本文へ

好きな友達とデート中の汗

レス1
(トピ主 0
😍
好きが言えない
恋愛
車の中が暑いと思っていなかったけれど目的地で車を降りる時、シートが汗で濡れてて恥ずかしいのと申し訳ない気持ちに… 男性はこの汗を見たらどう思いますか? まだまだ友達未満みたいな関係で仲良くなりたいのに距離の縮め方もわからずですが、目的地が同じと言う話題になりやっと2人でお出かけしたのにです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

汗染みになりそう?

041
さらしな
だったらクリーニング代出してよ。 と思います。 シートが濡れてたらびっくりしますよ。 本当に「汗?」と疑われるので、きちんと説明したほうがいいです。 失敗はね。 誰にでもあることなので気にしないでいいです。 問題はどう「リカバリーするか」です。 恥ずかしいからと、当然申し出るべき「クリーニング」も言い出さなかったんですか? 終わりましたね。 もっと経験を積んでからにしましょう。 車は密室。 恋人じゃない人と、2人きりになる場所ではありません。 今日から、やらかしそうな失敗を思い出して、失敗したらどうするかを決めておきましょう。 準備してあればあわてずに済みますし、何があっても動じない女性というのも魅力的です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧