本文へ

LINEで本音伝えたらそのまま既読スルー

レス47
(トピ主 3
🐶
なつのよる
恋愛
聞きたい事はこの以下の文を読んで なぜブロックはしないで既読スルーなのか、諦めた方がいいか、もしそうなった場合どうやって諦めたらいいかです。 現在大学三年です。一年前にマチアプで会った男の人と久しぶりに旅行する事になっていましたが、一泊2日で同じ部屋にしようと話になりました。その時は結構私も前向きでしたが、前遊んだ時に彼が元カノの話をして相談されていたので、その子とはどうなったのか不安に感じました。 一回しか遊んでないのに同じ部屋なのは、軽く思われてそうで、もしそういう事になって、そのままフェードアウトされたらとても辛いです。 彼の事をもっと知りたいし、もっと話を聞きたいのに、そんなのは辛すぎると思い、彼にLINEで本音を伝えました。(直接が良かったんですが、遠距離で通話も彼が学生寮なので迷惑かなと思います避けました。) こんな感じの文を送りました↓ *一年会えない間に○くんの事もっと知りたくなって、多分好きになると思う。 *それで男性と泊まるのは初めてで、○くんだともっとドキドキする。 *旅行中に嫌な気持ちにさせたらやだなって思って、LINEで申し訳ないけど事前に本音を伝えるね *嫌な気持ちになったら旅行もなしでLINE消してくれて大丈夫だよ です。普段から既読をつけて3日後辺りに返事が来るのですが、今回は3日経っても既読スルーです。しかし、ブロックはされていません。きっと返事も大変ですし、私の文章が気持ち悪いからだと思います。 人として尊敬していて、もっと話したかったです。それでも私は打ち明けないまま終わるよりも伝えた方がいいと思い行動に移しました。 ご回答していただけるとありがたいです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

大前提がおかしい

🙂
ぽよん
まずね、付き合ってるわけでもない相手と泊まりの旅行に行く、というこの大前提がおかしいの。 どこかに遊びに行くのはいいよ。 でも泊りがけで行こうと誘われたら、普通は「恋人や夫婦でもないのに泊りがけでは行けない。行くなら日帰りが出来る所にしてほしい。」と断るものですよ。 彼が近いうちに返事をくれるかどうかはわかりませんが・・・ 付き合ってもいない女性を泊まりの旅行に誘ったり、しかも同じ部屋にしようと言ったり、どう考えてもおかしい。 いや、誘うのはまだしも、関係性をはっきりさせないまま泊るつもり満々なのがおかしいってこと。 あなたを軽く扱ってるし、なんなら遊び相手くらいにしか思ってないんでしょ。 返事なんて待たなくていいと思うよ? もしあなたのことを大切に思っていて、この旅行をきっかけに付き合いたいと思っていたならすぐにでも返事をしているはず。 でも実際は数日ほったらかし。 あなたのほうから切り捨てていいと思う。 誠実な男とは思えない。

しっかりしようよ

🙂
あん
人としておかしいのは1回しか会ってない 彼女でもない女性を同室の旅行に誘う彼もだし 行くあなたもです。 その時点でそういう目的だと普通は断るし そうなってもいいと思ってる時点であなたは まっとうな恋愛対象になりえません。 誘うほうもですが乗るほうも男からすれば 軽い女という認識。 ようはあなたたちはどちらも軽い。 そんな男性を尊敬していると言ってるのは ひとを見る目がなさすぎです。 年相応の常識を感覚を身に付けてから恋愛を。 痛い目にあってからじゃ遅いんです。

気持ちがない

🙂
あーあ
トピ主に対する興味は、たいして深いものではないんですよ。 性欲というか異性に対する冒険心も強い時期なので、手軽に進むのであれば来るもの拒まずですが、心の底から深い心配りをしたくなるほどの印象は向こうには残せてないの。 その段階でトピ主は全面降伏したので、あとは、彼にとって便利な相手が減った時に穴埋め役としてお呼びがかかるかもしれない程度だと思います。 若いなぁ、、、が感想です。 仕方ないけど、人生経験少ないとこんなみえみえのケースでも自分で判断できないんですね。 愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶと言うけど、これはこっぴどく傷つかないと学べないケースなのかなぁ、可哀そうだけど、、、気づけるセンスがないならしょうがないのかもね。

レスします

🙂
ララベル
そのアプリであった彼って社会人とかかなり年上の人ですか? いろんな女子大生ひっかけては旅行に誘ってるんじゃないですか。 だってアプリで出会ったのが一年前。そして1年間、会おうというお誘いも何もなかったのでしょう? で、一年ぶりに会おう、泊ろうって、あまりにもこちらのことを馬鹿にしてませんか。 向こうがトピ主さんと大切に関係を育みたい、大事にしたいと思ってるなら、一年ぶりに会う女性にいきなり泊りに行こうなんて誘いませんよ。 >一回しか遊んでないのに同じ部屋なのは、軽く思われてそうで いや、思われてますよ。それに実際、軽いです。1回会っただけ、相手に彼女がいるかどうかも分からないのに、そしてまだ付き合ってもいないのに、いきなりお泊まりOKな女性ですって自分でアピールしてますよね。 おそらく以前相談された彼女と別れたか、倦怠期なのか知りませんが、ヒマなので連絡先の中から誘ったらホイホイついてきてくれそうな女性を選んだのでしょう。 泊りを断ったら音信不通て、ものすごく分かりやすいじゃないですか。もっと自分を大事にしましょう。

打ち明けたって何を?

🙂
眠り姫
貴方の送った文章のポイントが全然わからない。何を意図して送ったんだろう。 ちょっと知ってる子とお泊りして楽しもうと思っただけなのに、面倒くさいLINE送られてきたから…黙ってるんでしょう。 アプリで会った良く知らない人と同じ部屋なんて、やめておきなさい。薬盛られる可能性もあるんだよ?ニュースみなさいよ。会うなら公衆の面前だけ。 あなたは危機管理能力というものがなさすぎるよ。

返事きますよ

🙂
これが若さかな
こんな短期間であたふたしなくても もう少ししたら返事は来るし 旅行にも行けるから心配ないです。 トピ主はもう彼のことが好きみたいだから、 旅行に行った後でどんな気持ちになるかは 自分で決めておいたほうがいいよ。つまり、 そういう気持ちになる、と決めて行動するということ。 大学生のマッチングアプリってこういう使い方なの? ってちょっとびっくりしたけど、1年前に出会ってて 何もなってないってことだよね。もう少し大人だと、 そんなに長く何もないままにしておかないと思う。 とっとと次、に行かないと、アプリを始めた目的 (真剣にお付き合いできる彼氏が欲しい、婚活など)が 果たせないから。 でも学生さんだときっと、 >一年前にマチアプで会った男の人と久しぶりに旅行する事になっていました こういう「???」なこともアリなんだろうね。 一度しか会ってないのに二度目が旅行で話が進んでること自体、 軽い女の子とは思われてそうだけど。 多分、待てないタイプなので、LINEで「本音」を伝えまくっちゃって 今こうなってるんだろうけど、本当はこんなこと会って言ったほうが 相手の反応もわかるし、1回しか会ったことない(しかも1年前?)の相手に こういうこと書かれてもやはり「???」なんだよ。 でも旅行に誘われてることじたい、「???」なまま好きなこと できるとは思われてるよ。外野から見たら少なくともそう。 >それでも私は打ち明けないまま終わるよりも伝えた方がいいと思い行動に移しました。 だったらそれでいいじゃない。 でも既読スルーで辛いです、なんだったら、返事は来るから心配ない。 もう少し考えて行動したほうがいいよ、全体的に。

お返事

🐶
なつのよる トピ主
同じ大学生ですね、確かに私も変だと思いました。絶対体目当てだろうと思ったんですが、嫌いたくないから先に本音を伝えて嫌われようと思って行動しました。確かに私見る目なさすぎですね

遊ばれたくないのに一泊旅行??

🙂
冬美
送った文章ですが、気持ち悪いというより何が言いたいのかわからないです。意図というか。 どう見ても彼にとってトピ主さんは、ふいに思い出して「まだ遊べるかな?」と連絡してみた程度の遊び相手でしょ? それが、何が言いたいのかよくわかんない面倒くさいLINEが送られてきたから、とりあえず既読はしたけど返事も思いつかずスルーされてるんじゃないですか? 軽く思ってた子から思いがけず重いLINEがくれば躊躇するでしょう。 一回しか会ってなくてろくに話せてもいないのに人として尊敬… なんか、簡単な人だなぁ。 あんまり対人経験がないのでしょうか? >なぜブロックはしないで既読スルーなのか ブロックするほどでもないから。 >諦めた方がいいか、もしそうなった場合どうやって諦めたらいいか 彼がトピ主さんときちんとお付き合いする気がないなら、諦めるしかないですよね。どうやってもなにも、フラレたら次に行くしかないんじゃないですか?

危な~

もうすぐ満開
マチアプで引っ掛けた男と1度だけ遊んで 1年ぶりに旅行に誘われて 同室だから当然関係持つつもりで それっきり、捨てられたら怖いんですよね? それならそんな男と関わるのをやめたらいいんです。 付き合ってもいないし、大切に思われてもいないですよね。 知らない間に薬を盛られたり、部屋にカメラ仕込まて、行為を盗撮されたり 罠があるかもしれないのに、 相手は得体の知れない男ですよ? 怖すぎる……何されるかわかんない。 その男が貴方をブロックしないのは 遊び相手になる女のストックだから。 たぶん1年後にやっほーセックスしよ! なんて感じでLINEくるんじゃないかな。

本音ってなに?

🙂
りりり
送ったLINEの内容を見ても、だから本音って何なんだ??ってなりました。 何を意図して何が言いたいんですか?文章力なさすぎです。 そもそも1年前に1回しか遊んでない異性と(付き合ってすらない)同室で旅行に行くなんて理解できません。 質問の答えは:ブロックの作業がめんどくさい、意味の分からないLINEで返す気が失せたから放置=既読スルー 諦めるもなにも、なんでそんな関係の薄い相手に執着するんですか?いろいろ意味が分かりません。

トピ主さんは悪く無いです

🙂
ねこ
>きっと返事も大変ですし、私の文章が気持ち悪いからだと思います。 トピ主さんの文章は気持ち悪く無いです。誠実でとても良いと思います。 とても大切な気持ちに対する返事なので、彼は誠意を持っていたら早く返事をすべきです。返事をしない彼が誠実では無いのです。 >人として尊敬して 一回しか遊んで無いのに何を持って相手を尊敬するの?相手の言葉など信頼出来ないですよ。言葉ではどんな人格にでもなれます。遊び慣れてるから場数踏んでるのです。 相手を推し量るのに必要なのは、相手の「行動」です。 今回トピ主さんが不安な気持ちを伝えているのに無視する行動は到底尊敬出来る人間のする行動では無いです。 彼女や他に女性がいて、不都合だから無視してます。 一回しか遊んで無い相手を泊まりに誘うのは何故だと思いますか?性欲を満たすためです。色んな女性と遊び経験をカウントして自己陶酔にひたる。 性欲が高まって、その瞬間他の女性達と都合が合わない時にトピ主さんに又連絡が来ますよ。 「仕事で忙しくて」と言い訳して。そして会ってホテルに誘います。行為を終えて離れたら又連絡来なくなります。 人を見る目を養いましょう。

ラインの文章の意味がわからない

🙂
ニジ
私が読んだ限りでは 1、2番目は前置き 3番目はこれから本音を書くよ、の宣言 4番目が締め あれ?本音はどこに行ったの?書いてないよね? という印象です。 もしかして1、2番目が本音だったのか?くらいの感じじゃないですか? 返事が大変とか気持ち悪いとかじゃなく、何をどう返事して良いのかわからないんじゃないかな。 それと、余計なお世話だろうけど、軽く見られたくないなら1回しかデートしたことない相手と旅行なんかしない方がいいよ。彼だってその程度の付き合いの女性との旅行を持ちかけるなんて、本当に尊敬できるような人なのかな。別れた人の話をしてあなたの気を引くのも古典的なやり方でもあることだし。時間をかけて確認しても良いと思うけどね。 男性との付き合いに慣れていないのかもしれないけど、全体的に1人でアワアワして、結局気持ちが空回りしてるみたいに思えます。そこにつけ込まれないように、毅然とシャキッとしてください。ハッタリでも良いから。

御返事

🐶
なつのよる トピ主
補足になってしまって申し訳ないです。 去年の夏遊んだ時に滋賀に行かない?三月ぐらいにって言われたので 今年の三月に会えたら嬉しいですって連絡を私から入れました。 確かに久しぶりなのにこんな重い内容は引きますよね、諦めて浮いた旅費で脱毛器買うのもありかなって思いました。

そもそも何が言いたいのか分からない

🙂
そら
トピ主さんが送った文章がトピ文に記載したのが全部なら、「何が言いたいのか分からなくて返事のしようが無い」では? 「○くんの事好きになると思う」「○くんだともっとドキドキする」から「旅行中に嫌な気持ちにさせたらやだなって思って」と言われても前後の繫がりが分からなくて「???」ですから。 「同じ部屋で泊まって一線を越えたらハイさよなら、となるのが心配だから、元カノとは別れたのか私と付き合う気があるのか知りたい」と、「誤解の余地がない明確な言葉で」トピ主が尋ねたのに返事がないなら、不誠実な男性に傷つけられる前に気づいてよかったと思って彼のことは忘れましょう。

アプリの相手は単純に信じないこと

🙂
ライフ
>絶対体目当てだろうと思ったんですが、嫌いたくないから先に本音を伝えて嫌われようと思って行動しました。 立てたトピの内容と違ってきていませんか? 絶対体目当てだと思ったのに、なぜ同室に前向きになってしまったのでしょうか?そこで「同室はできないです」と断ればよかったのでは?そうすれば、その段階で彼はスルー、音信不通になったと思います。 トピ主さんが送った文面では、トピ主さんは宿泊を喜んでいながら彼に「嫌な気持ちになったら断って」と、結局何が言いたいのか不明な内容になっています。 当初は「彼と元カノの関係が不安になって知りたかった」のが目的だったはず。「本音を言って嫌われようと思った」は後出しでは? 相手に嫌われようなんて回りくどいことをしなくても、「体目的かも?」と思ったらトピ主さんができないこと(同室)を断るのが一番伝わります。 本当は嫌われたくないけど体目的も嫌、でも彼に本心は聞けない、はっきり断れないなどの気持ちがあって、遠回しでよくわからない内容になったのではと思います。 自分が傷つきたくなかったのかもしれません。でも、相手に向き合って自分の考えを言わなければ、これが良い恋愛に発展するかどうかを見分けられません。 誠実な男性なら、トピ主さんが正直に断ったり不安を話したりすれば、話し合ってくれると思います。 1回しか会ったことがなくて今回絶対に体目的だと思った相手を、尊敬している、もっと話したいと書いていたのにも違和感があります。 トピ主さんが相手を簡単に信じやすいことと、コミュニケーションがうまくかみ合わないことが、男性とうまくいかず、ここでも言いたいことが伝わらない原因だと思います。 残念ながら彼は遊びだったと思いますが、次に向かうためにも、もう一度自分の本心と彼に言いたかったことを、時系列で整理してみるといいです。

結構露骨に書いてるからなあ。

041
うわわ。
>久しぶりに旅行する事になっていましたが この書き方だと以前に旅行したことある書き方ですが、そうじゃないのよね。 本音言うね、と言うのも「前に話した彼女とはどうなっているの?」と書いたと言う事ですかね? もしかしたら彼は身体目当で誘ったかも知れませんが…。 でも逆にただただ旅行行く「だけ」でその気無かった彼と想像してみると。 トピ主さんのLINEの内容読むと、もはやトピ主さんから「男女の仲になりたいわ」と誘って居るように読み取れるのですよ。 もし全くその気無い彼ならビビったかもです。 実際トピ主さんは元カノの事無いならそういう事になっても良いと思って居るのでしょう? もしくは身体目当てで誘ったとしても、トピ主さんは男性とはそういう経験無いわと書かれているし「参ったな。もしかしたら執着されるかも」とも思ったかも。 返事無いのもさて、どうしようと迷っている状態かもですね。 いずれにしろ一年前に知り合って1度しか会った事なく、ほぼ話した事も無い様な男性で旅行で宿泊するのもトピ主さんの自己責任で周りがどうこう言う事も無いですが、旅行に限らずちょっとしたキッカケでそうう事出来てしまうのも男女ではありますが、どうせならきちんと付き合って良く知り合った人との方とそういう関係なったほうが良いかもですね。 どうやら旅行は行く気満々で旅費貯めていた感じでもありますけれど、まあ浮いたお金で何買おうが貯金に回そうがトピ主さんの自由ではありますけれどね。

本音が書いていません

🙂
はな
本音を伝えるね、 の後に、 嫌な気持ちになったらって、 本音はどこ行った。 体目当てかなって相手のせいにしてるけどさ、 マッチングアプリで会った男と、 久しぶりに会うのに旅行に行くなら自分だってそのつもりでしょ? >一回しか遊んでないのに同じ部屋なのは、軽く思われてそうで いやいや、一年前に一回しか会ったことのない男と旅行に行く時点で軽いよ。 しかも一回しか会ってないのに人として尊敬してる、とは?

大丈夫って言ったじゃん

🙂
電源ON
>絶対体目当てだろうと思った トピ主の方がむしろ、体をエサにして旅行を誘ってるように見えました。 >嫌な気持ちになったら旅行もなしでLINE消してくれて大丈夫 こういう一文が、一番鬱陶しいんです。 なんか面倒くさいからスルーしてフェードアウトだと思いますね。 >しかし、ブロックはされていません わざわざブロック確認するために、スタンプでも送ったんですか。面倒なLINEを送ってきてブロックを確認してくる女、なんて、絶対スルーですよ。 それにしても、ブロックされてないからまだ脈がある!って勘違いする人多いですよね。ブロックなんかしたら変なことしてきそうだから放置してるだけなのに・・・

御返事

🐶
なつのよる トピ主
みなさんありがとうございます。 去年は彼が静岡だったので、、静岡に行きました。 私は愛知なので、それで半日遊んでいましたね。夜には帰り、何も起きなかったです。 私についてなんですが、他の方もおっしゃる通り人を信用しやすいタイプで 言葉で信じてしまいます。 それとすぐ人を好きになってしまいます。 家族にも「見る目がない」、「勿体無い」など言われます。 彼に対して尊敬というか、今考えればもっと話がしたかっただけかもしれません。

その後

041
尊敬は出来ない。
返信は来ましたか? 既読スルーのままですか? >普段から既読をつけて3日後辺りに返事が来るのですが、今回は3日経っても既読スルーです。しかし、ブロックはされていません。 いつも3日後辺りだからと言って、毎回同じスパンとは限らないですよね? 私が好きだった相手も、だいたいその日か次の日には返信くれていましたが、1ヶ月経ってもこなくて諦めていたら返事がきた事がありました。 >*一年会えない間に○くんの事もっと知りたくなって、多分好きになると思う。 *それで男性と泊まるのは初めてで、○くんだともっとドキドキする。 *旅行中に嫌な気持ちにさせたらやだなって思って、LINEで申し訳ないけど事前に本音を伝えるね *嫌な気持ちになったら旅行もなしでLINE消してくれて大丈夫だよ トピ主さん、ご自分で伝えていますよね? “嫌だったら旅行もナシでLINEも消していい”って。 これって、ブロックはされてないからOKじゃないんですよ。 ワザワザブロックするなら、未読スルー・既読スルーも結局は同じ事なんです。 女子大生で、1年も前にマチアプで知り合った人と久しぶりに旅行って……しかも同じ部屋。 元カノ相談までされて、[伏線]張られていた。 >一回しか遊んでないのに同じ部屋なのは、軽く思われてそうで、もしそういう事になって、そのままフェードアウトされたらとても辛いです。 当たり前ですし、おっしゃる通りだと思いますよ。 多分、図星たがらこのまま既読スルーするつもりなんだと思います。 (ホイホイOKすると思ったのに、「そんなの遊ばれそうで嫌」とか言ってきたから重たいしメンドクサイ) トピ主さんが事前に正直にLINEで伝えた事は全然、後悔しなくていいと思います。 多分、遊ばれたと思いますので。 1回しか会ってないマチアプで知り合った女子大生を泊まりに誘う男を「尊敬」って……

大事なことは対面がいい

🤔
アラフィ
巷でLINEで告白って聞くと驚くアラフォーです。LINEでも顔見ながら話せるでしょ。あらかじめ時間決めて、顔見ながら話した方が伝わりやすいよ。

二人の温度差

🙂
R
トピ主さんから連絡したんですね。しかも彼から旅行に行かない?と言われていたのをOKする形で。同室にも前向きで、トピ主さんの方から積極的に来てくれて、彼は軽く遊べるとホクホクだったでしょう。 ところがトピ主さんから、本気だし、男性と泊まるのは初めてだから軽く思わないで…といったニュアンスのメッセージがあったら引きますよね。 >嫌な気持ちになったら旅行もなしでLINE消してくれて大丈夫だよ =嫌じゃなければ私の思いを受け入れてねという意味ですよね。 彼はそういうトピ主さんの気持ちを、受け入れ乗り越えてまで遊ぶ気はなかったということで、仕方なかったと思います。 中には女性のウブな気持ちを利用して、自分も本気だよという振りをして遊ぶ男性もいると思うので、そうではなかったことは良かったと思いましょう。 どちらにしても、自分からカモになりに行かないように、相手をよく知ってから好きになることですね。

あなたは賢い

🙂
母親世代
その彼の本性を見抜けた。 重くていいの。 軽い女になるな。 自分を大切にできることはいいことだし、自分の気持ちをキチンと伝えられることもいいことだよ。 お泊りに行って、身体の関係だけでポイッてされたら、もっと傷が深くなるよね? 事前に防げて良かった。 あなたのようなタイプはもっと素敵な男性に出会えるよ。 自分を大切にする人は、大切にしてくれる人と出会えるよ。 自分を大切にしない人は、相手からも雑に扱われてしまうの。 だから、あなたのしたことは正しい。 自信をもってね。

返事にこまる

🙂
猫丹
一回遊んだだけなのに旅行?しかも同室を誘ってくるような人を「人として尊敬できる」んですね。 でも、トピ主様もそこにはビックリしてないみたいだし「本音を伝えるね」が何のことを指してるのかわからないし、あなたが何に困ってるのかよくわかりませんでした。 向こうはもっと気軽に声かけただけでは? 身体目当てなのか今どきの若い人が男女関係ないっていうのかは本人しかわからないけど。 旅行に逡巡していることだけが伝わってきたので、返事のしようがないのではないでしょうか。 まぁ必死になって行かなくてもいいと思うんだけど。 「諦めて脱毛器」って本当は行きたかったの?だったら行けば。

マチアプの遠距離はやめる

🙂
タカチャン
1年前にマチアプで知り合って1度しか会ってないなら彼氏彼女の関係じゃないです。 去年知り会ったヒトです。 1度しか会ってない女を旅行に誘う男は遊び相手をさがしてるだけ。  まして遠距離なんてコミュニティがかぶらないから面倒になったら後腐れなく縁切りできる。 で、あなたはマチアプに何を求めてますか? 恋愛ごっこするにしても遠距離はやめなよ。 会わないから妄想で相手を美化してるだけ。昔の貴族が会ったこともない異性に恋したのと一緒。 若いから結婚を目的にしなくても良いけど数回しか会わないうちから泊まりの話をする男はやめた方がいいよ。いろんな女に声かけてるから。

まあ

🙂
たんたか~ん
ハッキリ言いますが、 男からしたら、主は都合の良い女と見られます。 チョロいなーって、見られます。 普通なら… 『交際しようって決まったのなら泊旅行を考えよう!』 って、なるかと思いますから。 身体目的で、相手が満足してそのまま終わってしまっても良いなら、泊まりでも良いかもね?そこは主が決めること。 私は男なので、 交際前女性が…安易に泊まったり、男家に来たり、ラブホに行ったりするから、身体目的ってなくならないでしょうねって思います。 結局は需要と供給ですから。 寝る女性がいるから、それを目的とした男性もいるんだから。

思いとか以前に

🙂
ぶろっくま
何を聞いているかわからないというのが正直な感想です。 やたら長いですけど、聞きたいことは一体なんでしょうか?あなたが一方的に、彼を好きになるかもしれないという宣言をしているだけで、これは質問でもなんでもないですよね?私がこれを受け取ったら、あ、うん、って思うだけで、返事の必要があると感じません。 そして、下手したら、重い、面倒くさいってなると思いますよ。だから無視されているのだと思います。でもまた忘れた頃に(ごめんなさいね)利用できることもあるかもしれないからブロックはしないのでしょう。 年一で会うかどうかのアプリの男と二つ返事で止まる約束してる時点で十分軽いということも知っておいた方が良い。

美顔器も買おうか

🙂
チワワ
ちゃんと行く前に話をつけられたのだから、ちゃんとしてますよ。 そういうことは、自分でもおかしいからハッキリさせたかったのでしょう? うん。じゃあいいんじゃないかな。 本音をぶつけた結果、彼は既読スルーなのでそういう人だと分かりましたね。 炙り出せてえらいです。 浮いた旅費で、脱毛器いいですね。 しっかりしててすごくいい! ついでに美顔器も買っておきましょうか。

危ないことはしないでね

みきてぃやっこ
見る目がない、というか 男性と信頼関係を築いて良いパートナーになりたいと考えるなら まず、どんな男が、そして、相手としていい事、しない方がいい事、分かると思います。 その男はあからさまに違う。 信頼関係を築けるような状況じゃないようですよ? それと、家庭用脱毛器はカミソリより少し高性能な無駄毛ケアグッズです。小さな照射光、かなりめんどくさいです。それにまた生えてくるからずっと繰り返しケアしなきゃいけない。 脱毛は美容外科全般を取り扱ってるクリニックの医療脱毛をおすすめします……

本音はどこ?

🙂
とおりすがり
お相手のことは好きになれそうだしもっと付き合い続けたいけど、 いきなり体の関係になってすぐお別れになるのは嫌だから、 当分は私をチヤホヤしてもっと私があなたを好きになるように頑張ってから。 だから旅行はいいけど同室は抵抗あるってことですよね? それどこにも書かれてないけど、 トピに書かれたLINEとは別に書いたってこと? トピのLINEだけ見たら、トピ主さんのいうように急いで身体の関係になって公開したくないという意味にも見える。 でも、ドキドキする=トピ主も身体の関係になりたいと前のめりに見えるし、 それで嫌な気持ちになったらごめんねというと、女の方からグイグイ身体の関係になりたいって節操無くて嫌かな? という風にも取れます。 要するに何が言いたいのか分からないけどとにかくめんどくさい女だなって印象だけが残る。 彼もそう思ってるんじゃないかな

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧