本文へ

元彼のSNS心理

レス2
(トピ主 0
🐷
アヤ
恋愛
24歳女です。 元カレに他の女性に乗り換えられて一方的に振られました。一応彼は乗り換えしたことを私に隠しているようなのですが、正直バレバレなので気付いちゃってます。でもギクシャクした関係になりたくなかったので、これからは普通に友達としてヨロシク!という感じで別れました。なので、SNSとかも繋がっていますし、私も最近はもう普通の友達として対応しています。 ただ元彼はおそらく今カノとのデートを私に見られたくないのか、ストーリーとかを私に対して非表示設定にしています。(共通の友達に教えてもらいました) さすがに私も好んで見たくはないので、非表示にされるのは全然いいのですが、たまにデート以外の内容の時だけ設定を解除して、私が足跡をつけるとすぐに非表示設定に戻すというのを繰り返してくるのが凄く気になってしまい… いっそずっと非表示でよくない?って思うのですが、「あなたを非表示設定にしてないよ」というアピールですかね?でも24時間を待たず、私の足跡ついた直後に非表示に戻すので流石に目立ちます!本当につめがあまい! 最近会いたいと連絡がくるようになったので、多分キープか何かにしようとしてるんだろーなーというのは察します。(もちろん断ってます) でも本当につめがあまいので、非表示にされていない普通の投稿の方からも新しい彼女の存在がぷんぷん匂っちゃってて気づかないという方が難しいです! 私をキープしたいのか、今の彼女を匂わせて私を遠ざけたいのか、よくわからないです。 てか、今の彼女かわいそうですね… 冷静に考えれば違和感ある行動しているってわかりそうなもんなのですが… 彼の心理はどんなものだと思いますか??? ちなみに多少未練はありますが、復縁してもいいことなさそうなので、、どちらかというとこのモヤモヤを解消させたく、みなさまのご意見聞きたいなという感じです!

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

要は・・

🎶
ファン
似た者同士なのですよ。 彼の謎の行動が分かるという事は、主さんも頻繁に彼のSNSを見たり、フォローしてるから分かるのでしょう? 別れた人、しかも今は新しい彼女が居る男性と友達ごっこしたって前には進めませんよ。 彼が主さんを非表示にしたり、フォローを外したり、また戻したり・・なんてお忙しい行動に一切気づかない心境になれたら勝ちでしょうね。 そんな事に気づいてる主さんも同じですから。

キープ

🙂
まみ
キープでしかない 足跡みつけたあと非表示もわざとらしく感じてしまう(笑) そんな幼稚な事する男の人私なら未練があっても冷めちゃうな、、 私ならもうストーリーも見ない 未練というか乗り換えられた事への執着も少しあるのでは? 不快に思われたらすみません。 私も昔似た感じでしたけどね、、(笑)(笑) 吹っ切れた瞬間めちゃくちゃ楽だしバカバカしく思えたりしますよね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧