男子って気になってない女子に普通自分から話しかけたり、何か頑張ってることに対して応援したいとか手伝いたいくらいだとか言いますか?
ある他校の男子がそのような内容のメッセージを送ったり自分から話しかけてくれたりしました。部活関係の大会でLINEを交換したくらいでリアルでは全く話したことがないです。そんなに会話数もないですが、正直に言うと手伝いたいくらいだって言われたのと、インスタに載ってた彼の顔をちゃんと見てみたら、結構好みでそのふたつを理由に少し彼を変に意識し始めた気がします。でも私めちゃくちゃちょろいですよね、こんなんじゃ涙、本当に恋の気持ちなのかただ寂しさとか故になのかよく分からないです
でも実際話してみないと分からないと思いますし、今は積極的になったりするのはやめたいと思います、また今度大会などで対面する機会がありそうなのでその時に少しお話出来たらいいなあって思ってます。でもひとつ疑問なのが他校同士でどうやって仲を深めていけばいいのでしょうか。というかそもそも彼は私のことどう思ってるか全くわかりません。大会の時にはおそらく彼であろうかたに何度か見られたり目が合ったりはありました。先程も言ったように彼から連絡や質問が来たりとかも最初はあったし協力したいってことも伝えてくれました。でも会話を続けたいとか思ってないのだろうな、やっぱり私のこと興味ないのかなっても感じました。だって私のこと手伝いたいと言ってたのに、インスタで部活関連のことの回答を集めたくて募集したけど答えてくれませんでした。会話も質問とかはしてこないしやっぱり興味無いのかなとかって感じてます。
色々思うがままに書いたので厚かましいかもしれませんし分かりにくいかもしれません。すみません。何か思うことがあればぜひ回答いただきたいです