本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • そういう日もありますが、(彼氏と喧嘩)

そういう日もありますが、(彼氏と喧嘩)

レス3
(トピ主 0
🙂
ももも
恋愛
昨日彼氏と喧嘩して、死ねと言われたので別れてしまいました。死ねと言われてとても悲しかったし、その前も喧嘩の度に口は悪くなっていたので、その時は特に何も無かったのです。しかし、死ねと言われたのにも関わらず1日経って今日とても別れたことを後悔して寂しいし、相手からはもうブロックされているとは思いますがまた話したいです。まだずっとこれからも一緒にいられると思っていました。これは私が彼に依存しているのか、それともごく普通のことでしょうか

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

売り言葉に買い言葉のケンカだったんでしょうね

🙂
むっちりもっちり
どうせ死ねの前にあなたも散々言ってることと思います ケンカのたびに口が悪くなっていったっていうのが その証拠でしょう 依存でもいいじゃない だってあなたが彼を好きなのは 事実でしょ 普通かどうかは どうでもいいこと

依存というか洗脳されてる

🙂
西瓜の種
喧嘩したくらいで死ね!と言う男性はDV予備軍です。 仮に仲良くなっても、また喧嘩したら死ね!と言われるんじゃないですか? 自分が大事で幸せになりたいなら、彼とはキッパリ別れましょう。 もっとあなたを大事にしてくれる人はいます。

うーん

041
くま2
死ねという事も問題。 そして何で彼氏に死ねなんて言われたの? トピ主さんがそこまで言われるような振る舞いをしたのか否かが分からないので何とも言えない。 個人的には死ねなんていうお相手とはお別れで良いと思うけど。 あと、特に依存は関係ないと思うよ? 彼氏からこの言葉を引き出した原因が依存に関わることならわかるけど。 単に振られた側の普通の感覚に近いと思うよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧