本文へ

21歳年下の同僚

レス47
(トピ主 0
😣
ぶん
夫婦
先日飲み会があり、21歳年下の男の子がひどく酔っ払い介抱していました。 コンビニの横、暗闇で倒れ込んでいたので、私の上着をかけてあげて頭をなでたり体をさすってあげたり。。 一緒にいた他の同僚達は車を取りにいってしまい、その彼と私の2人になりました。 すると 「寒いですよね、すみません!」と何度も言い、私を抱き寄せました。 その都度 「大丈夫、寒くないよ〜」と離れました。 何度かそういう状況が続き…強く抱き寄せられキスをされてしまいました。 彼は26歳、私は47歳。 私の息子は28歳。ほかに成人した2人の息子と小学生の娘がいます。 そういう事もあって全く男として見た事がありませんでした。 それまでも仲良く話したりなど全くありませんでした。 今回そういう事になったのも、ただ側にいたからだと思います。 しかも本人は多分覚えてないと思います。何も言ってきませんし。 ご相談は、「キスをしてしまった」という事を主人に話して謝った方がいいのか。 体を触られたのは話しました。 でも逆に「変な虫がつかないように」と求められました。 ちなみに、この26歳の彼と主人は知り合いです。 お互い「いい人だよね」と言っています。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

言わない

🙂
墓場までの秘密
キスって漫画みたいな不意打ちはなかなかなくて、だいたい予想できますよね 介抱するからとしても、体が近かったんでしょうね もやもやするだろうけど、ご主人のためにも墓場まで持っていってください ご主人が聞いたらどうなるかわかりますよね? 年下同僚も覚えてないだろうし、胸のうちにしまうのが一番いいと思います 今後は気を付けて

それは

🙂
らら
普段から距離感がおかしいのでは。 頭撫でたり、 26歳を男の子なんて言いません。 それになぜ夫に謝るんでしょう。 順序が違いませんか。 無理矢理キスされて嫌だったのなら、先に同僚に誠意を求めるのでは?

夫に話す理由は何ですか?

🙂
カシラ
>「変な虫がつかないように」と求められました。 ご主人もその若い男性を知っているのに上記の発言が凄いですね。 アラフィフの妻が26歳の男性から見て恋愛対象になるとでも思っているのでしょうか? 普通なら、酔っ払ってたんだろ!で終わりそうな話ですけどね。 主さんもそんな事をわざわざ夫に言う必要はない事ぐらい分かりませんか?

私なら、ですが

🙂
めんどくさがり
「酔っぱらってキスしたんだよ、この子は」 って、夫には笑い話として伝えます。 隠すつもりもなく言わずにいて、後になってポロッとバレちゃう方が気まずいでしょうし。 私と夫の間では、その程度の話です。 トピ主様とご主人様の間ではどうか、トピ文からは判断がつきません。 夫婦のことはその夫婦にしかわからないものですから、あくまでも、私なら、の話です。

なぜ言うの

🙂
30代
言うという選択肢がありえないです。 逆の立場ならどう思います? 酔っぱらいのしたことだからと許せますか? あと、漫画じゃあるまいしキスされそうになったら大体分かるよね。 避けられますよね。 でも避けなかったんですよね。 私が夫なら、 「若い子が理性を失った状況を利用して浮気心を満たした」と認識します。 言わない方が良いです。 相手の事考えましょうよ。

覚えていないはずはないですよ。大人の振舞をすべきですね。

🙂
同世代です。
その男性に、きっぱりと、「不愉快だった」と釘を差すべきです。 あなたが何も言わないということは、 案外、その気があるのか。と思わせ、 遊びの相手として手を出してみるかという気にさせてしまいます。 既婚の年上に興味を持つ若い男性もいますから。 (倦怠期にあり、子育ても終わった、時間を持て余す40代は、 心に隙があり、結婚も迫られないという安全性があるからです。) 20歳以上も年上で、既婚で成人した子供がいる、 立派なご家庭の主婦であり、妻ならば、 やってはいけないことを、若い人に、躾としてキチンときつく言うべきです。 それが良識ある年上の者の振舞だと思います。 あなたが、ピシッと言えば、礼儀をわきまえるはずです。 そもそも泥酔するほど酒を飲むこと自体が、社会人として失態じゃないですか? 学生ならまだしも。 あなたの子供が泥酔して同じことをしたら、何もいわないのですか? キツク𠮟りつけて、セクハラ行為だから、 深く反省し謝罪してきなさいと言いますよね? それと同じです。 このまま無かったことにして曖昧にすると、 あなたはOKしたと取られます。 間違いなく。 ご主人に言う必要はありません。 「変な虫がつかないように」という言葉の裏には、 あなたが「体を触られた」以上のこともあったかもしれないと、 想定した言葉ですから。 (ご主人は、告白する側は過少報告するのが普通と思ってますから) 「キスされた」と言えば、それ以上もあった。と思わせるだけです。 男性に、 「覚えていないなら、私はから言います。こういうことをされました。 セクハラと受け止めました。不愉快でした。 謝ってください。二度としないと誓ってください。 職場にセクハラと訴えることはしませんから。」 と言うべきです。

レスします

🙂
ぽち
からだを触られたりキスしたことがトピ主さんはうれしいのではないですか? 同年代の男のお子さんが3人もいるのに同僚を(男)として見ているようで気持ち悪く感じました。 またキスのことをなんでご主人に話さないとダメなんですか? 私は、娘しかいませんが、娘と同年代の同僚がそんなことしてきてもなんとも思いません。ちょっと自意識過剰なのでは?と思いました。

トピ主も悪い

🙂
りん
いくら酔っていたとは言え、頭撫でたり体をさすったりって過剰です。 服かけてほっとけば良いものを、過剰すぎるスキンシップです。 酔っててそんな事された日にゃ、同意でキスぐらい出来そうと思われてもしょうがないです。 男として見てないからと言いますが、酔っぱらいの女性に対してだって頭撫でたりしませんよ。 ご主人にキスされたの話すなら、先に自分が頭撫でたり体さすったりしたの言わないとフェアじゃないと思います。 じゃないと相手の男性だけ悪くなってしまいます。

だるー

🙂
とっきょ
知り合いで「距離感の近い人が多くて困る!こちらは男女の友情はあると思ってるから勘違いしないで欲しい」 と憤慨している女性(既婚子持ち)がいるのですが、思いましたね。 「距離感がおかしいのはあなたでしょ?」と。 初対面でプレゼントを渡したり、男性ばかりの集まりに紅一点で参加したり、その中の一人と二人きりで出掛けたり。ニコニコと。 本人はその気が無くても、勘違いさせる方もさせる方だと思いました。 トピ主さんもそのタイプですよ〜 酩酊して倒れてる男をさすったりなでたりしません。 危険が無いように見守るだけで十分です。 私が同じ目に遭ったら本人が忘れていようが抗議して、夫には絶対言いません。一生の不覚ですもん。 トピ主さんは別に困ってないし、状況を楽しんでるだけですよね?

頭を撫でたですって!?

🙂
とん汁
背中を擦る程度ならありですが、なぜ頭を撫でたんですか? 息子さんたちが小さい頃ならわかりますが、人様の息子の頭を撫でることはやめたほうがいいです。(勘違いされます) その彼はお母さんみたいなトピ主さんに優しくされて、いい気分になって、酔っ払った勢いもあり、ブチュ~ッってやってしまったのかもしれません。 ある意味事故みたいなものですよ。 覚えていようがいまいが、旦那さんには言う必要はないですね。 今後はまた事故が起こらないよう、気を付けられたほうがいいですよ。

ウラヤマシイです。

041
私なら言わないけど
いいなぁ。 私も20歳ぐらい歳下の20代男性に抱き寄せられたい。 ドキドキしちゃいますね笑 でも、まぁ…… トピ主さんに恋愛感情があるとか、女性としての魅力があるとかではなく…… その場にいたからでしょうけど。 甲斐甲斐しく介抱していましたもんね。 酔っ払った同僚を。 >ご相談は、「キスをしてしまった」という事を主人に話して謝った方がいいのか。 体を触られたのは話しました。 でも逆に「変な虫がつかないように」と求められました。 ちなみに、この26歳の彼と主人は知り合いです。 お互い「いい人だよね」と言っています。 ええっ?! この相談でビックリです。 [他の男性にキスされたと夫に話す妻] って……この世にいるんですか? と思ったんですが…… まさかのお知り合い同士。 そうですね…… トピ主さんが全く何とも思っていないなら、サラッと言ってみたらどうでしょうか? >体を触られたのは話しました。 でも逆に「変な虫がつかないように」と求められました。 ここからして…… ネタにするとか(笑い話)、旦那さんに許してもらおうとしてるとかではなく、 ヤキモチ妬かせたいとか、まだ女としてイけるアピールしたいみたいで…… なんか嫌でした。

言ったところで…。

041
むむ…。
> 体を触られたのは話しました でもその前にトピ主さんが「頭をなでたり体をさすってあげたり」となっていますので、介抱の一環でしたとは言え、もし旦那さんが「うちの妻にキスしたのか?身体触ったのか?」と責めたら、その男性は「触ってきたのは奥さんからです。挑発されました」と言うかもよ〜。 何せキスの前に抱き寄せられて、そこもなすがままでトピ主さんもそういう状況作っているのだから。 しかし本当に彼も覚えてないのか、覚えてないなら普段は「良い人」なのに酒癖悪く(だよね)てやや幻滅ですね。 もしかしたら覚えていて酔っている振りで色んな女性にそういう事出来ちゃう男性かもですが…人は見た目に寄らずってね。 多分旦那さんも身体触られたと聞いた事で、旦那さんも男性ですから、その男性の本能を見破りその男性への見る目変わったかもです。 トピ主さんはキスされたと言う事で自分だけはすっきりするかもですね。 でも黙って居ましょう。 こんな事言ってはなんですがキスで済んだ訳でトピ主さんがその男性を今後「意識」しなければそれまでの事ですので。 もはやセクハラだわ、どうしても許せないと言うなら旦那さんの前に出るとこ出るか…。 それでも状況からそういう状況(雰囲気)作った感じのトピ主さんが責められる可能性あるので熟考しましょう。 自分の言動に反省かもです。

まるわかり

🙂
ぽん酢
酔っぱらってて前後不覚でキスしてしまったと私なら受け取ります。 だって、47相手に26がしらふで恋はしないでしょう? 実際恋をしてたなら、しらふの時になにかしら好かれてる?みたいな空気を感じてたはずです。 それがなくて酔っぱらってたんだから、相手は酔った勢い。 もし、「私にキスしたよね」と言ったら え?嘘?ほんとに?ええーっ?と本人ショックを受けると思う事案ですよ。 いや、した相手にショックウケられる私って何よ?私被害者なんだけど?とは思うでしょうが、それが現実です。 体に触られた話を夫にする?なんで? >コンビニの横、暗闇で倒れ込んでいたので、私の上着をかけてあげて頭をなでたり体をさすってあげたり。。 これは夫に言いましたか?上着をかけてあげるのは分かりすけど、何故頭をなでるの?体をさするの? 吐きそうな人の背中をさするならわかりますけど、倒れこんでいる男性の頭をなでたり、体をさするって、酔っぱらった相手を誘ってるとしか思えないです。 変な虫・・・・彼からするとびっくり発言です。

なんとなく、素直に読めないトピですね。

🙂
花粉症
何度も抱き寄せられて、そして都度離れるそぶり。 それを繰り返したと、。。。。 普通の人なら、最初の抱き寄せの動きにびっくりして咄嗟に身を離す。 次に、そうされないように身を離して、身構えますよ。 なんだか、あなた、楽しんでいたようにも読めますよ。 「そしてキスされてしまった」 そういう流れならば、何されるかわからない。って、 40代の経験豊富な女性なら、予感がすると思うけど。 このトピ。40代の私でも、まだモテる。という感じに読めますね。 誤解をうけそうな書き方のように感じます。 調子にのらないように、くれぐれもお気をつけて。 夫には言わない方がいいと思います。 ましてや知り合いなら。なおさらです。 大人の作法だとおもいますけど。

酔った男のキス攻撃なんか、貴女が酔ってなければ躱せたはずだ。

🙂
物事には道理がある
結局トピ主自身が危機管理が無かったんですよ。 私の時は20歳下の男性でした。 酔っ払って若い女の子に絡んでいたので、幹事さんからお願いされて面倒見てました。 フラフラで抱きつかれて居たけど、しょうがないなー、って背中ポンポンしてました。 急にキスされそうになったのを、顔の前を手で防いで言いました。 「貴男だって好きな若い娘が居るでしょう? その娘がもし、貴男がオバサンとキスしたと知ったらどう思うと思う? 酔った勢いでも、後で後悔するよ?」と言ったら彼は止めました。 まあ、これは、まだ余裕が有るから言えたことですが。 もしそこで力ずくでされそうになったら、横っ面打っ叩いて 「私には夫が居るんだよ。ふざけたことすると訴えるよ!!」って怒鳴ってたと思います。 トピ主はキスされて平手打ちくらいしましたか? キスされたと認めるなら、その場で拒絶し糾弾しなければ、トピ主の身の潔白は証明されません。 喜んでいたとレスされても仕方在りませんね。 『飲みの席の酔っ払いのしたこと』で済ますつもりなら、【キスなんかしなかった】で押し通すのが1番です。態々言う必要は無いです。 相手は酔っていたのだから、【唇では無かった】で押し通すしかないでしょう? だって独身の彼は自由恋愛だけど、貴女は不倫を疑われますよ? 20下の若者だろうが、20上の爺さんだろうが、夫でないことに変わりはない。

「体を触られた」。なぜご主人に報告するんだろう?

🙂
ポピンズ
「体を触られた」という事を、なぜ、ご主人に報告する必要があるのですか? 私なら言いません。 イヤラシイ事をされていない認識なんでしょう? 相手が泥酔して生じたハプニングで、相手に悪意はないとあなたが思うなら、 今後も継続するわけではなく、彼も何なかったようにしているようだし、 他人に言う必要はなく、ましてやご主人に、異性との事をわざわざ言います?  それも、「抱き寄せられた」と言わず「触れられた」に濁して。 さらに「キスされた」ことまで報告するなんて、ちょっと考えられません。 意図がわからないから。 陰湿なセクハラ行為、あるいは今後も繰り返される怖れがあるケースならば、 ご主人に「どうしたらいいか」という相談の趣旨で報告なら理解できます。 単なる偶然で、再発、悪意の見込みがないものを報告するなんて、 どういう意図があるのですか? ご主人、あなたを束縛する人で、事細かく報告させる、異性については 非常に神経質だから、知れたら酷く怒られるんでしょうか? あるいは同僚の彼が、ご主人と顔見知りだから、 「抱き寄せて、キスした」と冗談で言うような人だからでしょうか?  あなたは、19歳で出産されたんでしょう? 続いて出産が続いてますから、家事育児で追われた20代、30代では ありませんでしたか? 男性もご主人しか知らず、異性関係については、そういう時間も余裕もなかったのでは? だから、いちいちご主人に報告しないといけない。という脅迫観念のようなものから 言っていませんか? あるいは、全く逆で、夫婦生活もマンネリになり、ご主人のあなたに対する関心も なくなってきていることに不満があって、ご主人の関心を引くために、今回のことを わざわざ言いたいという動機があるのかもしれないけど?。。。。。 私なら、夫になんか知らせる意味ないな。と思った次第です。一過性だから。

それは恥ずかしい

🙂
まなか
自分から撫でたりしてちょっかいかけて相手がその気になったら「キスされちゃった!」と嬉しそうに被害者のふりをする。そういうのやめませんか。体を触られたのは向こうも同じ。そのことも旦那さんに言わないと不公平です。

んで?

🐶
若ばあば
ご自慢ですか。 イイトシして。 夫さんの知り合いとそんなことして。 されちゃった…んですか。 わざわざ、夫に言うことですか。 夢、妄想、若さへの嫉妬 なんか知りませんが、よろめかない素敵なお母さん、妻でいてください。 まだ若い、きれい…と自惚れないように。

気持ちわる…

😒
ぴーすけ
なんか登場人物全員の言動、すべておかしいというか。 >私の上着をかけてあげて頭をなでたり体をさすってあげたり。。 頭なでて体さするって…。年齢的にお母さんみたいなものだからじゃすまない場合もこのご時世ありますよ。人によってはセクハラされたといわれてもおかしくないです。異性に対し簡単に触れてはいけない。 >何度かそういう状況が続き…強く抱き寄せられキスをされてしまいました。 その男性が、抱き寄せたり話したりできるくらいの状態ならほっとけばいいのに。なんで介抱したんですか。 抱き寄せてきた時やキスしてきた時に「やめてよ」となぜいわなかったのか。トピ主もなんか期待でもしていたのかと思われそう。 もちろん、その男性もおかしいし倫理観0。まあ誰でもよかったのでしょ。 >体を触られたのは話しました。でも逆に「変な虫がつかないように」と求められました。 この発言も他人からは引かれると思います。 男性に対し、ずっと「女」を捨てられない、どこか「女」として認められたい感が出てますね。だから旦那さんにも言いたいのでは?でも、言って旦那さんの逆鱗に触れ自分も責められるかもしれないからこわいんでしょ? 本当は、旦那さんに言って嫉妬でもさせたい、そして女としての価値を感じたいってところかなと思いました。 単純に穏便にすませたいなら旦那さんには言わず、他人の異性との距離感を見直したらどうですか。

レスします

🙂
パフェ
ふわふわうっとりしているのですよね。 それでその事実をしゃべりたくてしょうがないからその手段としての、ここへの相談だと思いましたがいかがでしょう。 でもしかし自分の息子が同じようなことになっていたらどうですか? とっても気持ち悪くて相手の中年女性を憎くさえ思いますね、私なら。 主人に謝った方がいいでしょうか〜じゃないですよ。 明らか受け入れていたであろうに。

変な虫はどちらか

🙂
しろみそ
なんとなくキスされるって分かると思うのですが予知して動けませんでした? 自分なら頭か顔でも掴めるものは掴んで絶対に阻止します。 隙を見せておいてキスされちゃった…ですか 変な虫はトピ主さんの方だと思います

トピ主の行為がセクハラと自覚してます?

🙂
はな
>私の上着をかけてあげて頭をなでたり体をさすってあげたり。。 こんなのセクハラですよ。 若い年下だから問題ないと思ってやってるでしょうが、性別が逆だったら男性上司は頭撫でたりなんてしません。 ていうか、何のために撫でるの? 身体をさするのだって気分悪く戻してなきゃしないよね。 身体触っちゃだめでしょ。 >何度かそういう状況が続き…強く抱き寄せられキスをされてしまいました。 いやー、これだって相手が若い男性じゃなきゃ拒否してたはずです。 ある程度、予想して受け入れてるんですよ。 >ご相談は、「キスをしてしまった」という事を主人に話して謝った方がいいのか。 その前に自分がセクハラしたことを伝えてくださいね。 トピ主が身体を触るからされたと思ってください。

初動からしておかしい

🙂
美魔女になりたい
いや〜ん、キスされちゃった、と浮き足だってるのが見えちゃいますが、そこに至るまでの初動からしておかしいと思います。 飲み会ですでに酔っ払っていたんですよね。同僚の人はどうしてたんです? トピ主さんが付きっきりで介抱してるからまぁいいか、となってしまったんですかね。 男性に介抱してもらって、車を取りに行く人達に任せて送ってあげてくれない?と引き渡すのがスムーズな対応だと思うんですが。女性が酔い潰れたらそりゃ介抱して送り届けますよ。普通同性が対応しませんか? どうしてトピ主さんと2人きりになって、近すぎる対応で、結局彼は最後どうやって帰ったんですか? 彼がトピ主さんに気があるのをみんな知っていて、あえて2人にしたんですか? キスされた!夫にどうしよう?なんて呑気な事言ってる事にびっくりなんですが。 私が万が一同じ目ことになったら「コラ!酔い過ぎ!」と一蹴です。大人なんで。そもそもそんなシチュエーションに持って行きませんけどね。 結局酔った勢いだけど若い彼は私の事が好きなのね、ウフフ。とトピ主さんもまんざらじゃないってことですか。 一部分だけ切り取って、体を触られた、なんて言って夫に「悪い虫」って言わせちゃうくらいキレイな方で自信あるんでしょうね。 普段から彼との距離感が近いんでは? これ、男女逆ならえらい事になりますよね。気にするとこそこ!?と思ってしまいました。

変なの

041
しっかりして
トピ主さん、同僚にキスされたことについて何だかんだ言っているけど、すごく嬉しそう。 具合が悪い人はただ寝かせておけばいいだけなのになぁ。トピ主さんが同僚の頭をなでたり体をさすったり余計なことをしたから、変なスイッチが入ってしまったんだよ。 酔っぱらっていたからトピ主さんにキスしただけ。同僚がトピ主さんを女性として見てるとか好意があるわけじゃないから。そこを勘違いしないように。 旦那さんに「同僚にキスされちゃった」って言うの?何のために?同僚ももちろん悪いけど、トピ主さんに隙があるからキスされたんだよ。 旦那さんのためにその話は墓場まで持っていって。

どうやって説明するの?

🙂
おばばなのに
誰がどう見ても主様から誘ってますよ。 そんな息子みたいな子に撫で撫でして意識無くしたのをいいことにキスまでさせるって、恐ろしいです。 ご主人に言ってもいいと思いますよ。 そして二人で謝罪しましょう。 将来ある若者が可哀想です。 セクハラですよ。

酔っ払いってそういうもんじゃない?

🙂
エンゲル係数
私は30代の時に、夫の後輩がパーティーで泥酔して、 ひどく絡まれたことあります。 変になってるからもうスキンシップ取ろうとグイグイ来て、 周りもあわてて止めても止めても大変でした。 で、後日シラフに戻っても、その人は謝る気配さえない。 しれ〜っとしてました、会った時。 何にも覚えていないのか、 ”覚えていないてい”なのかは分かりませんが、 その日以来距離をとりまして、 そもそもそう親しくはありませんでしたが、 以前よりそっけない他人同士です。 泥酔、怖いですよ。 なんかもう理性飛んじゃう人いますんで。 本気になさらないように。 他人との距離感は大切に。

呆れた

🙂
ピーチ
今回そういう事になったのも、ただ側にいたから・・・ 違うでしょ あなたが頭を撫でたり身体を擦ったり、完全にモーションかけてますよね 親子ほど離れた人に何やってるんだか 彼は酔って記憶にないでしょう 今後は立場を弁えて行動して下さい 旦那さんを嫉妬させたいなら言えば良いと思います

体勢がよくわからない。不思議な記述、なんでこうなるの?

🙂
現場検証
彼は倒れ込んでいた。 上着を掛けてあげた。 つまり、 彼は仰向けで寝ていた。? 上着は彼の胸のあたりに掛けた。? 体をさすった。って、この体勢でどこをさするの? 彼が抱き寄せた。 彼は、仰向けで、手をあなたの背中に廻して抱き寄せたことになる。 あなたは彼の顔、胸の当たりに顔を近づけるような恰好になったのよね? だったら、彼の手があなたの背後になる位置になっているのに、 あなたは、彼の腕との間で、上半身に接するように腰を下ろしていたことになる。 なぜ、彼の手をあなたの背後でなく、あなたの足元、つまり彼が自分の体側に 腕をつけるような位置(「気をつけ」の姿勢)に変えてあげるべきでなかったの? そうすれば、彼が腕を背後に廻そうとする動きを、あなたの手で押さえて阻止できます。 そうもせずに、その体勢を続けたとすると、抱き寄せられることを許している体勢になります。 普通、泥酔して倒れた人は、気分が悪いから、仰向きより、横向きになるんですよ。 もし吐いてしまうような場合に備えて。そして介抱する人は、横向きになった人の上半身に 上着をかけて、背中の位置に腰を下ろし、背中をさするんです。 上記の仰向けの場合は背中をさすれない。 足や腕をさすっても意味ない。 掛けた上着の上から、彼の上半身、胸をさするなんて、セクハラまがいの行為でおかしい。 横向きに寝て、背後にあなたがいたら、抱き寄せることはできないし、キスも無理です。 普通の体勢ならば、あなたが言っていることは起きないんです。 だから、あなたが書いてあることが、どういう体勢になっていたのかよくわからないし、 何度も抱き寄せる行為をなぜ阻止できなかったのかも理解できない。

言わない

🙂
はな
ご主人に告げる事は、ただの罪悪感から逃げです。 隠し事がある方が心苦しいとは思いますよ。 聞かされた方は不信感しかないでしょうし、不快です。迷惑です。 でも、そんな事態を招いたのは、どんなに年下でも相手は大人の男。なのに あなたの認識の甘さと距離無し行動からの結果でもあります。 秘密を持つ苦しさで、心の中で懺悔し続ける事。 二度と同じ失態を繰り返さぬ事ですね。 正直言って、あなたの取った行動は過剰行動ですし、気持ち悪い。 何か期待してたんじゃないの?と疑われても仕方ないと思う。悪いけど。

言う理由がないでしょ

🙂
ぶろっくま
話して嫉妬されたいという願望でもあるのですか?余計なことを言う必要ないでしょ。 酔っ払いの事故のキスなんだから、あなたもなかったこととして忘れれば良いだけ。何で反応しちゃってるのかな。浮気願望でもあるのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧