本文へ

妊娠中に夫が風俗に行っていた

レス11
(トピ主 0
🙂
はるな
夫婦
今後の夫婦関係について。 【家庭環境】 私:30代半ば、会社員(産休中) 夫:30代半ば、会社員 子供:3人(10歳、4歳、0歳) 【相談内容】 妊娠中に夫が風俗に行っていたことが判明しました。 予定分娩で入院する前日に、風俗のポイントカードを発見。ハンコは1回のみ。妊娠7ヶ月の頃のようです。 そんなことに心を乱されてはいけない、ととりあえずポイントカードのみ回収し、出産に臨みました。 思い返すと 1人目も2人目の妊娠中も風俗が発覚し大喧嘩に発展しました。 1人目のときは泣いて怒って実家に帰ったりもしました。 ただ、今回はそんな「悲しい」という思いは湧き上がってこず 妊娠中に性病をもらうリスクを犯し胎児を危険に晒すような行為を またぬけぬけとした危機感のなさと理性でコントロールできない愚かさ、無駄金を使ったバカさ加減に腹が立っています。 もう昔のように男性として好きだと思っていないのかもしれません。 さて、相談内容は今後の私の身の振り方です。 正社員で仕事しているとはいえ休職中。 年収ベースで500万超程度ですし、シングルで3人を育てるのは相当しんどいなと思い、離婚するのは現実的ではないなと感じます。 一方でこのまま不問にするのも許せない。 もしみなさんが私の立場だったら どうしますか? こういう罰を与える・離婚一択 などご意見をいただければと思います。

ランキング

レス

子供はあと何人?

🙂
暇蝦
3人で終わりにするなら、夫さんを許してあげれば良いと思います。そして風俗も解禁してあげる、但し夫婦間の営みはしないという事にすれば良いと思います。 まだ子供が欲しいなら、風俗は当分禁止し、子作りに専念して欲しい事を理解させる必要が有ると思います。 トピ主さんは風俗が許せないのでしょう、その理由も理解できます。が、男性にも性欲があり、それを上手くコントロールしてもらうために風俗を利用させるのも1つの方法です。また性欲には個人差が有るので、夫さんの友人や同僚で風俗に行かない人と比較してもあまり意味は有りませんよ。 トピ主さんがあまり風俗を禁止して、夫さんがマチアプ等に手を出したりして不倫したら、もっと酷い事になりますよね。そうさせないために上手く調整する事が必要ではと思います。

どっちもどっち

041
雨雲
トピ主さんが妊娠する度に風俗に行ってた人となんでまた子どもを作る気になったのでしょう?私にはそちらの方が理解できません。 どちらも懲りない人というか・・・。(呆) >もしみなさんが私の立場だったら どうしますか? 今、梅毒が流行っているようですから、変な病気に罹っていないか病院で診てもらった方がいいと思います。また、過去の感染症などの履歴も血液検査で調べられるので、この機会にそちらの検査もしてもらった方がいいと思いますよ。

避妊したらいいのに

🙂
アルファ
子沢山のご主人はそういう欲が強いからなあ。 あなたとできないならまた風俗に通うでしょう。 離婚しないならもう風俗にいってるものと腹をくくり、ATMだと割り切るしかない。 お灸を据えたいなら、義両親に話したらどうですか。

まずは原因追究のために話し合い

🙂
おばはん
>私:30代半ば、会社員(産休中) >夫:30代半ば、会社員 >子供:3人(10歳、4歳、0歳) >妊娠中に夫が風俗に行っていたことが判明 >入院する前日に、風俗のポイントカードを発見。ハンコは1回のみ。妊娠7ヶ月の頃 >1人目も2人目の妊娠中も風俗が発覚し大喧嘩 >年収ベースで500万超程度ですし、シングルで3人を育てるのは相当しんどい そうですねぇ。 今すぐの離婚はお勧めしません。 ですので、何か罰を与えるのだとしたら、夫に決めさせる、かな。 ゲーム時間を子供に決めさせる、アレ。 夫が提示してきた罰に納得できないなら何回も話し合う。 これ、発覚したのが毎回妊娠中ですが、本当に妊娠中だけなのかなぁ。 対策をするのなら、やはりね、根本的に原因を知っておいた方が良いような気もします。 夫がなぜ風俗を利用するのか、一回で気が済んだのは何故か、など。 妻はね、どうしてもプロには敵わない部分があり、風俗好きはそこを求めているのかも知れません。 ただ、単に二十代の若く可愛い子が好きなだけかも知れませんが。 これからもあることは覚悟しつつ、牽制や監視は必要だと思います。 まだ三十代半ば。 この夫とレスになり、放っておけば、確実に浮気が常習化しますよ。 浮気相手に子供ができてしまっては、離婚できたとしても、養育費はひどいものになるでしょう。 勢いに任せず、慎重に進めた方が良いと思います。

いやいや

🙂
黒3個
妻に激怒されても妻が妊娠するたびに風俗に通う夫と 妊娠の度びに風俗に通う夫だと怒りながら懲りずに第三子もうける妻 第三者的には、どっちもどっちに思えるんだど 個人的には、変にマッチングアプリで素人女性と浮気の方が ヤバい病気もらってきたり相手が本気になったりした方が怖くない? だったら一応性病検査受けてて後腐れない風俗の方が100倍マシと思うよ。 子どもは、これからガンガンお金がかかるから夫はATMでいいと思うけど、 ATM扱いするなら風俗は自由に行かせてあげたら良いと思う。

あきれる

🙂
むっちりもっちり
風俗にポイントカードなんてあるんですね またそれを妻の目の届くところに置いておくとか なかなか間抜けなご主人かなという印象です さらにそんな間抜けなご主人と わかっていながら3人も子どもを作ってしまうあなたも 同類ですよ バツを与えるとか 茶番でしかないね

実家

🙂
m
三度目の正直。二度あることは三度ある。 まだ30代、あと20年この繰り返しに対応できるか? 三度目でようやく離婚の考えがよぎったのではないですよね?となると、デキ婚? 意地もあり、二度目の時も離婚とは口にできなかった? ま、三度もあればご実家次第なのでは?3人の子供込みで受け入れられる実家であるなら、どう考えても今後トラブル続きの夫と共同生活を送るのは困難。所詮罰を与えたとて、喉元過ぎればでしょう。だって一人目から三度毎回継続している実績がある。 性病もリスクだけど、認知した子供なんていたらそれこそ子供3人異母兄弟の存在に苦しむのでは?

罰は何にします?

🙂
頑張って
これで終わりじゃないよね? 普通に考えて......。 生殖本能がある限り続くね。 でも離婚できないんでしょ?  3人も子供いるから......。 1人目でこうなることは、予想できたと思うけど、子供3人って.......、トピさんも本能を優先した結果でしょうか? 離婚できないなら目を瞑るしかないですよね。 罰は与えていいですよ。 今なら何でも要求できますよ。 慰謝料か、一生義親と会わなくていい権利とか、家はトピさんが建てたいところに建てられる権利とか。 何でもイケますよ。 離婚できるんなら、した方がいいですね。

気持ち悪いね。

🙂
頑張ってね
離婚じゃないですか? 慰謝料、養育費もらって。 夫の有責で離婚できるんだから、子供3人を引き取って、家族4人の方が幸せですよ。 そんな夫や父親必要ですか? 性欲が抑えられないんでしょうかね。 そのうち犯罪でもするんじゃないの? 離婚したら風俗三昧でしょうが、他人なら気にならないでしょ? 気持ち悪いよ。 もし、妻や母親が、風俗やホストクラブのポイントカード作って遊んでたら、叩かれるよ。 男には、世の中は寛大だけどね。 同じことだよ。 もし、離婚しないなら、契約書を書いてもらう。 今後、 性交渉しません。と。 レスは離婚案件とかいうけど、病気から自分を守る行為の方が大事じゃない?

3大欲求のひとつ

🙂
月牙天衝
1人目も2人目も風俗行ってたんでしょ?そのときに原因を話し合いましたか?男性の性欲は女性よりも強いです。

学習能力

041
凛々
>1人目も2人目の妊娠中も風俗が発覚し大喧嘩に発展しました。 旦那は性欲が強いと知ってますよね 同じ事を繰り返しているのに何故避妊しなかったのでしょう 制裁だの離婚だの、子供からしたらいい迷惑でしかないと思います まあ許せないなら養育費をたんまり分捕って離婚でいいんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧