私は以前彼氏がいる時に男1女2の飲み会に行ったことがあり、その時にその男の子にもたれかかったりベタベタしてしまいました。(チューや体の関係は持っていません)
その事が彼氏に知られてしまい、振られてお別れしました。
ですが、彼氏の方から連絡が来てやっぱり好きな気持ちが消えないからと言われ再度付き合うことになりました。
しかしそれ以降彼氏の束縛のようなものがきつくなり、女の子の友達と出かけることも制限されたり連絡頻度も直ぐに返せと言われるようになりました。
そういう事が続き喧嘩の日々になりまたお別れをしました。
そういったこと(付き合ったり別れたり)を3回ほど繰り返しながら現在3年ほど経っています。
今現在その彼氏とまた別れるかどうするかと言う話になっています。
私がもう二度としない、反省していると言っても彼氏は私のことを信用出来ないだろうし、私自身何度も過去のことを掘り返されることがしんどくなってしまいました。でも好きな気持ちはあるのでこれからも一緒に生きていきたい結婚したいとも思っています。でもこれからもそれが続くと思うとこのまま付き合っていてもいいのな悩みます。
みなさんならどう思いますか?アドバイスがいただきたいです。