本文へ

旦那が職場の未婚女性と長電話

レス1
(トピ主 0
😡
ぴーこ
夫婦
※女性は未婚で40代くらい、旦那は28です(旦那は熟女好き) 判明の発端は 半年ほど前に携帯を見てしまった際に 旦那から〇〇の声聞きたい、休んで俺と遊ぶ?などのLINEをしていて、相手女性は流している様子でしたが、その会話内容を見てしまい一度旦那に直接話したことがあります。 その際旦那は逆ギレをしてきて じゃあ携帯見せるよと言ってきたので、旦那の目の前でそのLINEを開き一緒に確認しました。 じゃあこれは何?と問い詰めると動揺していました。 同じ部署の営業さんで仲が良くてと言ってましたが、仮に本当だとしたら詰めるのは可哀想だと思ってしまいその時その話は流れてしまいました。 先日またLINEを見てしまったのですが(LINEを見ることが悪いというのは重々承知してます)、同じ会社の同僚(男性)と3人のグループトークがあり 〇〇さんと長電話した。なかよし と3時間電話した通話画面のスクショを送っていて、同僚男性から「〇〇に異動になるからわんちゃんやれるんじゃない?」と言われていました。旦那は支店異動します。 そのあとのメッセージでも同僚もそこに加担するようなやり取りをしていて、職場ごと信頼できませんし、半年ほど前に問い詰めたにも関わらず未だに週に一回ほど3時間くらいの長電話をしていることに驚きとショックと怒りで我を忘れそうです。 LINEを見たことを謝罪した上で皆さんはそういった状況になったらどう行動されますか? 友達や家族には旦那の面子もあるので相談できずにいます。

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

あなたのせいじゃないです

🙂
ユフィリア
「異動だからやれるかもよ」という同僚との会話。生々しすぎて、「こ、怖い」って声に出てしまいました。 私も、彼氏の携帯をみて同僚とのグループラインで似たようなやり取りを見つけてしまい浮気が発覚したことがありました。 同じような状況なので、お気持ちがすごくわかります。辛いですよね。大好きな相手に裏切られてる証拠を見つけた時。心臓がギュッとなって痛いですよね。 誰にも相談できなくて、本当に辛い状況だと思います。 私の場合は、浮気をされても尚、「浮気をさせた私に魅力が足りなかったからだ」「私にも悪いところがあるし」等々…自分を責めてしまっていたので、彼に正直に話した上で、関係の修復を求めました。 そしたら、振られました。 悔しかったです。浮気をしたのは相手なのに。 私は誠実に向き合っていたのに。なんで、私が振られる側なのか?と思いました。 真面目に生きてる人が悩まされて、傷つけられるなんておかしいですよね。 トピ主さんはご結婚されているので、簡単に別れることが難しい状況ですよね。 どのような選択がいいか、無責任なことは私には言えませんが、トピ主さんが数年後に、幸せになれる選択ができることを願っています。 そして、もし旦那さんと白黒つけるのであれば、携帯をみたことを謝るのはオススメできません。 話し合いの上で、こちらが謝ると、上下関係ができますし、 今回は特に、旦那さんが不倫をしているという100%悪い状況なので、こちらが謝る必要はないです。付け上がられて「こいつは浮気しても俺のこと好きであるんだな」って思われるので。 後は、自分を責めないことです。どんな理由かあれ不倫をした相手が悪いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧