本文へ

デートの断り方

レス2
(トピ主 0
😣
むぎ
恋愛
去年の夏人生で初めて好きな人ができて、自分からアタックして頑張ってきたのですが、クリスマスらへんからほんとに好きなのか分からなくなってしまいました。 元々恋愛体質でもないのでLINEも苦手だし、彼の職業に対して不安が積もりそうだなって思い、友達とも相談して絶対付き合わない、もーやめよと覚悟を決めて気持ちが落ち着きました。 しかし年明け遊びに誘われ、自分がアタックしてた時に行きたいと言ってしまってたので友達を連れて遊びました。 LINEの返信も遅くしてたのにまた誘われてしまいました。 自分が思わせぶり?みたいにしていたことが悪いのですがどーやって断ればいいのでしょうか

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

別のことに時間を割きたいから

🐶
ぞう
勉強する時間を作りたい 友達と約束がある 親と出掛ける 習い事の時間を増やしたい 祖父母の家に行く 家の手伝いをする いくらでも断る理由はあります。 その人よりも他のことのほうが優先度が高くなった、という事実を知らせてあげるだけです。

ショック療法だが

🙂
京都のクッキー28
「他に好きな人が出来た。別れて欲しい」ってハッキリ言えば?ウソでもソレが一番言われたい。  LINE減らしたぐらいで「察して欲しい」なんて思うのは甘えが過ぎる

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧