝えているのだから、それでも遊びたければ女友だち、深い関係になりたければ遊び相手または浮気相手、結婚したら不倫相手と呼び名が変わるだけで、主さんと男性との関係はどのみち平行線ですから。 30代ですからそのうち結婚するか既に既婚なのでは?あなたはそんなよくわからない男と、付き合う可能性もないのにフラフラ遊んでいて良いのですか?

彼女のいる人と会っている

🙂
もうオッサン
つまりトピ主さんはそういうの気にしない人って事です。 と彼は思うでしょうね。 > ホテルに誘われ、付き合ってない人とはできないと話したら、実は彼女いるんだと言われました。 彼女がいながらマッチングアプリをやる男。 たった5回デートしたくらいでホテルに誘う。 ただの問題のある男としか思えないが...。 > 一緒にいて楽しいので友達としてずっと連絡は取り合うべきか、もう会えないと言うべきか悩んでます。 一緒にいて楽しければ、誠実さはいらないって事ですね。 別にそれでもいいかもしれませんが、彼は彼女がいる。 トピ主さんはせいぜい浮気相手。 本命となれたとしても、今の彼女の立場になるだけ。 いずれにせよ、お先真っ暗では? そもそもトピ主さんって友達探ししてるのでしょうか? もし恋人探しをしているのであれば男友達なんて邪魔になるだけですよ。

彼女がいてもOK

041
なぜ悩んでるのか……
彼女がいるのにマチアプやっている男性とマッチングしたって相談でいいですか? >それまでは彼女と別れたばかりと言われていました。ホテルに誘われ、付き合ってない人とはできないと話したら、実は彼女いるんだと言われました。 フツーはここで終了、だと思いますが? “彼女と別れる気はない。身体だけの遊び相手を探している” んですから。 30代にもなって、こんな事がわからないトピ主さん。 >もう会わないべきだったのにその後も何回も会ってしまい、離れるタイミングがわからなくなりました。 もう、スッカリ身体の関係になってしまった。 という解釈でいいでしょうか? 「何回も会ってしまい」となっていますが。 これは、トピ主さんが「彼女がいてもOKです」と言っているようなもんです。 >一緒にいて楽しいので友達としてずっと連絡は取り合うべきか、もう会えないと言うべきか悩んでます。 友達って…… 遊び相手ですか? もし、身体の関係は拒み続けていて、本当に「単なる異性の友達」として会ってるなら、好きにすればいいと思います。 ただ、トピ主さんは本命彼女にはなれないですし、もし、彼女と別れてトピ主さんと付き合う気なら、もうとっくにそうしていると思います。 「もう会えない」と言うべきか???? 他の女性とマッチングしにいくだけだと思いますので……トピ主さんのご自由に。

友達としてでもいいし、遊び相手としてでもいいし。お幸せに

🎶
szk
>一緒にいて楽しいので友達としてずっと連絡は取り合うべきか、もう会えないと言うべきか悩んでます。 楽しいのですから友達としてでもいいし、遊び相手としてでもいいし。 会えないという必要もないと思います。 あずささんはそういう振舞のできる女性のようですから、そのままで良いと思います。 彼の彼女以外には迷惑をかけることでもないですし、迷惑かけるとしても、妻というわけではないですから、法的な問題にはなりにくいです。お幸せに。

幸せにはならない

🙂
冬眠中
あなたは遊びって言われたのと同じ。 仮に、あなたが妊娠したら、彼は彼女と別れてあなたと結婚してくれると思う? 彼女だったらいいけど、既婚者の可能性もありますよね。 あなた自身のためにも別れましょう。 ツライだけの恋愛って、幸せじゃないよね

お好きに

😅
第3者
その男性も彼女も本命かどうかも怪しいので、主さんの好きにとは思うけど、年齢的に既婚者だとさすがにまずい(主さんが割り食う)ので、そこだけは確認した方がよいかと。

主さんの自由ですよ。

🙂
リリック
30代でマッチングアプリをしているのは友達や恋人探しですか? 結婚は諦めた!そもそも結婚願望はない!という感じなら、好きに遊んでいたら良いと思いますけどね。 今後は浮気相手としてやって行く感じでしょうか?

トピ主さん何やってんの・・・

🙂
mayuko
完全に都合のいい女ですよね? そのうちズルズルと体の関係になりそう。 だって、彼女がいたって知ってもあい続けているんでしょ? 普通、恋愛対象外なんですからもう二度と会わないでしょう? 一緒にいて楽しいですか? そんなの体の関係に持ち込みたいから気を遣ってるだけです。 そんなこともわからないんですか?しっかりしてください。 自分が一番いなれない恋愛なんて、自分の価値を どんどん下げているだけですよ。 時間がもったいないですよ。 それと、何でアプリを使っているんですか? 結婚につながるような真剣交際がしたいのなら、 有料の結婚相談所に行った方が早いですよ。 アプリなんて、もはやまともな人は使わないと 思います。

割り切って

🙂
あんころもち
そういう関係を楽しめるならいいのでは? 相性とかもあるし、婚約などしてなければただの浮気相手なだけで法にも触れませんしね。 彼女の気持ちを考えろと言う人もいるけど、それは相手がケアするところですよ。浮気してる男の品性ですね。 トピ主さんは相手が好きなの?自分のものにしたいの? 相手はトピ主さんを特別に好きではないよね。だって他にもいるんだし。 会わないなら会わないでいいやーみたいな気持ちなら、誘われても乗る回数を徐々に減らしていけば? そのうち自然消滅すると思うわ。

そう?

041
くま2
別に問題ないと思うけど? だって、この手の出会いってそんなもの。 そしてその男性にとって彼女よりもトピ主さんに魅力があれば当然だけど本命にされるので。 そうなったら、この男性も今の彼女と別れてトピ主さんが彼女になると思うよ? 出会いなんて、都合よくフリーだとは限らない。 フリーなのか否かではなく、本命にされる魅力があれば本命になるし、そんな魅力がないなら、遊ばれて終わり。 どんな状況で出会たっとしても魅力があれば本命になり、魅力がないなら本命にはなれないので、本人目線で遊ばれたように見えるだけ。 その男性が魅力的な男性なら当然フリーなわけがない。 トピ主さんの魅力次第だよ。

相手男性はトピ主さんと性行為できるまで粘りますよ

🙂
更年期障害連合
目的達成のためにはすごく良い顔しますからね。 連絡が来ても無視するか、ブロックしてください。 相手の望みはタダで遊べる女性を探しているだけですから。 彼女いるの隠してるの不誠実だと思いません? もしかしたら彼女じゃなくて奥さんかもしれませんよ。

あなたは遊びたいの?

🙂
もも
いわゆる二股とか、2番目の女とか、体だけのお友だちとして、とか。 もし真剣な出会いを求めてアプリを利用しているなら、なぜそこで迷うんですか? 私だったらバカにするな、アンタなんか汚いから近づくな!とビンタして二度と会いません。氷点下まで冷めます。 だいたいマッチングアプリで「友達として」連絡取り続けようか、とか意味不明です。

あなたは何をしたいの?

🙂
ブーメラン
>付き合ってない人とはできないと話したら、実は彼女いるんだと言われ もしかして、ちゃんと打ち明けてくれたから正直な人だと思ってますか? だったらそれは大違いです。 普通の女ならここで交際終了して次に行きます。彼女持ちのままマチアプで女性探しをする男なんて願い下げだから。 その男の倫理感がおかしいようにあなたの倫理感もおかしいです。 あなたは子供の頃から友達の持物を欲しくなったり羨んだりすることが多くありませんでしたか? 遊び相手が欲しいだけなら独身同士なら好きにすれば良いです。 でも結婚相手が欲しいならその男とは縁切して結婚相談所に入会するべき。 10年後にあの時本気で婚活していれば、と後悔する40代女性は大勢います。 自分は何をしたいのか真剣に考えてください。

え?

🙂
はな
>一緒にいて楽しいので友達としてずっと連絡は取り合うべきか、もう会えないと言うべきか悩んでます。 彼は一緒にいて楽しいから友達でもいいなんて思ってませんよ。ホテルに行きたいから楽しい雰囲気を盛り上げてるだけです。 ましてやもう会えないと「言うべきか」なんて。 ブロックすれば気づきますよ。 あー、ホテル避けられたなって。 30代にもなって男女のお友達をマッチングアプリで探すわけないじゃん。

友達じゃないよね、恋愛感情あるんだから

🙂
寒い冬
>一緒にいて楽しいので友達としてずっと連絡は取り合うべきか、もう会えないと言うべきか悩んでます。 彼がマチアプをやってる理由は友達探しじゃないですよ。 彼女がいても他の女と関係持ちたいからやってるんです。 それに、トピ主に恋愛感情がある限り、友達になんてなれる訳ないでしょ。 どうせ苦しくなるし、何年か後に「無駄な時間を過ごした」って後悔するだけです。 その男との縁を切ってたら、未来の素敵な旦那様候補と会えたのにってなる可能性のが高い。 会えないってわざわざ言う必要ない。 言って試したいだけでしょ? でも、期待してた反応と違って、逆に傷つくだけだと思うから、黙ってブロックした方が良いわよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧