恋愛相談です!!私は今女子高校に通っていて、男の子との接点がないのですが、私には今dmでやり取りしているAくんがいます。どうやって知り合ったかというと、1年とちょっと前に、私が試験期間中に図書館に勉強をしに行っていて、その帰り道に彼に声をかけられてインスタを交換しました。彼いわく、図書館の自習室で私が斜めに座っていて顔がめっちゃタイプだったため、声をかけたらしいです。声をかけられた時は、私が中2で彼が高1でした。インスタを交換した後、dmで少し話してたんですが、私が高校受験をしたいと思っていたので(結局そのあと色々あって受験はやめました)勉強に集中したくて、dmで「今はそういうのはいいかな。ごめんね」とA彼に言いました。そこから1年くらいdmせずに過ごしてたんですが、最近になって彼から、「そういえば受験どうだった?」と連絡が来て今も連絡が続いています。相手は私に好意があるかんじです。(自惚れてすみません、たぶんです、)彼は私が受験終るぐらいのタイミングで話しかけてきたので、もしかしたら私の受験が終わるのをまっていたのかなとか思っています笑笑
私は中高一貫の女子校に進学したので、中学校から男の子と関わる機会が全くなくなってしまい、本当っに恋愛について知識がないです。
まだ彼氏ができたこともありません、そこで恋愛大先生たちに質問です!彼とこのままやり取りして、もしかしたらで付き合ったりとかってありだと思いますか?!体目的とかじゃないですか?!
Aくんの説明です
・高3(もし付き合っても相手が受験で忙しいかも、)
・サッカー部(ちゃらそう)
・優しい(dmしてて思った感じ。でも最初はみんな優しいか、?)
・でもインスタフォロー中よりフォロワーの方が多い(ちょっと嫌かも、)
こういう恋愛初めてなので、ちょっと疑心暗鬼になってます、笑なので恋愛大先生たちアドバイスとかお願いします!!