本文へ

シロ?クロ?

レス3
(トピ主 1
😨
クロコ
夫婦
40代主婦です。
ここ最近主人が飲みに行く回数が増え、ちょっと怪しい感じがしたので、携帯を見せて貰いました。
見始めると、なにか思いついたのか携帯を取り上げ、何を疑ってるの?とキレて来ました。
飲み屋の女性とのトークがあり、趣味の誘いがありました。それには答えておらず、着信?発信?履歴もありました。
なぜ隠すのか、やましいことがあるのか問いただしたのですが、なにもないし本当にやましいこともないとしか言いません。
女性のトーク、着信など見てないフリをして、後日また携帯を見せて貰いました。やはり女性とのトーク、履歴だけ消してました。
数年前にも同じようなことがあり、飲み屋の女性にハマってたことがあります。浮気をしてたかはわかりません。
主人は自由に使えるお金もありますし、上客だと思います。飲み会、クラブ、キャバクラ、同伴など全然行くのは構いませんが、個人で会うのは下心があるからと思ってしまいます。飲み屋の女性は客としてしか見てないとは思いますが、趣味に誘うものでしょうか?
携帯を隠す、履歴を消す、毎晩のように飲みに行く、クロでしょうか?シロでしょうか?

ランキング

レス

くろ

💄
ピュアブラック
自由に使えるお金があるなら、尚更です。 昔の常識は通用しなくなりました。 水商売だから、相手は営業の一環でしかない、 、 そういう場合も有るでしょうが、 今はそんな事無いですよ。 男性に取ったら、お金を払えば綺麗な女性と 簡単に出会えます。 女性もお金持ちと簡単に出会えるのです。 これを利用しない訳が、無い。 昔のプロのような考えの女性は殆どいないと 思います。 相手が金離れがよく、楽しませてくれるなら、 プライベートでも付き合います。 妻のカンは当たります。 ご主人の逆ギレも、アヤシイですね。 お金があり、女性を求める男なら、仕方無い。 寄ってくる女性は沢山いるし、ご主人も それを求めて夜のお店に繰り出す。 うまく操縦するしか、無いでしょうね。

残念だけど

041
くま
クロを証明できないならシロ。 そもそも飲み屋の女性ならシロって考えるほうが自然だよ(笑) 向こうは商売なんだから。

トピ主です。

😨
クロコ トピ主
商売とはいえ、私には個人で誘う意味がわかりません。昼にどこに行こうが、一文にもならないと思いますし、黙っていても店には通うんですから。 やましいことがなければ携帯隠す意味も履歴消す意味もないと思います。 冷静になって考えると、主人のこと、はなから信用してないのかもしれません。 浮気されたかたは、その手で自分に触られるのは嫌ではないのでしょうか? 私は気持ち悪いです。だから今回ははっきりさせたいです。 ですが、なにもしてない、やましいことはない、家庭があって幸せなのにそんなことするわけない、〇〇を裏切ることは絶対にないと。 どうすればいいのかわかりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧