本文へ

告白するかどうか悩んでます。

レス3
(トピ主 0
🙂
きむ
恋愛
再来週の日曜日に1期下の後輩女性と4回目のデートに行くんですけど、告白するか悩んでいます。 回数は人それぞれとは言いますが、OKをもらえるか不安です。 1回目は謎解きイベントに。2回目は水族館に、3回目は別の水族館に行きました。 3回目までは私がラインで提案したものに乗ってくれてた形だったので、 3回目の帰り際に聞いたら、梅が開花する時期なので、ここにしませんか?となりお花見に行く予定です。 デート中も会話は弾んだと個人的には思ったのですが、 ネットの脈ありサインとかを見ているとどうしても確証が持てずにいます。 あと、不安要素もあります。それは3回目のデート帰りに近くの駅まで送るのを断られてしまったことです。 水族館から2つ先だったので近いと言えば近いですけど、まだそこまでの信用は得れていないのなと思ってしまいました。 お礼の返信は彼女から先に来ましたが、再来週よろしくねの後が2日も既読スルーなのも気になります。脈なしなんでしょうか? あまりズルズル答えを出さないのも彼女にも迷惑なので、行くべきか様子見か様々な点からアドバイスを欲しいです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

告白する

🙂
下の上
三回目のデートで告白してくれると思ってたのでは? 次に会う時、会ってすぐ告白した方がいいのでは? 手をつないで楽しいデートができるかも。 既読スルーはあなたの気持ちがわからないから、相手も返信を悩んでいるのかも。 脈ありサインとかどこ情報かはわかりませんが、少なくとも4回目に会ってくれるのは嫌われてはいない証拠です。

思い切って行け

041
mari
あれこれぐずぐず考えてずに男らしく告白一択。 彼女のことが好きなんですよね。 玉砕覚悟で告白。 ダメならさっぱり諦めて次。 頑張れ若者!

あのね

🙂
昭和枯れすすき
四回目のデートだし、告白しよう。 でも怖いんだね。 なら、手をつなごうとしてみよう。 嫌がらないなら、告白して大丈夫。 いきなり掴むんじゃなく、ちょんと手をぶつけて、それから柔らかくだよ。 嫌いな人とは、そもそも四回もデートせんよ。 それから、付き合ってください!!だ。 彼女からお礼が来て、次よろしくで、いちおう会話終わってる。心配いらん。 彼女は三回会って、なんも言われなくてモヤモヤして、四回目ってこの人どうする気なのかなかもしれん。 そろそろ男になれ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧