本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫が嘘をついて女性と2人でサシ飲みしており、信用できない

夫が嘘をついて女性と2人でサシ飲みしており、信用できない

レス10
(トピ主 3
🙂
トピ主
夫婦
30代共働き、子供はいません

タイトルの通り、夫が私に嘘をついて女性とサシ飲みをしていました。
これは浮気の兆候でしょうか。
それとも真っ黒だと思いますか?

男2女2のグループで昼から飲みに行くと言う話でした。

もともと夫はスマホを風呂場に持っていって大音量で音楽を聴いていたりしてたのが、最近は持っていっても静かだったり、少し私に優しくなったりと、少し疑問に思うところがありましたので、悪いなと思いながら当日は業者に頼んで少し尾行してもらいました。

結果を聞いたら、男女グループではなく知らない女性と2人きりでした。
写真も共有してもらいました。

昼少し前に出かけ、帰宅したのは午前様だそうです。私は夜寝てしまったため帰宅時間が本当かどうかはわかりません。

昼に居酒屋2軒
夕方移動し、順不同ですが居酒屋2軒、カラオケに行っています。
業者は移動時までの契約だったので、移動してからの情報は私が確認したレシートのみです。
夕方以降のカラオケはドリンク2杯に部屋代金も安価でしたので恐らく1時間位で、居酒屋の1軒はドリンク2,料理2のため、こちらもそこまで長居はしてないかと思います。
もう1軒のレシートは翌日の日付で万超えでした。
私もよく飲みに行きますが、1店舗で多くても90分〜2時間くらいです。
移動後の3店舗合計3時間半位かかったとして残りの時間は何してたのかな…まさか…?
となっております。

以前も男だけで旅行に行くと言いながら男2女1だった経緯があり、私が信用できなくなっています。

近日中にまたグループで旅行に行くそうですが、今一本当か信用出来ていません。

個人的にはクロよりのグレーかと思ってますが、小町の皆様どう感じますでしょうか?
今問い詰めるよりもう少し泳がせたほうがいいでしょうか。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

そりゃあそんな嘘つき

🙂
ぶろっくま
そんな嘘つき男信用できませんよね。主さんも何回も書かれてる通り、信用に値しないですよ。 ていうか、アラサー既婚の男性がそんな頻繁に友達とグループで旅行なんて行きますかね。浮気だとしか思いませんけど。 泳がせて証拠集めか今すぐ話すかは、主さんの目的次第では?私ならそんな夫いらないですね。

何が目的かによる。

🙂
離婚したい、慰謝料請求したいなら 業者に頼んで泳がせてから 弁護士に相談したらいい。 離婚もしない、慰謝料も請求しないなら、一体なんのために業者に頼んだのだろう、と思います。

あなたが尾行する

🙂
みるく
旅行先にあなたが尾行したらどうですか?

クロかグレーかが問題ではない

🙂
ミケ
クロかグレーかが問題ではないと思います。 信用できなくて、業者に頼んで(お金を使って)調べたぐらいなんでしょう? そんな人と結婚生活続けて、幸せですか?って話。 子供もいない、自分で稼げる。 疑いつつ、一緒にいる必要ないでしょう。

問い詰める事に意味がありますか?

🙂
四槓子
夫さんのような方って、 問い詰めて、どうにかなる人ではないと思うんですね。 少なくとも、反省は口だけだと思うし、メンドクセーが本音。 要は「クロ」だった場合、トピ主様がどうしたいか、だけです。 そして、夫にたいしての気持ち次第。 愛情が残ってるのなら、後悔ないよう話の方向性を決めないと。 ここは、やはり、お金はかかるけど、業者にしっかり証拠を取って貰って、判断するしかないと思う。 既に一回依頼したようですが、調査内容が甘かったですね。 「信用」をお金で証明する、それしかないと思う。 仮に私がトピ主様の立場なら、 業者の調査結果から「クロ」だと判明したなら、さっさと別居して「弁護士」に依頼して離婚します。 夫と直接の話し合いは一切しません。 だって、時間と労力、精神的な負担がハンパないもの。 平気で大金つぎ込んで浮気するような男のために、自分の貴重な時間を使うもんか。 生理的に完全にムリなので。 たぶん、トピ主様は心が揺れ動いてるでしょうね、それは決定的な「現場」を見ていないから、まだ信用したいんですよね、夫を。 私の回りの経験者、皆口をそろえて言いますよ。 不貞の証拠となる「その現場」を画像や動画でみたら、もう心が決まるんだって。 それくらいショックが大きいって。 まだグレーですけど、 あれこれ嘘をついて、他所の異性に大金と時間を使う夫、この時点で心が冷めますね。 とにかく、自分がどうしたいか、よく考えるしかないのよ。 辛いかも知れないけど、頑張ってみて。

主です1

🙂
トピ主 トピ主
早速レスをいただき、ありがとうございます。 まず、業者に頼んだ経緯として、ここ数年夫婦生活は年2回くらい、最近いつした??くらいのレス気味。 夫婦生活・ハグ・キス等のスキンシップも私から働きかけてやっと…という状態でした。  何回か夫からもしてほしいと話はしましたが、夫曰く「やっている」そうです。 そんな状態で、私も自分から働きかけることに疲れて何もアクションを起こさなくなってしまいました。 そうこうしているうちにふれあい等は全くなくなりました。 そんな中、いきなりバックハグをしてきたり、腰から太ももにかけて撫でてきたり… また会社にいるときに「迎え行こうか?」などのLINEが送られてきて「なんかおかしいぞ?」と思ったのがきっかけです。  友人に相談したところ、優しくなると浮気してるって聞くよ と言っていたので、まさかと思い試しに業者へ依頼してみました。  何もなければそれはそれで・・・と考えていたところ、青天の霹靂でした。

主です2

🙂
トピ主 トピ主
とりあえず現時点では 「嘘をついて女性とサシ飲みをしていた」 という事実だけが判明しており、ホテルに行き不貞行為があったと言う確証もないので、頂いたレスの通りもう少ししっかり調査してもらうべきでしたね・・・。 夫からの愛情表現もなく、レスでも悩み、どうしたらいいのか・・・妊活の意見もあまり合わない(夫が何かにつけて話し合いを後回しにする)し、色々なことが重なり愛情も冷めつつある中、とは言え10年くらい一緒にいて情もあるしなぁ、とモヤモヤしていたところ、グレー行為の発覚なので、正直もう疲れたなぁ離婚したいなぁ・・・とも考え始めてます。 もちろんクロなら離婚します。 業者に送ってもらった写真も見ました。確かに夫でした。 え?これ腕組んでない?みたいな写真もあって笑ってしまいました。 洗濯やごみ出し等家事もそれなりにしてくれ、手作りの料理でなくても文句は言わない夫なので、いい旦那さんだね!と言う人もいますが、蓋を開けてみればそんなこともなく… 私も趣味や遊びで、ある程度自由にさせてもらっており、お互い様だと思って交友関係・旅行等は一切口を出していませんでした。 そもそも男女グループ(男2・女2)の女性2名も幼馴染の女の子と短期間ではありますが交際期間がある子なので、そこも首をかしげるグループだと思っています。 私も尾行したいですが、宿泊込みで車移動なので、ちょっと難しいですね。 また業者に頼ってみようと思います。

レスします

🙂
はな
2人で飲むことをサシ飲みという人は下品だと思ってるので旦那さんはそういうところにうんざりしてるのでは? 手を組んでるように見える写真が面白いんでしょ? スキンシップもなく、 お互い好きに過ごしてる、 もう末期じゃないの? 不貞の事実を確認したらどうするの?

主です3

🙂
トピ主 トピ主
サシ飲み と言うのが下品な事な言葉なのは全く知りませんでした。 学が無いので勉強になります。ありがとうございました。 笑ってしまった というのも、驚きを通り越して…まで書けばよかったですね。 不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びします。 レスありがとうございました。

別に下品じゃないよ

🙂
むっちりもっちり
普通に使うよサシ飲み それよりも調査会社に依頼しようかと 思った時点で終わりだと思うし それをされた旦那は 事実はどうあれ 逆切れすると思う 問い詰めるなら離婚覚悟で

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧