本文へ

彼氏にストーリーを非表示にされた

レス3
(トピ主 0
🙂
かな
恋愛
付き合って2ヶ月ないくらいのカップルです。彼氏は友達と遊んでるときは大体ストーリーをあげるのですが、その日は上がっておらず、珍しいなと思ってたらストーリーを非表示にされてました。裏アカウントから(彼氏をフォローしてない)はストーリーが見れたのでわかりました。 しかし内容はいつも通り男友達との写真でした。何故非表示にする必要があるのでしょう。 結構ショックですが本人には聞けません。彼女に全部見せたくないと思ったのか、それとも間違いなのか、、 彼氏の態度は前と同じ、かそれ以上にデレデレしてくれてます。しかしこの件で少し冷めてしまいました。 ストーリーをよく非表示にする方の心理が知りたいです。

ランキング

レス

くだらない

😒
SNS依存
リアルな態度よりSNSを信じるんですか。まあ別れたら良いんじゃない? 彼が不憫。

別れたら?

🙂
まだむ
裏アカウントからわざわざストーリーをチェックするなんて怖すぎる そこまでするくらいなら別れればいいのに 自分のアカウントで彼のストーリーがないことで不思議に思った 裏アカウントで確認する まじこわい 心理なんて彼に聞けば? ストーリーを非表示にしたでしょ。 裏アカウントで確認済み って 本人しか本当のことわからないんだしさ ここで推測聞いても、正解じゃないんだよ

裏アカウントで

🙂
電源ON
裏アカウントで見られるんだからいいじゃん。 多分そういう人だからでしょ。 裏アカウントを使ってでも見たいほどネットに執着してるから。 現実の世界で生きなよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧