初彼氏よくわからない
こんにちは
23歳女です
アプリで出会い1つ上の彼氏が最近初めてできました
正直顔はタイプではないです
だけど内面がとても素敵です。また年収などスペックもとても高いです(私の中でスペックは重要だと考えてます、親が高いため)
もともとキリッとした一重が好きですが彼はちょっと大きめの一重で目が若干離れてる。けど鼻が綺麗。横顔が好きです
(パーツは悪くない)
タイプではないけどキスもしたいしくっついていたいとは思います。だけど目見るのが少し苦手。(緊張する)
彼はすごく優しく私の事が大好きで愛情表現もすごくしてくれとても尽くしてくれます。(好きも言ってくれるし可愛いも言ってくれる)
私の兄や父も奥さんに尽くすタイプなので私も結婚するなら尽くしてくれる人がいいしその方がいいとも母から言われていて、彼氏の内面が父や兄に似てるかも?(よくわからないけど)と思います。
だけど好きて言われても言い返せなかったりして私はこの人のこと好きじゃなのいのかなとも思います。あと彼氏できてから食欲がすごく減ってしまいました。食べたくなくなったし眠りも浅くなり寝つき悪くなりました。
前に好きなった人は一目惚れで4年片思いしてすごく辛くてそこから4年ぶりに恋愛しようと思い今です。
初めての彼氏なので自分の気持ちもよくわかりません。
よくタイプじゃない人とはスキンシップできないとか今はスキンシップできても今後できなくなってしまうとか聞きます。そうなったら嫌だなとは思います。
タイプではないけどずっとスキンシップとりたいと思っていたい、心変わりはしたくないです
タイプじゃなくても今後付き合っていけますか。
恋すると体調は悪くなったりするんですか?
私は彼のこと好きでしょうか…
気持ちを言葉にしただけなので拙い文ですみません。