本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 話を聞いて欲しいです(家がすぐ近くの男友達)

話を聞いて欲しいです(家がすぐ近くの男友達)

レス3
(トピ主 0
🙂
なお
恋愛
中学3年生です。
私には家がすぐ近くの男友達がいます。
家が近いので通学路でたまたま会ったら友達との待ち合わせまで一緒に登校していました。
彼は私の事を小学生の頃から好きでいてくれたようで、小中と色んな人から「○○君はあなたのことが好き」と言われてきました。小学生の頃は良かったのですが、中学に上がり付き合ってもないのにからかわれるようになりました。知らない男の子に急に馴れ馴れしく話しかけられたり、LINEを追加されて変なメッセージを送られたりしました。
私がそれがものすごく嫌でいつも泣きそうでした。
でも私は彼のことが好きだと思います。

今年の10月頃、告白されそうになりました。私はまた色んな人にからかわれるのではないか、色んなどきどきと恐怖が一気にきて知恵熱を出してしまいました。
呼び出しには結局熱で行けず、それきりもうずっと話していません。

とても申し訳ない気持ちとあの時勇気を出せていれば、という気持ちでいっぱいです。
友達には誰にも話していないです。
誰かに話を聞いて欲しくて投稿しました。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

で?

🙂
はな
チャンスの女神はハゲなので逃したら掴めません。 それだけです。 >今年の10月頃、告白されそうになりました。私はまた色んな人にからかわれるのではないか、色んなどきどきと恐怖が一気にきて知恵熱を出してしまいました。 呼び出しには結局熱で行けず、それきりもうずっと話していません。 今年の10月はまだ来ていません。 「誰に」告白されそうになったのかわかりません。 知恵熱は中学生にでません。 話していないのは自分が選んだ結果なので受け入れてください。 後悔してるなら自分が呼び出して告白でもいいわけでもすればいいだけ。 それを周囲が見守ってるなかでしなけりゃ誰にもバレません。 バレたならあなたか男友達がペラペラ喋るか学校内でいちゃついた時です。 どうしたいのですか?

からかわれるのが嫌ならその程度

🙂
ぴーしゃ
まだ中学生だしね。しょうがないよ。 特にからかう奴なんて自らガキだと証明してるもんだし。 外野からすれば、半分以上うらやましさがあるから、めーーーーいっぱいからかうし。 でも、からかわれるのが嫌だからってのが理由なら、彼への想いもまだまだその程度って事だと思う。 つまり、もう少し大人になってからで良いんじゃない? って結論になるかな。

話は

🙂
京都のクッキー28
きいたよ。 回答はキミの中にもうあるのだろう? 明日、家まで会いに行って来なさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧