大学生女です。
最近、顔と性格がタイプで急に仲良くなった彼氏に振られました。
理由は「価値観の違い」です。
ですが、私は価値観が理由だけじゃないと思います。
彼は落ち着いた大人の関係性を築きたいが私はスキンシップや甘えるのが好きなタイプでした。
しかし彼は嘘をついていました。
甘えるのが好き、スキンシップ大好きなんだと。実際付き合いたては、彼からたくさん甘えたりスキンシップされていました。
最後までして1ヶ月後、実は…と打ち明けられ、もう触れたいとも会いたいとも思えないと言われ別れました。
追いたいタイプの男性である為,最後まででき満足して冷めたとしか思えません。
ここまで見たら問題ありの男です。
しかし私も悪い部分があり、それに冷められたのではないかと反省しています。
彼氏は私と違い、飲み会によく行くタイプで女性との接点も多いです。
過去の恋愛の傾向からして、恋多き男で、根は女好きそうでした。
私はその彼氏の異性関係・女好きそうな性格への不安や不信感より、口には出しませんが心のどこかで彼氏を疑い、自身も余裕をなくして他にアピールしてきた男性の話をしたり他に男性とラインを続けたりしてしまいました。飲み会に行かなくなるなど、安心させてくれてはいたのにです。
振り返って反省を始めたからこそ、罪悪感などより彼を忘れられません。
しかし別れた方がいいのはわかっています。↓
・彼女の目の前で他の女性と楽しそうに話す、距離が近い
・ラインと直接会った時のイメージが違く二面性を感じる、ふとした時に怖いと思う
・乗り換えが早い恋多き男
・大学入って以降彼女いないのに経験人数が5人
・車の運転が荒い
どうか助言,励ましをください。
早く切り替えて次に行きたいです。