本文へ

学校の先輩に話しかけられなくなった

レス3
(トピ主 2
😣
赤ずきん
ひと
中一で部活に入って間もないんですけど部活の先輩にいきなり話しかけられなくなりました! 部活は美術部です。 部活に入って一番に話しかけてくれて 嬉しくて先輩の話は面白いし、可愛い可愛いと言いながら愛でてくれたりしてとても嬉しかったです。今日は何の話かな?などと思ったりしてました。でも、つい最近話しかけられなくなって他の1年の子とは話してるので自分だけ話しかけられなくなり何かしたかな?などと思うようになったのですが、酷いことなど、傷つくことなど、絶対と言い切れるくらいしてません。 私の性格上自分から話しかけるなど絶対に無理です。 結構好意を抱いてた先輩なのでどうすればいいでしょうか?

ランキング

レス

赤ずきんさんこんばんは

🙂
京都のクッキー28
キミの甘えだよ。 > 私の性格上自分から話しかけるなど絶対に無理 ってーのは。自分から話しかけなされ

返信

🙂
赤ずきん トピ主
>1番さん、レスありがとうございます。確かに甘えですね…頑張って話しかけようと思います!

感謝!!

🙂
赤ずきん トピ主
自分から話しかけよう!と思って近くに寄ったら先輩から喋りかけて貰えました!また楽しく会話できました! 感謝!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧