20代後半の男性です。
私はバーテンダーとして働いており、今の彼女はそのお店に遊びに来た際に知り合い、彼女の方から告白されてお付き合いが始まりました。
彼女は以前、イチャキャバで働いていたことがあり、「知らない人とキスすることに抵抗がない」と公言しているタイプです。
交際前のエピソードとして、
・目が覚めたらホテルで知らない人と一緒だった
・知らない人が家にいたことがある
といった話も聞いており、不安はありました。
交際後も、泥酔して記憶がなくなってしまうことがたびたびあります。
過去には、私と2人で飲みに行った際に、私が目の前にいるにもかかわらず、他のお客さんとキスをしたこともありました。
彼女は「覚えていない」と言いましたが、正直かなりショックを受けました。
その後、私は何度も「酔って記憶をなくさないようにしてほしい」「帰宅が遅くなるときは一言連絡してほしい」と伝えてきました。
しかし先日、また同じようなことが起こりました。
彼女は「自宅近くの公園で女友達と22時解散予定で飲む」と話していたのですが、22時半ごろになって突然電話が来て、「今は最寄り駅近くの店で飲んでて、そこから2駅先に飲み行ってもいいか」と聞かれました。
詳しい場所や誰と会うかはこちらが質問してやっと答えてくれるような状態でした。
本当は嫌でしたが、束縛したくない気持ちもあって「行っていいよ」と答えました。
しかし翌朝に帰宅した彼女は、「電話したこともバーでの出来事も何も覚えていない」と言いました。
彼女のことは好きです、彼女も私のことが好きだと言ってくれています。
ですが、こうした出来事が重なるたびに、恋人として向き合っていける相手なのか悩むようになりました。
どう向き合えばよいのか、正直分からなくなっています。
同じような経験をされた方や、客観的なご意見をいただけたらと思っています。