本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • (中2)友達の女の子が脈ありかもしれません

(中2)友達の女の子が脈ありかもしれません

レス2
(トピ主 0
🙂
からあげ
恋愛
そういうのに詳しい方どっちかおしえてください。 まずその子の特徴は美人系か可愛い系でいうと可愛い系です 性格はツンデレです。身長は小柄です。 まず僕とはなすときだけ笑っています。 そしてまわりにほかの男子もいるのに僕のことをたよってきます。 休時間になるとほどんど僕のところにきます。正直すごく可愛いです。  脈ありだとおもいますか。おしえてください。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

お疲れ

🙂
京都のクッキー28
「脈」の先にナニを考えているのか、自分でハッキリさせような。  ラノベやマンガの貸し借り出来る関係に持ち込んで、このカップルの付き合い方どう思う?とかきいて相手が異性交友自体に拒否感持ってないかを確かめるのが良いかと思う

うーん

041
くま2
恋愛としての脈までは感じないかな。 頼れる存在だったり、話しやすい存在のような気はするけど。 ただそれが恋愛感情に直結しているとも言い難い。 なので脈の有無に関しては不明。 ただし今後発展する可能性はあり。 そんな感じでは? このまま仲良くしていけば発展するかもしれない。 あと、その女性が笑顔を向けない男性が対象外なのかと言われれば、 そうとも言えない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧