本文へ

美味しいプロテインを教えてほしい

レス3
(トピ主 0
🙂
元トレーニー
話題
今までウルトラ、マイプロ、ビーレジェンド、タンパクオトメ、アルプロンを飲んできました。 皆様の知っている美味しいプロテインを教えていただきたいです! 特に具入りのプロテインを挑戦してみたいので飲んだことがある方は感想も教えていただけると嬉しいです。 ちなみにフルーツ系のクリアな味よりも甘すぎないチョコ味が好きです!

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

そうですね

🙂
Sally
ピーチ味が好きです。 ヨーグルト入れても美味しいです

VALX

🙂
新入りプロテイン門徒
妻が「プロテイン教」の濃厚信者で、家族で巻き込まれています。 深夜のテレビ番組で、テレビのタレントさんがプロテインレシピを交換していました。 VALXのロイヤルミルクティー風味。 水だけでなく、甘酒と豆乳を混和。 そのタレントさんは、口あたり、飲みやすさを追求して、上記「レシピ」に到達したようです。 実は私はまだ試飲をしていません。 妻に依頼したら 「そのうちね」 「いま買い置きをしているモノから飲んで」 と冷たい対応でした。

オーソドックスに行きましょうよ

🙂
母の日
合成された蛋白質は体に良いとも証明されていません。悪いとも証明されていませんが。 普通の鶏胸肉、や鮭、マグロのぶつ切りなどが、普通の人が何千年も食べてきた、健康食です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧