本文へ

彼女の推し活について

レス4
(トピ主 0
🙂
バターロール
恋愛
自分にはsns配信で出会い付き合った3ヶ月の彼女がいます。 彼女にはsns配信上に男性の推しの方がいます。(ごく普通の一般の方) 投げ銭をしたり毎日配信を見ているみたいです。彼女曰く、推しではなくただの友達感覚みたいと言われました。 しかし、自分が彼女と出会ったきっかけでもあるのでモヤモヤしたり嫉妬したりしちゃいます。 もちろん自分との時間は大事にしてくれてますしお金も彼女の自由だとは思うのでいいのですが何かスッキリしません。 彼女の気持ちを理解したいのですが 何かいいアドバイスあれば教えて頂きたいです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

妄想恋愛

🙂
老婆心
客観的には妄想恋愛か恋愛ごっこ。 付き合ってるというけどお互いお遊びでしょ。 推しではない友人に投げ銭してるとか意味がわからない。彼女は自分の空想の世界に住んでますよ。 独自同士なんだから妄想でも恋愛ごっこでもご自由にどうぞとしか言えない。 結婚する気がないなら問題ないです。 結婚願望があるなら結婚相談所や有料の婚活アプリの方がいいと思いますけど。空想の世界に住む彼女ではお金と時間が無駄になるだけだと思いますよ。

微妙ですね

🙂
下の上
彼女の投げ銭の金額やその彼との距離がよくわかりませんが、あまり気になるならお付き合いをやめる方がいいと思います。 アイドルくらいの距離感(遠い)ならそれほど気にならなくても、配信ならちょっと近いですし、心配ですよね。 様子を見守りつつ。というところではないでしょうか。あなたに嘘をついてその人と会ったりするようならアウトでしょうが、オープンにしていても二人きりで会うのは嫌でしょうし、難しいところです。

配信で知り合った彼女

041
SNS上のオトギ話
とありますが…… リアルでお付き合いしてるんでしょうか? それとも、SNS上でだけですか? (画面の中だけの彼氏彼女) 彼氏であるトピ主さんと、彼女の推しは、 両方ともSNSの配信で知り合っています。 (いい意味じゃなくて) 同じ立場であるとも言えます。 2人とも、SNSの中の人物。 そりゃ、モヤモヤするし、嫉妬もすると思います。 普通の一般男性の推しは、友達ではないです。 男友達に投げ銭貢いだり、毎日毎日配信観たりしないと思います。 友達感覚ではないですよ。 ギリ、トピ主さんとはリアルな知り合いでちゃんとお付き合いをしているならまだしも…… 多分、彼女がSNS配信での絡みをやめるか(彼女も配信者ですよね?)、 その推し男性を推さなくなるかしないと…… トピ主さんのモヤモヤは消えないと思います。

ただの友達感覚

🙂
いないいないばばあ
まず、友達(感覚)なら投げ銭はしません。 配信も毎日なんて見ないでしょう。 まだ推しなら毎日配信みて、投げ銭もなんとなくわかるけどね。 きっとその配信者さんとは恋愛関係になれないからトピ主さんと付き合ったのかもとか 考えてしまいますよね。でも理解はしなくていいと思いますよ。 逆にトピ主んさんが同じことしても文句言わないならって前提ですけどね。 ただ、トピ主さんとの時間を大事にして投げ銭も身の丈に合っているものなら様子見でいいのではないでしょうか? トピ主より優先しだしたり、過度な(借金や〇〇活)で投げ銭しだしたらお別れ一択です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧