約1ヶ月付き合った彼に振られて別れました。
理由は、1日前にバイト仲間たちとユニバに行った際に告られたA子がいるみたいで、A子のことほとんど何も知らないけど告られて嬉しくて一旦キープ状態だから、みたいです。A子は看護系の勉強が大変でその愚痴をよく聞いてあげていたみたいですけどその程度ぐらいの関わりで私とA子のへの気持ちが五分五分とか言ってきたので自己中だなーって感じです。出会ってから仲良くなって一緒にいることも増えていくうちに人としてほんとに好きになったから付き合ったと言ってくれたので嬉しかったのですが、告ってきて勝手に振ってきたくせに「これからも友達としては好きだから」とか言われてほんと嫌です。
彼は位置情報を交換したいタイプらしくて、私も付き合った後交換したんですけど、ユニバの日、彼の友達欄に女の子の名前が増えてたんで大体想像はついてたのですが、次の日のデートで案の定でした。好きな子出来たら即位置情報交換するとかやめて欲しいし(※交換したこと後悔してます)、キープの子と交換してたので尚更きもいです。
彼に私の嫌いなところどこか聞くと「嫌いとかじゃないけど、何考えてるか分からない時がある。ほんとに好きって思ってくれてるのかなって思うことがある」って言ってくれたので、そう思わせてたならそこは反省すべきだったのかなって思うけど理由それだけで良かったじゃんか!なんでA子との関係を知らないといけないんだよって思います。
仮にA子と付き合うとなると悔しい気持ちはありますが、なぜかA子にこいつと付き合わない方がいいと言ってあげたい気持ちが勝ちます笑笑。
彼とはサークルが一緒だし同じバンドで演奏するので、会わない訳にはいかない日がこれから続くんです。友達として接する自信もないしあまり関わりたくないので困ってます…。