私は既婚者ですが、ネットで知り合い、友達が男女ひとりずつできました。
男性の方が先に知り合い、6年になります。
とてもいい人で、あることから、LINE交換することになりました。
それは昨年の10月のことで、ただ、相手の方が看護師なので、死期が近い母のことを相談するためでした。
女性の方は男性のあとに私と知り合い、その男性とも友達になり。
2人はすでに、1年前直接会っていました。
LINE交換した頃ちょうど3人でオフ会しようという話が上がり、私は母のことで行けなかったので、2人で会っていました。
それが2回目の昨年の10月。
次3回目、もうすぐ3人で会うことになっています。
1回目、2人で会ったのは、近県だからということでした。
2人を紹介したのは私でした。
みんな、既婚者なので、色恋沙汰はありませんが、心の中では、私は毎日、彼のことを考えてしまい、私はすでに出遅れて、もう、会うのはいいかなぁと思ってしまいます。
顔も声も知ってる上で、悩んでしまいます。
この頃私がオフ会に備えてサイトをお休みしているため、特に男性の方からはLINEの返信もなく、本当に会いたいのかな?と感じます。
近県といっても、彼女の住んでるところから、私のところまでと、彼のところまでは同じくらいだそうです。
どうして2人だけで会うことにしたんだろうと思います。
といっても、旦那さんもついていき、3人で会ったようです。
旦那さんは運転手として、奥さんがひとりでいけないから、連れて行った感じです。