本文へ

アプリで知り合った彼氏

レス4
(トピ主 0
😷
かな
恋愛
アプリで知り合い付き合って半年の彼がいます。相手が土日休み私がシフト休みなので会える日は少ないです。
シフトで土日に休みの際に事前に休みを伝えても以前は朝から頑張ってくれましたが、今は午前は用事が午後なら会える
仕事をしないといけないから午後なら会えると日中からデートする日がなくなりました。約束をした日を忘れていてたり。体の関係は会う日は毎回求められます。付き合い始めでも今でも連絡はくれません。必要最低限の予定を決める時やデートのキャンセル時のみ。
会った日に解散した後の
ありがとうLINEもないです。

私って彼女ではなく遊び相手なのでしょうかと思ってしまいます。
今後の関係をどうしようか考えてしまいます。皆様はどのように思いますか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

んー

🙂
たんたか~ん
ストレートに聞いてみたら? あと、彼のお宅にはお邪魔していますか? 既婚者、彼女持ち、複数股してる男性は高確率で部屋に越させません。拒みます。 夜しか会わないってのも身体目的率高いですね。 アプリで他女性漁っているかもだから、顔無しでパトロールしてみるのもアリかも。 私もアプリ利用しますが過去交際女性の7.8割はアプリ止めなかったり複アカで継続利用する人ばかりだったので、基本期待はしてません。 そういうもんだと割り切ってます。

うーん

041
mari
トピ主は結婚することも考えてのアプリ利用だったのですか? 彼にとってトピ主は単に都合いいときだけ楽しめればいい存在のように思うので、結婚を考えて真剣に付き合いたいなら彼とは終わりにした方がいいと思います。 何となく他にも会っている女性がいる感じがするし。 >私って彼女ではなく遊び相手なのでしょうか そうかも。

連絡とるのやめたら?

🙂
まだむ
トピ主から連絡を取るのをやめてみたら? 相手から連絡がなければ終わりだと思うよ >会った日に解散した後のありがとうLINEもないです。 これはよくわかんないけど 笑

朝からなんて嫌

🙂
電源ON
>以前は朝から >今は午前は用事が午後なら って休みの日、朝からデートなんてしんどくて嫌なのが普通じゃないでしょうか。 デートに期待し過ぎなんです。朝から晩までデートした上に、やっとデート終っても家に帰ってLINEまでしないと満足できない様子に辟易して、余計にもうホテルだけの最小限でいいじゃんとかなっちゃったんじゃないかな。 その彼はもう思い通りにならないでしょう。でも次の彼もトピ主の強欲な期待には応えられない気がします。 もしかしたらシフト休みのせいでトピ主が誰かと過ごす休みの娯楽に飢え過ぎてるのかも知れません。同じような休み感覚の人と付き合うのが良いかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧