本文へ

愛情について

レス16
(トピ主 0
🙂
Osushi
恋愛
自分27歳 彼女35歳バツイチ子持ちです。 位置情報やカレンダーの共有アプリ入れてます。 彼女に愛されていると感じないと言われています。 大好きや愛してるはもちろんLINEの他に口頭でも伝えています。その他に手紙を書いたり、車で仕事の送り迎え、たまに彼女の昼のお弁当を作ったり。ほぼ3日に一度は会うのですが(仕事の送り迎えで)会う度に写真撮ったりしています。iPhoneで彼女専用のフォルダを作っています。彼女が自撮りを送ってくるので反応して自分も自撮りを送ったりします。子供がいるので子供が大きくなるまでは子供をちゃんと優先してほしいと伝えています。大きくなったら一緒に住もうと言う話や、ペアリングは既にしているのですが、子供達が大きくなったら結婚しようと言う約束もしたので、婚約指輪を買おうと言う話もしています。 しかし愛されている感じがしない。死ぬほど愛してくれないと嫌だと言われます。 どうしたら良いでしょうか? 彼女の男の連絡先を全て消させるとかですか? どなたかお願い致します。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

ちょっと・・

🙂
山本
主さんは人を見る目がないのでは?若しくは恋愛経験があまりなく本来付き合ってはいけないタイプの女性と交際している気がしますけどね。 じゃあ、彼女は主さんに何を与えています?バツイチ子持ち、35歳という部分でも条件が悪いのに、もっと!もっと!と要求ばかりの人でしょう?男性に尽くされてなんぼ!みたいな意識の人はそりゃ結婚生活も上手く行かないですよ。また母親としてもどうかと思いますね。 主さんも冷静になる事ですね。主さんの両親は賛成していますか?年上、バツイチ子持ち女性との交際、結婚を。こんな女性と結婚したらがんじがらめの生活になりますよ。収入も搾取されそうですしね。

申し訳ないですが

041
mari
トピ主は付き合う相手を間違えているのでは? 27歳の男性が35歳バツイチ子持ち女性、しかもかなりの束縛タイプですよね。 どんな出会いかわかりませんが、彼女に相当依存されていて子供まで背負う人生でいいのですか?その若さで正直もったいなくないですか? 彼女も子供の母親より女でいることを取っているのでそこでもうトピ主が伝えていることとの相違がありますよね。 トピ主は自分のペースで彼女を愛しているのでしょうからこれ以上どうしようもないし、そう言われたからと言って無理やり彼女に合わせて何かをしようとしない方がいい。トピ主自身がしんどくなって彼女との時間も義務に変わっていくと思いますよ。 彼女がそれでも我儘を言うなら35にしてそこまで幼い女性ということ。母親である自覚もなく自分を愛せの一点張りですよね。 しかし、死ぬほど愛してくれないと嫌だという35歳シンママ、随分痛いと思いますね。そんな人と付き合っていていいんですか? 今は良くてもいずれトピ主が冷める気がします。別れるとなると大変なことになると思いますよ。 シンママは一度失敗しているせいか、子供そっちのけで男性に依存する人が多いです。だから死ぬほど愛せとか言う。付き合う相手を冷静に選んだ方がいいと思います。

無題

🙂
川田
理由はどうあれ、そういう彼女の性格が、前夫と別れた原因のひとつだと思うよ。 35にもなって、子供がいてもその粘着した幼児のようなところね。 そういう彼女は、底なし沼だから、トピ主さんが何をしても物足りないよ。 子供を優先して欲しいっていうのが、気に入らないんだよ。 自分の子供なのに、トピ主さんは彼女より子供を優先してるのが気に入らないの。 自分の子供を無視して、自分に尽くせって言ってるんだよ。 振り回されてないで、よく見てごらん。

操られてるね〜

🙂
匿名
上手いね、彼女。 そうやってあなたの気持ちを自分に向けるようにしてるのよ。 言い方悪いけどあなたチョロいの。 そうやって甘えて拗ねれば尽くしてくれる男性だと彼女は分かってるからそういう事を言うの。 あなたの親は彼女についてや、あなたの結婚については何も気にしてないの? 子供が大きくなったらというのは、実際に子供が何歳位を想定しているの? まさか教育費がとんでもなく掛かる頃じゃない? 27歳でそんな相手しか見つけられないの? 婚約なんてまだしない方が良いよ。 で、彼女はあなたを上手く操ってるだけだからあまり本気で気に病む必要無いと思う。 しかし罪な35歳女性ですね。 この意味が分からないのなら益々この女性は止めておいたほうが良いね。

びっくり

🙂
ぴぃ
絶句するくらい尽くすのが好きなのですね、トピ主さん。 1回引いてみるのもいいかも…??

何ともないのかな

🙂
yasu
子供もいる35歳とは思えないです、その彼女。 >しかし愛されている感じがしない。死ぬほど愛してくれないと嫌だと言われます。 怖い怖い。 トピ主さんはこれ言われて何とも思わないの? 女性に免疫ないのかな。

物理的な事ではない

041
裏切りの街角
もっとハグして欲しい、若しくは同棲がしたいといったことですかね。 最大のポイントは子どもだと思いますが…。 何をされても満たされないなんてキリがありませんので、あなたも無理せず身を引くことも考えたほうが良いです。裏切りなさい。

無題

🙂
海月
早く私と結婚し、子供達と供に養って。家事も貴方がして当然よね? と云う事が彼女の示す(愛)なんだと思われます。

肝心な時間に、手抜きしてませんか?

🙂
まるあんぱん
いやはや、困りましたね。貴方は真摯に、彼女と向き合ってるつもりなのに。 一概に決め付けられないけど、僕は一つの可能性を言ってます。違ってるかも知れないが。 世間一般の35歳の女性ともなれば、男性側の想像以上に「お盛ん」な人もいますよ。 特に、子持ち女性の場合、子供から解放されたい「一瞬」を求めちゃうものなのです。 そりゃー、大事な時に手抜きしたら一発でバレます。当たり前ですよ。 そういうときの手抜きって、他で幾ら優しくしても、絶対に埋め合わせは出来ません。 女性って本来、そういう生き物なんです。 逆に、貴方にその自覚がなく、全く身に覚えがなければ、丸っきり相性が悪いかのどっちかです。 この辺、じっくり再考して下さい。 こんなアドバイスは、思いっきり男性目線ですが、女性の多いこの掲示板で、有力な原因が 出てこないので、敢えて忠告してます。貴方が困ってるだろうから。ご参考まで。

うん

041
くま2
要するにトピ主さんは彼女の承認欲求の道具。 彼女が思い描く恋愛や結婚というものがあり、トピ主さんがそれを「なぞって」行くことを期待しているだけ。 申し訳ないけど、それが実現できるなら別にトピ主さんである必要もない。 この女性はトピ主さんとの恋愛をしたいのではなく彼女の実現したい恋愛を提供してくれる男性であればだれでも良いんだと思うよ。 ただ、現時点ではその実現の近道はトピ主さんのお尻を叩いて従わせることだということ。 恐らくだけどトピ主さん以外の男性には相手にされない彼女なんじゃないかな? まあ、トピ主さんもこの彼女の要求に応えることに喜びを感じるなら続けていけばいいだけ。 これを恋愛とは呼ばないけど。

何その彼女

🙂
たまま
その人はただの危ない人。 言われるがままに応えているあたり、もしやトピ主さんにとっての初めての彼女さん? 振り回されてしまう程、女としては惹かれるものがある相手なのでしょうが、早急に離れないと、今後厄介な人生になりますよ。

35歳バツイチ子持ち

041
重た過ぎる7歳上女性
しかも、かなりの束縛系というか…… [クレクレ]タイプ。 どこがいいんですか? >大好きや愛してるはもちろんLINEの他に口頭でも伝えています。その他に手紙を書いたり、車で仕事の送り迎え、たまに彼女の昼のお弁当を作ったり。ほぼ3日に一度は会うのですが(仕事の送り迎えで)会う度に写真撮ったりしています。iPhoneで彼女専用のフォルダを作っています。彼女が自撮りを送ってくるので反応して自分も自撮りを送ったりします。子供がいるので子供が大きくなるまでは子供をちゃんと優先してほしいと伝えています。大きくなったら一緒に住もうと言う話や、ペアリングは既にしているのですが、子供達が大きくなったら結婚しようと言う約束もしたので、婚約指輪を買おうと言う話もしています。 これだけしてるのに、“まだ足らない”と言わんばかりの彼女。 歳上のバツイチ子持ちとは思えません。 >位置情報やカレンダーの共有アプリ入れてます。 トピ主さんは、こういうベッタリなのが好きなんですか? それとも、この彼女と付き合ってるからこんななのでしょうか? トピ主さんが、子どもらが大きくなるまで気持ちが変わらず再婚するつもりならいいですが… あと、10年ぐらい? トピ主さん37歳で、45歳になった彼女と結婚するんですか? そこまでずっとこんなメンドクサイ事続けていくんでしょうか……。 “死ぬほど愛す”って? 「○○(彼女)のためなら死ねる」とかですか? 自分は、結婚して他の男の子ども産んでおいて、更にトピ主さん以外の男とも連絡取ったりもしてるのに、トピ主さんはダメなの? これ、別れる時、修羅場ですよ、おそらく。 絶対、すんなり別れてくれないです。 おそらく、いつ捨てられるか不安なのでしょうけど…… それを全て彼氏であるトピ主さんに背負わせようとしてるなんて…最悪です。 もっといい人いますよ?!

愛されてるっていう女はやめておけ

🙂
むっちりもっちり
おおよそ年下の男と付き合う資格のある女とは思えません 年下男に依存する女はどうにもならんよ 子どもたちがおおきくなったら結婚しようって あなたは子どもいらないの? あなたの親が泣くよ よく考えて

失礼ですが

🙂
ぶろっくま
主さんはあまりモテない、もしくは恋愛経験のない方なのでしょうか? いい年齢の子持ちの中年女性が、その様な寝ぼけた発言をするのは、はっきり言って警戒すべきですよ。どうかうまく別れられます様に。ストーカーされるかもしれませんからお気をつけて。

もっと良い女性が現れるよ

😨
老婆心
どこで知り合ったの? 8歳年上のバツイチ子持ちでものすごく欲が深い。優しさのカケラもないようだけど良い所ありますか? トピ主は女性と付き合ったことないのでしょうか? >子供がいるので子供が大きくなるまでは子供をちゃんと優先してほしいと伝えています。大きくなったら一緒に住もうという話 彼女は今すぐ結婚したいんですよ。 結婚して自分と子供を養って欲しいのよ。 彼女を親に紹介しましたか? まだならトピ文のことを親に相談してください。 私なら大反対します。 彼女は美人かもしれないけど支配的で結婚したら後悔しかないですよ。 トピ主の心が病まないうちにお別れしなさい。 27歳のあなたにふさわしい女性が現れますよ。

二人の熱量が違う

🙂
今日は雨
女性と同年代です。 トピ主さんは、ヤバい女性につかまっただけです。彼女の発言も気持ち悪いです。子供よりも恋愛に夢中な女性のようですね。 何だか、トピ主さんと彼女では、恋愛に求めるものや熱量が異なるようですね。 他の男の連絡先を消すことなんて実はトピ主さんは求めていないでしょう。性行為の回数をあげることも考えられますが、お子さんがいますし、行為の回数が必ずしも愛情と比例はしませんよね。 アプリ共有なんて、恐怖です。信頼しているならば、なんでも把握したいとは、思いません。 トピ主さんも軽々しく将来を約束すべきでなるはありません。子供が大きくなったらというのは、具体的に何歳ですか。それまでは婚約状態なのでしょうか。トピ主さんは5年後に別れたとしても32歳。年齢だけでは、問題なく結婚できますが、彼女は40歳です。 年齢を重ねている二人にしては、あまりに稚拙です。 そして、死ぬほど愛してくれているお子さんを大切にせず、外の男にそれを求め、余計な願望まで口に出すような、浅はかな女性としか思えません。 子供最優先の女性は、男性にそのような発言はあまりしないと思います。お別れすべき女性だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧