本文へ

ディズニーシー ミラコスタ

レス2
(トピ主 1
🙂
しがない主婦
話題
切実です
ディズニーオタクさんがいたら助言をください
日付指定のミラコスタハババル、ハバテラを狙っています
昨夜、ハバテラのキャンセルを見つけ(28万)予約ぽちりました
が!!よく見たらハバテラではなくスペチアーレのハバグラをポチってました
ハバグラの予約も難しいのも分かっているのですが、28万もするならどんなに部屋がラグジュアリーでもやっぱりテラスに出たい!
でもテラスが無くてもスペチアーレの特典も素晴らしいしせっかく予約が取れたのだから喜ぶべきか…
もしくはスペチアーレに拘らずパークを存分に楽しむ方法を模索しハバグラはキャンセルして浮いた費用を食事などに回すか…
悩みすぎてもともとの希望を忘れてしまいました
私はいったいディズニーの何を楽しみにしていたのか
冷静にゆっくりまとめてみました
★ランドよりはシーを満喫したい
★ミラコスタに泊まりたい
★ミラコスタに泊まれるならインパは1日でも構わない
★連泊希望 ←ミラコスタ連泊出来なくても良い

こんな感じなんですが今後どのように計画したら良いでしょう
助言願います

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

🙂
匿名希望
誰と一緒に、行くのか? そのお相手の希望はどうなのか? テンション高くなっていらっしゃるけど、 ほんとうに行くときには落ち着いていって、余計な出費しないよう 冷静に。

ちょっと解決

🙂
しがない主婦 トピ主
まさかまさかレスありがとうございます お恥ずかしいですがかなりテンパッて相談してしまいましたが、丸1日かけて冷静になりキャンセルしました。 主人と2人で「どんな部屋でもミラコスタに泊まりたいよね」を優先しました ウェネチアエリア2泊にしてちょっと浮いたぶんは、お土産や食事にまわせるし、ミラコスタならまんがいち体力が続かなくてもブールでぷかぷかもいいかな~ ってことで、解決しました いちどはスペチアーレ経験したかったのですがまたの機会へ… ヴェラビィスタも諦めます。 セレブディズニーしたいけど、難しいなー。 今でもうっかりキャンセルでないかテラス毎日チェックしちゃうけど、もう意をけっして楽しんできます 読んでいただけて、ありがとうです しかし人気すごいですねー だれかビリーブのテラス招待してくれないかしら~あはは ✳主人50代中 わたし50代前 皆が心配しているより元気よ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧