本文へ

息子の下着について

レス3
(トピ主 0
🙂
mama
ひと
小学生の息子の下着の事についてお伺いします。 息子(3年生)はブリーフタイプのパンツを好んで履いていますが、小学生でブリーフを履いている子は少ないのでしょうか? 小中学生のお子さんいる方はどのタイプにしていますか?

ランキング

レス

トランクスタイプ

🙂
Sheen
ブリーフは履かせたことがないので、ずっとトランクスタイプです。

うちは

🙂
黒3個
幼稚園の頃から、ボクサーパンツをはいています。 ブリーフは、幼児期に義母が買ってくれた事があるけど、 本人が拒否。 小学校の水泳授業の補助を頼まれ参加した事があるけど、 ボクサーパンツかトランクスの子ばかりだった記憶です。

殆ど居ないかな

🙂
匿名
幼稚園生でもボクサータイプが多いですよ。これは母親の好みだと思いますが。 小学生の中学年になってくると大体の子がボクサーを履くので、本人もそうしようと思う時が来ると思います。周りの目を気にする的な。 我が子の時がそうで、ブリーフを履かせていたけど嫌だと言い出したのでボクサーに変えました。 でも!ボクサーの腿の部分が嫌なのか上に持ち上げるので結局ブリーフみたいな見た目になってます笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧