本文へ

女としてみられない

レス4
(トピ主 0
😢
まー
夫婦
周りからモテる妻は嬉しいですか? 結婚2年目、子供は2人目を妊娠中です。妊娠前からレス気味でした。 夫は30前半わたし20代後半、以前は夫から誘いがあり週3ほど頻度がありましたが、今はまったくで月1あればいいほうです。 わたしからも誘ったりしますが、なかなかうまくいかないため誘わなくなりました。 ちなみに、誘われたときは1回も断ったことないです。 2人でデートもしますし、オシャレもしますが、女として見られてないと感じます。 子供がいないときも男女の雰囲気になりません。 結婚して母親になって、女としてみれない、誰かにとられる心配もない、みたいな感じです。 もともと家族で過ごすタイプなので友人と会ったりも全然なく、常に一緒にいるので新鮮味がないのかな、、と思いました。 やはり結婚しても周りからモテたり、誰かにとられそう、って思う女のほうが男からしたら女として意識し続けられますか?

ランキング

レス

話し合い

🙂
ふふふ
今、妊娠中ですよね? 妊娠中なら気を遣っているんじゃないですか? 上の子供もいて、恋人同士のような感じにはなりませんよ。 男にチヤホヤされたら、女として認められるという考えは間違いです。 旦那の気をひきたいために、他の男性に色目を使ってイチャイチャしたい言い訳にしか聞こえません。 もっと旦那にかまってほしいなら、言えばいいと思います。

よく考えよう

🙂
ミチル
いやいや、そんなことはないよ。 周りからモテる妻=誘ったらホイホイついていきそうな妻、ですよ。 自分の妻が女全開でいたら気持ち悪い。 しかもあなた妊婦さんであり母親でしょ? 言い方悪いけどもうご主人云々よりお子さん二人育てる壮絶な毎日を覚悟したほうが良いわ。 男性も30代に入り仕事の責任が重くなれば、性欲が減退するのはよくあること。 たまにおじいさんになるまで血気盛んな男性がいますが、浮気しまくるし気持ち悪くないですか? 私は気持ち悪くて嫌です。 まだ新婚さんだから仕方ないけど、これからは肉体より精神的に夫婦として深め合えばよいのでは?

かわいそう

🙂
ざんねん
考え方が「え?」って思います。 女として見れない→「周りからモテる妻は嬉しいですか?」という発想がお粗末といいますか、、、。 普通に夫婦のスキンシップについて話し合いすればいいのに。 貴女の感覚から出産後、夜は夫に子供まかせて夜のお店でチヤホヤされナンバーワン! どうか話し合いをしてください。

なんか

🙂
匿名
夫は男と言うより父親や家族になってきてるのに、あなただけ女で居ることに違和感があります。 しかもレス気味が週3ですか?? で、妊娠中の今も月イチ以上したいと。 自覚ないのかもしれませんけど、あなたはだいぶ性欲強めですよ。 モテたり、誰かに取られそうな母親なんて嫌ですよ。 キレイだけど家族大好きな妻を夫は好きだと思います。他の男性にフラフラする女性は軽蔑されるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧