本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ネットの人に住んでる町を教えてしまいました

ネットの人に住んでる町を教えてしまいました

レス3
(トピ主 0
🐤
トピ主
恋愛
ネットの人に住んでる町を教えてしまって、バイト先も教えてしまったんですがもうそこは辞めたので大丈夫ですかね、? 前のバイト先には、私が今働いてる店の名前をしってる人もいます。 他には 電話番号 下の名前 見た目 前のバイト先からどのくらいで家に着くか も知られてます。 ないとは分かってても不安です。 大丈夫でしょうか 好きだったし仲良かったのでそのときは安易な気持ちでしたが 会う寸前で関係終わって今に至ります。

ランキング

レス

何とも言えない

😒
ペントルネイド
ちょっと情報が足りないので状況がわからないですが、 そんなに不安になってしまうような相手だったんですか? 恨まれるような関係の切り方でもしたんでしょうか? 粘着質な相手じゃなければ普通ストーカーのようなことしないとは思いますが よっぽど不安ならその不安を取り除くためにでも、とりあえず引っ越すなりした方がいいんじゃないでしょうか。 なんとなく住所が絞れるような情報を言ってしまっていたなら、 最寄り駅で張ってあなたを見つけるとかはできそうです。

どうなるかは誰もわからない

🙂
amneris
それは相手次第だから、今後どんな事になるかは誰にもわかりませんよね 出来る事は周囲の異変に敏感になっておくこと、夜道や一人歩きは気をつけることですかね 今後は迂闊に個人情報を開示しない事です

自己防衛

🙂
ぎんちゃん
会った事もない人にペラペラと個人情報教えすぎです。 電話番号は変更する。 前のバイト先に、あなたの事は知らないと言うようにお願いする。 見た目は、ウィッグをつけたりマスクをする。 必要なら警察に相談しよう。 家族や友達にも協力してもらって、1人で帰ったり遊んだりしない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧