本文へ

彼氏が変わった

レス4
(トピ主 0
💔
カピバラ
恋愛
付き合って2年ぐらい経つ彼氏がいます。始めは優しくていい彼氏だったのですが、最近少し性格が変わったと感じます。前は遅れる時も連絡をくれるのですがそれがなく10分、15分遅れて来たり、遅れてもごめんの一言がありません。「言うことないの?」と催促したらいいました。あと、バイトを始めてからか夜までバ先の人と話したて帰るのが夜中とかよくあるそうです。そんな話を自慢げにでは無いですがそんな話し方に個人的には聞こえてます。久しぶりに会った時には、向こうはじゃれあいのつもりですがほんとに痛くないぐらいのビンタっぽいのをされました。今までそんなことはなかったのでビックリしました。だんだん触れる感じとかも雑になってきてたまに痛い時あります。 皆さん、どうするべきだと思いますか?回答して頂けると嬉しいです。

ランキング

レス

大事にされる女になろう

🙂
ぶろっくま
主さんなら少しくらい雑に扱ってもどこにも行かないし、行けないと思われているから、大事にしなくても良いと思ってるのですよ。この人を雑に扱ったら逃げられる、捨てられると思わせないといけません。 ビンタの件、私ならブチ切れて怒鳴りますよ。即行で別れます。遅刻の件、私なら許すのは2回目まで。触れられていたい時も話してわからなければブチ切れます。女性経験の少ない男性は力加減がわからないのだと思います。大切に扱ってない女性なら尚更加減できないでしょう。 あなたは我慢ばかりしていませんか?その扱いを受け入れて、相手にそんな態度を取らせているのは主さん自身かもしれませんよ。悪いことは言いません、別れてもっと新鮮な相手と付き合った方がいい。お二人とも。もう賞味期限切れというか潮時なのですよ。

サヨナラバイバイ

🙂
もっさん
変わったと言うか飽きられてるだけでしょう。 先は無いのでさっさと別れた方が良いですよ。 別れ話になった途端にペコペコ頭を下げ始めるかもしれませんが、 意訳すると「次が見つかるまでは付き合ってよ」なので相手にする必要はありません。

別れる

🙂
cauliflowe
彼の性格が変わったのではなく、元々そういう性格だっただけ。 付き合い始めた頃は、猫かぶっていただけでしょうね。 雑な扱いをされても付き合うか、別れて自分を大事にしてくれる人を見つけるかじゃないですか? 10代なのに、DVみたいな事をする人と付き合っていても時間の無駄です

多分、彼は何も変わっていない

041
特訓
彼氏は変っていないと思うよ。 元々、そういう人です。 適当な例え話ができなくて申し訳ないけど。 やっとの思いで新車を購入して。 当初は小まめに洗車して大事にするけどさ。 1年もたたない内に少々汚れていても気にしなくなる。 扱いもだんだん雑になる。 元々小まめな人だったらそうはなりません。 人が変わった訳じゃなく、そもそも小まめじゃなかったというだけの話なんです。 男女の仲だってよくある話。 一番身近なカップルがいるでしょ? あなたの両親です。 恋人同士みたいにイチャコラしてますか? 多分、してないと思うんだよね。 でもそれが普通。 特別な存在ではあっても、特別感は希薄になるものです。 それは仕方がないのです。 人間なら誰しも慣れみたいなものを必ず感じます。 でもね。 触れる感じが雑で痛いって話がさ。 閨の話なら、パートナーとしては決してアタリではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧