本文へ

夫のフィリピンパブ通いについて

レス8
(トピ主 1
041
4月の魔女
夫婦
夫婦共に30代半ば、子どもは1人です。 タイトルの通りなのですが、通いと言いましても頻度は月に1回程度です。  夫がフィリピンパブに行くと必ずというほど顔にラメを付けて帰宅します。  今まであったのはおでこ、頬、もみあげ辺りです。 パブなので狭いボックス席で膝を突き合わせて飲むような接客スタイルなのは承知しておりますが、フィリピンパブで顔にラメが付くことはよくあることなのでしょうか。  ちなみに夫は触られたりくっつかれたりはする、自分からはしない。と言っています。 自分から触っていてもしていないと言うのが当たり前だとは思いますが、そんなに女性からベタベタされるものなんでしょうか。  フィリピンパブ事情に詳しい方、解説いただけますでしょうか。  男同士の付き合いは承知しておりますがやはりいい気はしません。ただあまりぐちぐちも言いたくありません。 明らかな浮気ではないので気にしないようにしようと思ってもモヤモヤが消えず、事あるごとに思い出しては悲しくなります。「あらまあモテるのね!鼻高々!」とどーん!と構えていられるようになりたいです。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

いや、気にしないでいいです。

041
さらしな
フィリピンパブがどんなところだかは知りませんが。 女性にモテた証拠を、堂々とくっつけて帰ってくる夫なんてものはね。 見栄を張っているだけです。 トピ主さんみたいに素直に(モテてきたな)と思ってくれる妻というのが、まあ、割れ鍋に綴じ蓋なのでしょうが。 本気にしなくていいですよ。 顔なら、帰りがけにトイレに寄って落してくればいいだけのこと。 やらないのは「モテた証拠」をわざわざ捏造しているから、と、思っておけばいいのでは? 本当のところは藪の中。 詮索して意味はないです。

トピ主さんがホスト通いをしてもいいのか

🙂
ライムカレー
トピ主さんがホスト通いをして、目いっぱいホストたちとイチャイチャして帰ってきても、笑顔で迎えてくれるのか、聞いてみたらどうでしょう。 「嫌だ」というのだったら、ご主人のフィリピンパブも、やめてもらいましょうよ。 変な女性に入れ込んで、お金をつぎ込むようになったら大変ですよ、その前にやめてもらったほうが吉。

40代ですが

🙂
あ。
私女性ですが、上司や取引先がそういうの大好きで、なぜか飲み会の後お前もこい、って何度も連れて行かれました。女同士だから、あちらの女の子も色々話してくれて客で一番モテてたのは私なんですけど(笑)、ほとんどの女の子は国に家族がいて出稼ぎで、仕方なく日本人男の相手してるんだって。ベタベタするおじさんたちは本当に気持ち悪いって言ってたよ。中には、男性を本気にさせてお金だけ引き出す、本当にビジネスでやってる人もいるからねぇ。 パブの経営者がどんな人かわかりませんから、一概にどうとは言えませんけれど。キャバクラやホストクラブのように、指名がバンバンあってガンガン飲ませればそれだけ給料が増えるというなら、女性たちも一緒懸命べたべたしてたくさん来店してもらおうとするでしょう。そういう風ではなく、客がいくら落とそうが月収にあまり響かないようなら、べたべたもしなそうかな…。 日本人女性しかいないキャバクラにもつれてかれましたが、私がいった店の日本人女性は女性客を無視したり酒注がせようとしたり、お金払ってる(私の財布じゃないけど)のにすごい敵視されて腹たった。外国人の子達の方が中身がかわいく健気で、お金かけたくなっちゃうなと…思ったね。ひとつだけ、そういう店にいって本気になっちゃう人もいるんだけど…奥さんと心身共にうまくいってる人ははまる可能性が低かったです。

モテてる訳ではないでしょう。

🙂
おんじ
というか夜の世界でモテるなんて概念は無いと思いますよ。女性達はお金の為にやっているので。 お店によりけりでしょうけど、海外の女性ですから日本人よりはオープンですよ。くっついたり、膝に乗るぐらいの事をする人だって居ますよ。だから毎回ラメがつくのです。抱きついたり、チューしたりもノリでやってるかと。 それが好きでご主人は月1回行ってるのでしょうからね。そのノリが嫌いな人は2度と行きませんよ。あの感じはキツいなぁとなるので。また、ちょっと片言で可愛く思えるのもあるでしょうね。 浮気ではないです。キャバクラとはまた違う感じですよ。

モテてはいない

🙂
ぽん酢
触られたりくっつかれたりはモテているからではない。営業です。 触られたりくっつかれたりする、自分からはしない。 それは、してもらうのを待っている、という事です。 毎日とか毎週とか、お小遣い以上のお金をつぎ込んで・・・と言うのでないので、そこまで気にする事でもないですが、私が引くのは 「その顔で電車乗って帰って来たの?」です。 恥ずかしいにも程がある。代行呼んで車でも、運転手さんはいる訳です。 近所で徒歩でも、すれ違う人の目にふと入るかもしれません。それが知り合いだったら・・・ 妻として見ても、正直気持ち悪いです。 行くのに文句は言わないが、ラメは取って帰れ。くらい言っていいと思います。

🙂
たんたか~ん
キャバクラボーイやってました。 フィリピンパブは接触多いですよ? 日本人キャストがいる店より単価が安いため、酒/フード等金を落とさせたい、指名させたいが強く、くっついて来ます。 また国民性なのかボディタッチもあります。 日本人のキャバクラは基本接触は禁止されているので、フィリピンパブは雰囲気は違いますね。 キス等は挨拶ですから笑 タガログ語の翻訳本とか持って通うお客もいるので凄いエネルギーです。 まあ、自分からくっついたり触ったりするのかしないのかは知りませんが…お触りは当たり前です。 キャストとお客の色恋は、日本人でもフィリピン人でも互いが気に入れば可能性はあります。 まあ、月1くらいなら自分へのご褒美で行ってるんじゃないですか?

子ども出来たわよ

🙂
四十路主婦
バツイチのおじさんが、フィリピンパブに行き、自分の娘より若いホステスに子どもが出来て結婚しました。周囲は大反対。結局直ぐにおじさんは病気で死に、残された日本語まともに話せないフィリピン人と赤ちゃんの為に周囲が色々やらなくてはなりませんでした。 フィリピン人は日本人より、男性に尽くす、簡単に言えば優しい癒やされるから日本人男性がメロメロになるらしいですよ。 フィリピン人は家族を背負ってるケースが多いから、恋愛したり結婚したら、その女性のフィリピンにいる家族や一族に送金する文化があります。 あなたの旦那さんがお金を渡しだしたら収集つかなくなりますよ。 避妊だけはしろ!と避妊具を渡しましょう。早く摘むべき案件ですよ

トピ主です。

041
4月の魔女 トピ主
みなさま、様々なコメントをありがとうございます。 夜の世界での「モテる」がイコール営業というのは承知しております。嫌味として「モテるんだね!」の意です。言葉足らずでした。 幸い、夫婦仲はかなり良い方だと思いますのでコメントにもあるようにそんなに気にしなくてもいいのかな、と思いました。 どちらにせよ真相は藪の中、詮索したところでどうにもならない、と改めて思いました。 「モテた証拠」を残してくるなんて、確かにそうなんです。これに関しては私と喧嘩した時などが顕著なので嫌がらせというかそういうところもあると思いました。 どのような所か、というのもよくわかりました。詳しくないので助かりました。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧