本文へ

夫の浮気願望

レス6
(トピ主 0
😣
ダック
夫婦
40歳妻、41歳夫の夫婦です。 結婚10年子どもが2人います。 夫は男ばかりの職場ということもあり、女性との接触もなく今まで浮気など全くなかったのですが、今年入った新卒の綺麗な女性に夢中の様です。 今のところ不貞行為などはない様ですが、共有のパソコンの履歴を見たところ「不倫短期間」「歳下女性 既婚歳上男性 好意」など下心があることがわかりとても心配です。 夫が不倫や不貞行為に至らない様にしたいです。。 何からしたら良いのかわからず混乱しています。 何かアドバイスがあれば聞かせていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

お気持ちお察しします

🙂
チーズケーキ
似たような家庭環境です! 基本的に男性は常に下心はあると思ってます。道行く女性を見たりはあたりまえですよね。うちも浮気など全く無く、出会って20年経ちました。でも元同僚さんで夫のタイプぽいなあと思う人がいて、半年に一度他の人も交じえて今も食事してます。でもそれだけですね。その人も既婚して小さなお子さんもいて、仲良しだけど、夫も半分剥げた、お腹の出たいいおじさんなので。。。でもね、一度行為中に夫がその女性の名前を呼んだような気がしたことがありました。。。まちがえた?私の聞き間違い?もう14年前のことなので、なんとなくうやむやに。そこから何かあったわけでもないですし。。。あれはなんだったんだろうと今もふっと思うことがありますが、夫に大切にしてもらってるから。。。 私なら、いつもどおり。いや、いつも以上に居心地良い家庭作り。ご飯も健康を考え、夫の好物。そして感謝を口に出す。これからもよろしくね、あなたと結婚できて幸せと伝えます。スキンシップもおろそかにせず、定期的に。自分磨きも頑張る。女としての恥じらいや可愛らしさも忘れない。 まずその女性がご主人に好意があるかはわかりませんよね。片思いかも。それもそれでいいかな。長い結婚生活、そんなこともあると思う。見守るし、帰ってきたくなる家にする。

釘をさしてみては

041
まも
共有のパソコンにそんな検索履歴を残すなんて、よっぽど迂闊かはたまた敢えて残しているのか…! それを逆手にとってトピ主様もそのパソコンに 「慰謝料 請求 相手方」 「会社 告発 証拠」 等の検索履歴を残してみるのはどうでしょうか。

ツールは山ほどある

🙂
倫理観だのみ
一般的に考えれば、既婚で中年のオジサンに新卒の女性が夢中になるとは思えません。 ご主人の勘違いで勝手に盛り上がってパワハラやセクハラで訴えられかねない。そちらの心配をしますよ。 しかしご主人の浮気願望は、その新人女性に限るのでしょうか? 世の中には既婚者でも出会いを求めるツールはたくさんありますし。 どんなに出来た女房がいても、男性としての魅力や欲求を証明したいと思う気持ちは抑えられないものです。

不貞の心配より・・

🙂
さくら
今の時代はセクハラの心配をした方が良いでしょうね。新卒の女性からしたら40代の上司からジロジロ見られる、接し方が気持ち悪い、誘われる・・となれば最初は我慢していても何らしかの注意をして欲しい!とコンプラに訴える可能性もありますからね。若い女性が靡くとは思えませんから。 嘘も方便で、知り合いの旦那さんが急に異動になったらしい!新卒の女性に夢中になってその女性が会社のコンプラに訴えたみたいよ!今時の若いお嬢さんは強いよね!ぐらい言ったら良いのでは? 我に返るかもしれませんよ。

同じように。

🙂
へー
「もし私が浮気したら、あなたどうする??」 って聞いてみたら?? 彼はドキッとするでしょう。 それだけでも、多少は効果あると思う。 あとは、その共通のパソコンで「浮気、慰謝料、親権、養育費......」の履歴を残す。 40代。 イケメンなら心配してください。 ほとんどは、妻の無駄な心労です。

気持ち悪いです

😱
たぬき
そんな事より、腹の出たおっさんが新卒の若い女性を舐めるように見たり、オヤジギャグを言ったり、用もないのに話しかけたり、挙句の果てに好意をちらつかせたりすることの無いように奥さんがしっかり手綱を握ってコントロールして下さい! その新卒女性が可哀想すぎます。 おじさんから性的な目で見られて狙われるなんて不快、迷惑、嫌悪感、恐怖以外の何物でもないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧