40代主婦です。
ここ最近主人が飲みに行く回数が増え、ちょっと怪しい感じがしたので、携帯を見せて貰いました。
見始めると、なにか思いついたのか携帯を取り上げ、何を疑ってるの?とキレて来ました。
飲み屋の女性とのトークがあり、趣味の誘いがありました。それには答えておらず、着信?発信?履歴もありました。
なぜ隠すのか、やましいことがあるのか問いただしたのですが、なにもないし本当にやましいこともないとしか言いません。
女性のトーク、着信など見てないフリをして、後日また携帯を見せて貰いました。やはり女性とのトーク、履歴だけ消してました。
数年前にも同じようなことがあり、飲み屋の女性にハマってたことがあります。浮気をしてたかはわかりません。
主人は自由に使えるお金もありますし、上客だと思います。飲み会、クラブ、キャバクラ、同伴など全然行くのは構いませんが、個人で会うのは下心があるからと思ってしまいます。飲み屋の女性は客としてしか見てないとは思いますが、趣味に誘うものでしょうか?
携帯を隠す、履歴を消す、毎晩のように飲みに行く、クロでしょうか?シロでしょうか?