本文へ

デートがバレた

レス6
(トピ主 0
😤
恋愛
付き合ってる事を誰にも言っていない彼氏とデートをしていたら、友達とばったり会ってしまい、冷やかされました 買い物をしているだけ、と弁解しようとしたけれど、多分バレました。しかもその友達、なんでも人にバラすし、めっちゃ冷やかしてきます。明日その友達がいる遊びに行くんですが、絶対みんなにバラされると思います。しかもそのメンバーも全員冷やかし人間です。行きたくないです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

若いね…

🙂
惑星
冷やかしてきたら逆に思いっきり自慢したら良いじゃん。 どうせ羨ましいの裏返しだよ。 付き合ってるのを隠したり誤魔化すなんて、彼氏が可哀想だよ。 逆に自分がされたら傷つかない?

しつこければ

🙂
電源ON
しつこく嫌なこと言われるならその友達らとは疎遠にすればいいじゃん。 どちらにせよ生活圏が同じなら隠し続けるなんて無理だと思います。 忍者みたいな生活でもするんですか?

そう?

041
くま2
こんなの冷やかしに対してトピ主さんが反応するから冷やかされるだけ。 冷やかされたトピ主さんの反応が面白いからやっているだけ。 別に意に介さないように振る舞っていれば適当にやめると思うよ? それにこんなのそのうちに慣れてしまうよ。 イチイチ反応していたらキリがない。

バレるのは仕方ないから

🙂
ぶろっくま
どうしようもないとして、付き合ってると認めるわけには行かないのですか? 付き合いを認めてしまえば、そんなことで揶揄っている方がおかしな人間になりますから、気にせず宣言して、揶揄われたら付き合ってますが何か?と言ってやれば良いですよ。

デートしてますがナニか?

🙂
京都のクッキー28
デートしてますがナニか? って言って突き放せるようになれないなら、無理して行く事ない気がするけどナァ。

うまくかわさないと

🙂
ぷ~パン
買い物しているだけではデートをしていると思われてもおかしくない。 たまたま偶然会って、この前○○君と話していたお店があるから一緒に見に来ただけ。 と私だったら言うけど。 バレたらやばいのですか?堂々としていればいいのでは? 付き合ってますが何か?と堂々としていればいいじゃない? バラされる!とコソコソしているから気まずくなるのです。 堂々としていれば? 彼のことが好きなら、皆から冷やかされても、だから何?という気持ちでいなよ。 不倫しているとかじゃないのだからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧