30代共働き、子供はいません
タイトルの通り、夫が私に嘘をついて女性とサシ飲みをしていました。
これは浮気の兆候でしょうか。
それとも真っ黒だと思いますか?
男2女2のグループで昼から飲みに行くと言う話でした。
もともと夫はスマホを風呂場に持っていって大音量で音楽を聴いていたりしてたのが、最近は持っていっても静かだったり、少し私に優しくなったりと、少し疑問に思うところがありましたので、悪いなと思いながら当日は業者に頼んで少し尾行してもらいました。
結果を聞いたら、男女グループではなく知らない女性と2人きりでした。
写真も共有してもらいました。
昼少し前に出かけ、帰宅したのは午前様だそうです。私は夜寝てしまったため帰宅時間が本当かどうかはわかりません。
昼に居酒屋2軒
夕方移動し、順不同ですが居酒屋2軒、カラオケに行っています。
業者は移動時までの契約だったので、移動してからの情報は私が確認したレシートのみです。
夕方以降のカラオケはドリンク2杯に部屋代金も安価でしたので恐らく1時間位で、居酒屋の1軒はドリンク2,料理2のため、こちらもそこまで長居はしてないかと思います。
もう1軒のレシートは翌日の日付で万超えでした。
私もよく飲みに行きますが、1店舗で多くても90分〜2時間くらいです。
移動後の3店舗合計3時間半位かかったとして残りの時間は何してたのかな…まさか…?
となっております。
以前も男だけで旅行に行くと言いながら男2女1だった経緯があり、私が信用できなくなっています。
近日中にまたグループで旅行に行くそうですが、今一本当か信用出来ていません。
個人的にはクロよりのグレーかと思ってますが、小町の皆様どう感じますでしょうか?
今問い詰めるよりもう少し泳がせたほうがいいでしょうか。