本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 家を出て行った彼にいつ連絡したらいいですか

家を出て行った彼にいつ連絡したらいいですか

レス1
(トピ主 0
🙂
あいりんごりら
恋愛
喧嘩が発端で彼が1人になって冷静になりたいと言いました。私は彼が1人になるともう離れて行ってしまうような気がしたので最初は嫌だと言いました。 なので出て行く時はもう2度と会いたくないと伝えるとじゃあ出て行かないと彼は言いましたが、私は彼の気持ちに寄り添わず自分の思いを押し付けたことに嫌気がさして、彼が1人になりたいというのでもう2度と会わないとかはなしに家を出て行くことにわかったというと彼は必要最低限の荷物を持って出て行きました。 出ていくまぎわいつ帰ってくるの私はどうしたらいいと聞くと帰ってきた時は帰ってきた時だしこなかったら自分で考えてと言われました。 家を彼が出たのが夜中だったのでおそらく自分のバイクで実家に帰ったかもしれませんが2時間,3時間後にごめんなさいと家に帰ってきて欲しい旨を伝えましたが彼から連絡が来るまで私は待つべきでしたか? またこの場合私はどうするのが正解ですか? もう別れを彼は決意したのでしょうか?

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

同棲しているの?

🙂
いわのり
家を出て行った彼氏さんは、実家に帰った? 学生さんみたいだから、トピ主さんが親元を離れて一人暮らしをしている所に、彼氏さんが転がり込んで同棲したのかな。 それなら、彼氏さんは実家から学校に通えるんだろうから、トピ主さん宅に帰るという表現が変だなと思いました。 彼氏さんは、当分、実家で暮らすつもりでは?元々、そうだったんだから。(彼氏さんは、会社員かもしれんが) 彼氏さんが別れを決めたかどうかは、トピ主さんが2時間後に連絡した事で決める事はなく、「喧嘩した内容」の比重が大きいと思います。 喧嘩した内容は、彼氏さんに不利な事であっても、必要以上にトピ主さんが責めたとかヒステリーを起こしたとかなら、それも理由になるかもしれません。 いずれにしても「待てない女」は重いですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧