本文へ

目をパッチリ大きくするには?

レス3
(トピ主 0
😑
リリー
私は目がすごく小さい方ではないのですが普通よりやや小さい方なので目をパッチリ自力で大きくする方法を知っている人がいれば教えてください(整形や化粧以外で)

ランキング

レス

あの、、

😝
rika
痩せるしかないと思います。 お顔の肉を取ったら目が大きくなるのではないでしょうか。

マスカラ!

😍
nya子
もともと一重で普通の大きさのつり目をしていますが、最近久しぶりにあった友人や親戚に「目、大きいのねえ」といわれることが増えてきました。頑張れば大きくなりますよ(大きく見えますよ?)♪  *もともと痩せているので、体重変化はありません。 1.ビューラーでしっかりまつげを上げ、マスカラをつける。できれば目やまつげに優しい素材にこだわったもの。まつげへのダメージを最小限に抑え、かつ育成を促進するようなものを選びましょう。わたしはケラティン入りの2本で1200円くらいのものを使っています。 2.表情を明るく豊かにする。目を見開いてうなずきながら、微笑みながら興味深そうに人の話を聞く。ただしおでこにしわを寄せてはいけません(笑)。 3.顔の周りにやさしい色がくるような服を着る。マスカラで縁取りした目とコントラストがでるように・・・ 目力を鍛えて、美しくなりましょう!ファイト!!

マッサージ

沙流
数ヶ月前、押切もえさんと蛯原友里さんが、 二人でハワイを旅するという深夜番組があり、 そこで目を大きくするマッサージを紹介してましたよ。 下瞼の目じりから上瞼の目じりまでを、 目を一周するように、指の腹でなぞってました。 優しくなぞる程度のように見えました。 リンパを刺激する!というような事を話しながら、 自分の美顔マッサージを披露しあってましたよ。 検索すれば出てくるかも知れませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧