私の家族は貧乏ながらも私にあまり不自由の無いように育ててくれました。
高校や専門も行かせてもらっていました。学費は奨学金からほぼ全額出ています。専門からバイトを始めて、毎月1万円を通信代、家賃代として家に入れてました。
ですが、たまに追加でお金を貸してくれと頼まれることがありました。それでも5万程度だったので迷い無く貸していました。
卒業前の1月から早期出社が始まり、給料も貰っていました。私の職は他の職と比べあまり給料がいい方ではないです。親とは働き始めたら家に月5万入れる話でした。
ですが親のお金が無いらしく、貸してくれと頼まれ毎月給料よりも多く貸しています。給料より足りない分は自分の貯金から出していました。
一応貸した方の金額は記録をしていてそろそろ桁が増えそうです。
両親ともに病気をしていて父しか働いて居ないのでお金が足りないのは分かっています。親に育ててくれた感謝もしています。中学生の妹もいるので妹には不自由の無いように生活させたいです。
私はどうすればいいでしょうか。初めて自分の貯金が底をつきそうで怖いです。お金は返ってくると思いますか?
同じ境遇の方やそこから脱した方、意見をお願いします。