以前別れてまた付き合ってすぐの彼氏がいます、
24日にデートする約束をしたのですが本当に胃腸炎でドタキャンされてたまに体調不良でドタキャンすることがあるので
心が狭いのですが、彼のそういう行動にイラッとしてしまいます。
他の男友達の時はドタキャンしないのに私の時はしてて素直に大丈夫かなと思えず、舐められてんのかな?と感じてしまいました、
それでもとても好きなものや趣味などの気が合うし、好きなので付き合っていますが、
やはり私に対する無意識な空気の読めない言動や行動にイラッとしてしまうことが多いです。
例えば好きだとかいう愛情表現をしたら呆れた感じであー俺もとか、
そのくせに私が冷たくしたらなんかつめたくない?とか好きとか言ってきたり、
俺はインキャだけど美容師になりたいと言ってて、応援するよーと言ったら
いえよん(仮名)が他の女の髪の毛触んなとか言いそうだからこわいとか、冗談でもイラッとしてしまうことが多いです。
それに周りに復縁した事をバレたくないからと言い、
私のサブ垢は消すくせに他の私が消してと言ったもう既に退学した女のことは消してくれません
彼はほんとに私の事好きなのでしょうか?彼は私以外と付き合ったことがないので
付き合うことに慣れてないのかもしれないのですが、ムカつくことが多いです。
前まで同じ学校だったけど、私が都合上他の学校に転校したので他校なので、あまり彼と会う機会はないけど、
文面や通話だとどうしても行動が鼻につきます。
それに他校だからこそデートを楽しみにしてたから余計腹が立ってしまいます、
このまま彼と付き合っててもお互いしんどいだけなのでしょうか?
長々とすみません、どうやって彼と向き合えばいいのでしょうか。