本文へ

女性からのメール

レス7
(トピ主 0
🤔
ツワブキ
夫婦
夫(71)が同級生の女性と親密なメール・電話をしています 『好き』『ときめく』などの言葉が女性のメールに見られます 『貴方と濡れたい』『愛のシャワー』『嫉妬』などをポエムのようなメールと共に意味深な言葉も発見してしまいました 『貴方と濡れたい』『愛のシャワー』はどういう意味なのでしょうか? また、この女性とのやり取りはただの言葉の遊びなのでしょうか? この女性の住まいとは離れているため、年に一度の帰省の時に会うチャンスは有りますが普段は無いため、直接会っては居ないと思いますが、私としてはこの様なメールを妻帯者に送って来ることを不快に感じています また、私の存在は完璧に無視しています 夫はこの様なメール、電話をしていることは私に隠しており、夫と話し合うことは無理です

ランキング

レス

知らんわ!

🙂
まだむ
『貴方と濡れたい』『愛のシャワー』はどういう意味なのでしょうか? しらんわ ここで聞いたところで、旦那さん本人に確認しないんだから 正解かどうかなんてわかるわけがない メールってなんですか? LINEですか なんで電話の内容を知ってるんですか? 聞き耳立ててる? 本人に聞かないんだから、わかんないよ

やんわりと釘を刺した方が良い

🙂
おばはん
>夫(71)が同級生の女性と親密なメール・電話 >『好き』『ときめく』 >『貴方と濡れたい』『愛のシャワー』『嫉妬』 いやぁ、70歳ながら随分と現役感のある女性ですね。 >この女性とのやり取りはただの言葉の遊びなのでしょうか? これは、トピ主さんがご存知なのでは? また、50代の妻がいて、70歳を過ぎた女性の方と身体の関係になれるもの? お住まいは遠距離でも、訪ねてきて会うということも考えられますけどね。 >夫はこの様なメール、電話をしていることは私に隠しており うーん。 何も言わないでおく、というのはなんだか癪だなぁ。 上手に釘をさしてみましょうよ。 今は70代でも恋愛を楽しんでるみたいじゃない? 同窓会で誘われたらどうする? とかね… 下手くそか。

尿漏れじゃない?

🙂
夏目
不快なのは分かるけど、夫と話し合う事が無理なら「二人とも尿漏れかな」って思っとくしかないのでは? だって双方の真意を知ったところでどうしようもないんでしょ? 仮にそれが不倫だったとしても夫と今さら離婚するのは無理、話し合う事も無理なら見て見ぬふりしかないですよね。 トピ主さんも恋愛シミュレーションゲームとかしてみたらいいのですよ。 向こうが楽しんでるならこっちも楽しまなくちゃ。

へぇ

🙂
むっちりもっちり
旦那さん71歳でなかなかやりますね それを嫉妬するあなたもなかなかです そんなに不快になるもんですかね 結婚生活長いんでしょ 知らん顔できませんかね あと何年生きるのかわからない年になってきたんです ちょっとの楽しみじゃないですか

誰が歌っていたっけか?

041
なんてね。
しかし昭和の歌謡曲のタイトルのような言葉ですね。 もはやとぼけて「貴方と濡れたい、ってへんてこなタイトルの歌覚えてる?」と言ってみるとか? 「ほら〜、高齢者の同級生との不倫の内容の歌でさ〜。笑っちゃうわよね。愛のシャワーだの面白い台詞あって。何よりも面白いのが奥さん全て知ってってさ。男って馬鹿よね」とでも言って様子見てみるとか? 次回旦那さんが同級会行く時に「〇〇さんによろしくね」と言えばぞっとするかもですね。 しかしその相手が同級生というのも何故分かったのでしょう? 実際旦那さんの遠い地元に住んでいるとも限らないのでは? それに同級生というテイでもしかしたら近所や飲み屋のママかもしれませんし。 後者だとするなら営業トークな感じもするけれど。 メールだかLINEだか分かりませんが旦那さんの携帯は簡単に見れるのですか? 電話と言うのも通話履歴で見たのか分かりませんが、実際隠れて話しているようなら聞こえたといって責めれそうだけど。 不倫やら浮気だとするなら配偶者は完全無視でしょう。 言葉遊びかもしれないけれど気持ちは浮ついていそうですよね。 実際高齢者の不倫は結構あるというし施設に入ってもそういう感情はあるというし。 携帯やら簡単に見れるなら見えたけどとも言って聞くことも出来そうだけど。

帰省時に会う事も出来るなら実在する相手なんですね?

🙂
既婚
じゃあ詐欺ではないか。 帰省時に会うチャンスがあるなら相手は地元の人? ならば幼馴染とか? だとしたら相手も70代? だったらまあ、放っておけば?とは思うけど  >また、私の存在は完璧に無視しています 普段の生活でも無視されてるの? それは嫌だね。 普段から妻の存在を無視するような夫は要らないし、ましてやもっと高齢になった時に世話するのも真っ平御免だね。   でも、そんな気持ち悪いメールしててもご主人に何も言えない、文句も意見も言えない関係を作ってしまったのは主にも原因があるよね。 夫婦関係は、若い頃からの積み重ねだと思うから、無視されるとかそんな関係よく許せましたね、と思っちゃうけど。  きっと話し合いする気も失せるぐらいウザいご主人なんだろうね。 そしていい歳して色恋にうつつを抜かして妻を無視するとはいい根性してるよね。 今何も言えないなら今後関係性も変えられないんだろうから、 だったらもう主は自分の健康に物凄く気を付けてご主人より健康に長生き出来るように、今後は自分の為だけに手間暇かけて、ご主人には手抜きとか、いやそんなご主人には手抜きで何かするのも惜しいからもう何もしてあげなければいいと思う。

笑った

🙂
パフェ
夏目さんの尿漏れに笑ってしまいました。 私ならそのフレーズを拝借して『貴方と濡れたい→尿漏れですか?』と夫の携帯から返信したあと削除しておきますね。 正面から問い詰められることもないでしょうし。 これで釘を刺せるかどうかは分かりませんが、下手くそなポエムのやり取りを日常的にして年に一度会った時に二人の世界に浸るのだと思います。 しかしまあ私も年齢的には件の女性と近いですが、女としての気持ち悪い部分を出せる人に嫌悪感を覚えます。 次回同窓会の際には、宴たけなわも過ぎた頃に『二人仲良く尿漏れしないでねー』くらいメールしてやりますか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧