自分の認識がおかしいのか、他の方のご意見をお聞きしたく書き込ませて頂きます。
友人の話なのですが、旅行のお金で建て替えていた分の請求を4ヶ月前にしていました。
ずっと返ってこないことも気にならなかったといえば嘘になります。
初めの請求+引越し前にもお願いしたけどもらえず。さらに2ヶ月と言う感じです。
返してこないのももやもやしてはいたんですが、まだそれはいいんです。
でも、先日向こうからそういえば借りてたよね、と連絡が来て、やっと思い出してくれたのかなと、
再度いくらお願いねと言ってから、未読無視されること3週間以上。やっと返信返ってきた文には、銀行の口座の番号が消えていたらしいです。
べつに返してくれるのが遅い遅くない以前にそれなら連絡してくれたら
全然待つし、何も思ったりしません。大変だなと、全然待つよとなります。そこで未読無視をするのはどういうことなんでしょうか。
その間にも推しのコンサートに行ってきたってインスタ更新してます。
インスタとか見ちゃったから銀行の話も嘘っぽく感じてしまって、、、。
それ更新できるならひとこと、返信なり、もう少し後になりそうって連絡くれても良くないですか?
わたしにはその感覚がわからなくて。
すみません、長々と。ご意見を聞かせてください。
これは結構普通のことですか。