大学3年生の女子です。
今月初めての彼氏ができました。
6月が彼氏の誕生日です。
最近ずっと彼氏の誕生日の祝い方とプレゼントについて考えていますが、本当にこれで良いのか自信が持てないので相談させてください。
○彼について
・体育会の野球部に所属している
・同い年でお互い初めての恋人
・古着が好きそうですが、あまり服にはこだわりなさげ
・大学生になってから日焼け止めを塗り始めたというくらいの美意識
・金銭感覚は自分と同じくらいで、デートの時も一人あたり1500円以下くらいのところに行ったあと、カフェで一杯コーヒー飲むって感じです。
・料理するの好きみたいです。
○祝い方
・ランチちょっと良いところ(一人2000〜3000円以下)行って、サプライズのバースデープレートをあげる。その時、もしくは2件目のカフェでプレゼントを渡す。夜に解散。その日は奢ろうかなと思ってます。
○プレゼント
・5000〜10000円くらい。予算しか決まってません。スキンケア、イヤフォン、靴、ネクタイピン、財布、筆箱、、、、。できれば自分では買わないけどちょっと良いやつみたいなのをあげたいです。
お互い一人暮らしですが、彼氏の誕生日までにお互いの家を行ったりするのはちょっと早いかなと思うので、彼氏の家で使えそうなものもわかりません。
アドバイス、意見などありましたら非常に助かります。皆さまご協力よろしくお願いいたします。