本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 過去に裏切ってしまった彼氏との付き合い

過去に裏切ってしまった彼氏との付き合い

レス3
(トピ主 0
🙂
恋愛
私は以前彼氏がいる時に男1女2の飲み会に行ったことがあり、その時にその男の子にもたれかかったりベタベタしてしまいました。(チューや体の関係は持っていません) その事が彼氏に知られてしまい、振られてお別れしました。 ですが、彼氏の方から連絡が来てやっぱり好きな気持ちが消えないからと言われ再度付き合うことになりました。 しかしそれ以降彼氏の束縛のようなものがきつくなり、女の子の友達と出かけることも制限されたり連絡頻度も直ぐに返せと言われるようになりました。 そういう事が続き喧嘩の日々になりまたお別れをしました。 そういったこと(付き合ったり別れたり)を3回ほど繰り返しながら現在3年ほど経っています。 今現在その彼氏とまた別れるかどうするかと言う話になっています。 私がもう二度としない、反省していると言っても彼氏は私のことを信用出来ないだろうし、私自身何度も過去のことを掘り返されることがしんどくなってしまいました。でも好きな気持ちはあるのでこれからも一緒に生きていきたい結婚したいとも思っています。でもこれからもそれが続くと思うとこのまま付き合っていてもいいのな悩みます。 みなさんならどう思いますか?アドバイスがいただきたいです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

共感できない

🙂
るるん
自分のことを信用していない相手に「好き」とか「一緒に生きていきたい、結婚したい」というのが全く理解できません。 解決しないことで何度もけんかして3年も無駄にするなんて。 正直そんな相手と結婚したいというトピ主の気が知れません。 私なら3年もたたないうちにお別れです。一緒にいて幸せじゃないので。 執着を愛情と勘違いしていませんか。

好きな気持ちは他の男で

職業・美人妻
何度も何度も別れ話が出て、信頼されてないのになぜ結婚を考えるんだろ? 夫婦間に最も大切なのは揺るぎない信頼関係です。 それが一切ない男と結婚?無理でーす いくら好きでもその人じゃないです。 あなたの好きな気持ち、とても大切、とても尊い でもその人じゃないです。 もっと素敵な人に出会って信頼できる関係を築いてその人に好きな気持ちをた〜っぷり注ぎましょう。 そのために何をしたらいいか ちゃんと考えて行動しましょう 大丈夫、お別れは切ないけど、相手を変えても必ず好きな気持ちは湧いてくるものですから。

別れた方がお互いの為。

🙂
ブラック
主さんは別に裏切ってませんからね。ただちょっとお酒が入って距離感がおかしくなっただけで。 その程度の事は男女関係なくありますよ。 もっと言うと、若くて独身の時しか色んな人を試せないのです。恋人関係の時にまるで既婚者のような束縛、制限をかけられたり、彼も主さんの動向を常に気にして、過去の話をほじくり返して・・はお互い全く幸せではないし、健全な関係ではないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧