結婚したいと思っていた彼と別れて1年経つ、33歳会社員です。
色々ありましたが、お互いの考え方のすれ違いから私が振られる形で別れました。
価値観、考え方の違いがあり寂しくて私も何度か別れたほうがいいのかと思っていましたが、彼が好きで、結婚したかったので自分からは切り出せませんでした。
別れてから、思いもよらない孤独感や寂しさ、焦燥感が出て驚きました。
友達は結婚出産をしてるのに、自分は結婚も出産も何より恋人に振られ情けなく、こんな思いをさせた彼に憎しみを持ちつつも、今なら間に合うかも(復縁)と彼に数回メールをしましたが無視され、心はボロボロになりました。
「誰か紹介してー、合コン誘ってー」と積極的にまわりに笑顔で伝え、その場は笑って男性と楽しく過ごしその後誘われても結局元彼を思い出し、誰も好きになれず、一人になると泣き、心に大きな何かを抱えたまま生活しています。
前向きに頑張ろうと周囲には「元気なココちゃん」で振舞っていますが、今日友達から出産したとメールが来て泣いてしまいました。
みなさん、今の私に何が必要だと思いますか。教えてください。