本文へ

好きかもしれない

レス2
(トピ主 0
😷
のかた°
恋愛
出会ってまだ2ヶ月の同級生に対してです。 中学生女子、陸上部です。 同じ陸上部の男の子がかっこいいし、何より可愛くてたまりません。 私の中でその子のことを「推し」という体で一回落ち着けているのですが、やっぱり好きかもしれないです。 ですが、その子は一応彼女さんがいて、「彼女>>><彼」といった感じっぽいです。 彼女さんもとてつもなく可愛くて…!!私は彼女さんのことも推しという意味で大好きです。 ここから一応本題です。 最近体育祭のリレーで私と彼はアンカーを務めることになりました。(補足:彼と私は別のクラスです。) 私はクラスで一番、彼は学年で一番速いので、もちろん私は彼に負けました。 ほんっとに悔しいし、何より走る前に彼がちょっと煽ってきてそのまま勝ってしまったので、憎らしくも思ってしまいました。 憎らしいのに好き、っておかしいのでしょうか? というか好きかどうかすらわかりません。 そして、彼女さんのことも大好きなのに彼女さんと居るところを見るとやっぱりズキッてします。 解決法を教えてください。

ランキング

レス

レスします

🙂
のざき
欲しいものは全て手に入れるべし。 ○以下はもし好きなら 沢山話して、彼女さんの不満も聞いたりして、急に冷たくしたりして気を引きましょう。しっかり目を見て挨拶して、手相を見ると言ってさりげなく手を掴んでみたり。 中学生ならこれくらい許されます。社会人はだめですが笑

解決方法とは?

041
くま2
何もしない。 何もできない。 そのまま片思いのままだよ。 トピ主さんがその彼を好きか否かは特に問題ではないので片思いのまま。 >憎らしいのに好き、っておかしいのでしょうか? >というか好きかどうかすらわかりません。 特にわからないままで問題ないかと。 解決方法というか、そもそも解決を必要とするものはないよ。 片思いって解決しないから片思い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧