本文へ

デートの場所

レス3
(トピ主 0
🙂
るな
恋愛
お互い社会人です。 私は30代、彼は50代です。 数年前に職場で知り合い、過去に1度だけ2人で夜飲みに行ったことがあります。一度連絡を取らない期間がありましたが、ここ半年ほどは月1-2回ランチデートしています。 彼から「今度飲みながら話したい」と言われたため、夜に飲みに行くことにしました。 LINEで「今度のディナーの場所だけど、最近お互い忙しいし、うちに来てご飯でもいいよ?行きたいお店あったらそこでも全然いいよ!」 と送ったら返事が来なくなり3日間既読スルーされてます。 飲みに行くのは1週間後です。 彼は飲みに行きたくないのでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

家に行きたくない

🙂
おばはん
>私は30代 >彼は50代 >数年前に職場で知り合い >ここ半年ほどは月1-2回ランチデート >彼から「今度飲みながら話したい」と言われたため、夜に飲みに行くことに 自宅に誘われたので行くべきか迷っているか、どう断ろうか困っているのでは? 夜に飲みに行くことになっているのに、なぜ家にお誘いしたのでしょうか。 どのようなお付き合いか分からないのですが、ランチデートの際はホテルなど行っていますか? お二人は身体の関係はもちろん継続してあるのですよね? お相手が50代と微妙な年齢なので、ね。 近くなったらもう一度、待ち合わせ場所など確認の連絡を入れてみましょう。

返事に困ってるかも?

🙂
yasu
なんと返事をしていいか困ってるのかもしれませんね。 適当にお店を決めて「○○はどうです?」とか送ってみたらどうですか?

付き合ってるの?

🙂
オレンジ
付き合ってない男女で食事という意味ももちろんありますが、付き合ってるからデートっていう表現の方が多いですよね。 書かれていないけど、そもそも二人は付き合ってるんですか?表現から単なるトピ主の片思いって感じがするのですが。 付き合ってないなら家に呼ばれたら逡巡するでしょうね。彼が付き合いたくないと思ってるならなおさら。 飲みに行きたくないんじゃなくてあなたの家が嫌ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧