こんにちは。
私たち夫婦とも40代前半、夫は自営業・わたしはパートで働いています。
景気も悪く、自営業は今にも潰れてしまうような状況だと義母から聞いており、会社のお金も自分の買い物も一緒くたに自転車操業して借金をまわしている様子です。
(私は旦那親の経営状況や経理にタッチさせてもらっていません)
相談なのですが、
こんな中、旦那が前から見てるなと思っていたらマッチングアプリにて
出張などの際、近場の出会いをもとめる女の子を検索し会っているのでは
ということがありました。
(登録はしており、友達、ドライブ、ご飯友達を求ていましたが、年収が10倍ほど嘘をついていました)
最近夫が行った出張先周辺で検索をかけており、
つい最近一通、体1.で会えませんか?と女性から連絡が来ていたんです。
ただ、旦那は私が昔から疑い深く携帯を見たりして責め立てていた時期もあったため、
これ以外も全て証拠は一切残してないし、(全ての怪しいところは全消しです)
今回、見たとてなんの証拠にもなりませんし
私が旦那の携帯を見ていることはプライバシーの侵害…
これは不倫でもなく不貞?でしょうか…
夫に関することや義両親のこともあり、
鬱を長く患って常識的な判断ができずにいます。旦那は口が立つので言いくるめられる、キレられるのが怖くあり、
どうたちまわるのがいいか、泣いて寝てればそれでいいとは思えないので、誰か話をきいてくださればと書き込みしてみました。
話が何転かしてなにが言いたいかわからなかったらすみません。
借金、離婚、鬱のアドバイスでも助かります。どうぞ宜しくお願いします。