本文へ

彼氏にラインで浮気されていた

レス14
(トピ主 0
🙂
kslife
恋愛
私は彼と会う2,3日前に別れたいとラインを送りました。

ホテルで他の女とラインで話しているのを確認しました。

正直言って、スキンシップしたり身体許した自分が馬鹿だなあと思います。

上手く別れる方法があったら教えてください。

どうせ、別れたくないとか失いたくないとかまたラインで打ってくると予想してるので…

今月の24、25車で会いにきてくれるそうです。

彼はただ会いに来るそうなのですが、私は別れ話してやろうかなと思います。

だめですかね?私は最低ですか?自信がありません。

どうせ、他の女と話すぐらいだったらもう別れちゃっていいと思うんですよね。どうですかね、

なんかsome one っていう質問に答えてくれるアプリしない?って提案してくれたのでここ3日くらいやったりしてます。ドライブとか連れてってくれたりして本命なのかな〜とは思っていましたが、

夜平気でドライブ行ったり、マチアプで会ったからろくな人じゃないのは把握してますが、それもあるし、金銭感覚もおかしすぎるしもうなんか嫌になりました。
結婚することも考えられず、大学のための勉強も全然追いついていません。彼氏のことなんて考えてる暇ないし、将来のために投資したいです。だから、彼氏のこと振りたいです。

しかも彼氏のこと何も知らないです。
他人感が抜けません。
なんで一緒にいるんだろうって思います。
だから別れ話ししたいです。
でも言ってもどうせ聞かないと思うと気が引けます。どうしたらいいですか。教えてください。

ランキング

レス

何も知らないって

🙂
電源ON
>しかも彼氏のこと何も知らない それ彼氏じゃないでしょう。 LINEでさようならして、そのままブロックするだけ。 それで済む。

んー

🙂
たんたか~ん
別れ話なんかしないで、全てブロックや切ったりすればいいのに… 会うこともしない! 別れ話をしようとしている時点で、 主の【まだ期待している感】が、プンプンします。 だから、舐められるんだよ〜。 相手がどうか?じゃなく、主がどうするか?なんだから、問題は。

えーーっと。

🙂
Y
主さんの文章は分かり難いですね。大学の勉強って高3ですか?確かに勉強が苦手そうな感じは文章から出ていますし、そんな重要な時期にどこの誰とも良く分からない男性とホテルに行ったりしてる・・と。一応交際はしている感じなんですよね? 結婚とか何を言ってるの?と思いますよ。主さんってまだ子供ですよ?10代でしょう? 別れたい、別れたいって他の女性とLINEしてた事が癪だからですか?引き止められたいからですか?なんせ主さんが若いのでそういう気がしてなりませんけどね。本心じゃないような。そういう面倒で重い話をしたいだけでは?だって別れるのって相手の同意って不要ですから。LINEで済む話です。 月末、またお泊まりですか?言ってる事とやってる事がチグハグですからね。 でも今、そんな良く分からない男性との事であれこれ悩んでたら本当に受験に失敗しますよ。その時にようやく目が覚めるのかもしれませんね。

学生の本分

🙂
苦労知らず
学校の勉強が追いついていないのに、呑気に彼氏が浮気したと騒いでいられるなんて、なんとも羨ましい環境ですね。 LINEで他の女性と話すと浮気だなんて、初心にもほどがありますし、価値観が違う相手と恋愛ごっこして楽しいですか? 相手の男性を振り回して楽しむにしても、せめて学業はきちんとこなしましょう。 トピ主さんの学費や生活費をだしている親御さんが知れば、なんとも情け無い気持ちになると思いませんか?

将来性の無さ

🙂
和泉のおかん
別れりゃいいじゃん。 何をグチグチ言ってる。 別れたくないんやろ? 構ってほしいんやろ? 素直になりなよ。 同時進行して遊び倒してる男の本命になりたいの? 思考がおかしい。 初めての男性? のめり込んでさ。 遊ばれてるじゃん。 気を引く為の別れ? 本命になりたいから? 勉強そっちのけで? 学費払ってる親が泣くわ。 あなたが親なら、そんな娘の学費払ってやりますか? その遊び人は、あなたの未来なんか引き取ってはくれませんし、飽きたらポイです。 わかってるんですよね。 将来性ゼロだから別れないといけないのわかってますよね。 簡単な女にならない。 軽んじて馬鹿にされるだけ。 現にそうなってる。 簡単に出会い、簡単にやって、簡単に流れていく。 まさかあなたがお金出していませんよね? 旨みがあるから寄ってきてるだけですよ。 彼氏ではない。 向こうの都合に振り回されてるだけでしょうが。 親に挨拶して、て言ってみ? 逃げるから。 二度と寄って来ないよ。

🙂
コシヒカリ
別れたいとLINEをしたのであれば、会わなければいいだけじゃないですか? 会いにくる日に、会ったとしても別れ話をしようかなではなく、LINEで別れると伝えたんだから、別れ話をするべきではないですか? 言っても聞かないと思うとは? トピ主さんが別れの意志ががあれば、交際は終わりますよね? 彼に泣きつかれたいのでしょうか? なんか、無駄な駆け引きをして、酔っているだけですね 面倒ですね

振りたいですって自分で書いてるだろ

🙂
おーまいごっと
だから振ればいい。 それだけ。 何がいいたいんか?よくわからない。 マッチングアプリだろ?遊ばれてるだけだ。

え??

🙂
うーん
なぜ振るか振らないかで悩んでるんですか?? 別に会って言わなくて良いんじゃないですか? 別れる気しか無いならLINEで「別れましょう」といって連絡先消せばいいだけです。 ただそのLINEしているだけで浮気になるのかどうかはどんな相手かも知りませんよね まあでもトピ主さんもおっしゃっているようにマチアプなのでね 信用性無いのであれば早めに別れるべきですね、時間勿体ないので なんかでもトピに違和感があるというかなんかトピ主さんがこれだけ意思固まっているのに 何を聞きたいのかが正直分かりません。 彼のことだけバーっと書いていますがトピ主さんにも何か問題がありそうな気がします >結婚することも考えられず、大学のための勉強も全然追いついていません。彼氏のことなんて考えてる暇ないし、将来のために投資したいです。 これなら今の彼に限らず誰とも付き合うの向いてないかと思います 考えてる暇ないくらい余裕がないなら別れてあげてください。 トピ主さんは自分のことに専念すれば良いのだと思います

もう少し、頑張ってみては如何ですか?

🙂
まるあんぱん
女性とラインしてたから、即浮気って訳でもないと思いますよ。ただの女友達カモね。 それとも、単なる業務連絡ってことも、ありますよね?最近、勤務時間外の業務電話が、 コンプライアンス上うるさいので、緊急連絡を百歩譲ってラインにするってこともアリ。 マッチングアプリで出会った人は、ろくな人じゃないと思いつつ、身体の関係にまで発展。 それって、逆に考えると彼は無茶苦茶イケメンカッコいい男性で、貴女がいきなりそこまで 許したってことも、考えられなくもないよね?だったら、短絡的に切らずに、もう少し、 頑張ってみたら如何ですか? 今は、男性はイケメン一極集中状態。上手いこと次が見付かるのって、大変だと思いますよ。 逃しちゃってから、あの魚は大きかったなんて後悔は、イヤですよね? それに、次の男性が、誠実だけど丸っきり女性にモテない、魅力ナシの人だったら、 却って、貴女、困りませんか?男性って、多少はオンナの影があったほうが魅力的とも言うよ。 とにかく、もう少し様子を見て、確証が明らかになってから別れたほうがいいです。

しっかりしてください

🙂
ララベル
読んだ感想ですが、文章がとっ散らかっててちょっと何言ってるのか分かりません。 別れたいならさっさとサヨナラのメッセージ送ってブロックすればいいのでは?「ダメですかね?」って、何がどうしてダメだと思うの?日本は自由恋愛の社会ですよ。 あなたは高校生で未成年?なら、しつこく付き纏うなら警察に通報しましょう。 そして受験生ならとりあえずちゃんとお勉強しましょう。もうほぼ7月、来月から夏休み始まりますよ?大学受験の夏は追い込みをかける重要な時期ですよ。勉強が大幅に遅れているなら夏休み中に追いつかないと。 マチアプで男探して「ろくな人じゃない」「彼氏のこと何も知らないです」「金銭感覚もおかしすぎる」とか言ってる相手と、ホテルなんて行ってる暇なんてないのでは?ましてや結婚なんて何言ってるのと思います。 >なんで一緒にいるんだろうって思います なんで一緒にいるんだろう〜って自分でも思ってるのに、そこで思考停止ですか?ちゃんと自分の頭で考えるクセをつけましょう。しっかりしてください。 そうやって流されて、そのうち妊娠して人生を棒にふる、、、なんてことは絶対ないよう、気をつけてくださいね。

何言ってるのかわかんないけど

🙂
まだむ
別れたい ってLINEを送ったなら 後はブロックするだけ 二度と会う必要はない 他の文章は何が書いてあるのか わからない

そもそもトピ主も遊び相手ですよ

💔
おぱんにゅうなぎ
今すぐに連絡先全てブロック削除しましょう。 貴方は10代ですか?ご自宅住まいですか? もし住所を知られているなら ご家族に、勇気をだして相談してください。 良いですか? 共通の知り合いのいない男と体の関係を持ってはいけません 女の子は望まぬ妊娠をする場合もあるし 性感染症という病気が蔓延していて、とても危険です。 安易に素性の知らない人を彼氏にしない。 なにかトラブルが起きたら逃げられておしまい 気をつけてください

なんでわざわざ会うの?

🙂
ぱぴこ
別れるんでしょ どうして会う? 上手く別れる方法 LINEで別れよう、ブロック で終わりですけど何か他にあるんですか? 会うって事は何か期待してるんですね 別れるとか強気でいますが未練あるのはトピ主だったりして アプリで出会ってすぐにカラダ許して そこは残念な結果になりましたね あと、他の女って誰だか確認したんですか? そこの詳細が書かれてないので他のアプリの女性か分かりませんが もしかしてトピ主は彼女(本命)じゃなかったかも そういう関係にする男性って結構いますよ 一応彼女って事に(トピ主の手前)しといて してることはセフレにする対応ね とにかく もう別れるとか、勉強に集中できないとか色々書いてますが 本心は別れようと思ってないですよね? 悔しいから会ってどうにかしたいの? 彼のがウワテだから 甘い言葉をかけられまたホテル行きでしょうね 何で会うのか不思議 返すものでもあるのかな

うーん

041
くま2
その男性とはお付き合いをしているの? ただ単に関係を持っただけでは? または、適当な告白という体にはなっていたけど実際には並行女性の一人でしかないとか? 現状がわからないので何とも言えない。 ただ、恋愛はどちらか片方が別れようと考えれば、そこで恋愛は終了でいい。 トピ主さんがお別れをするならブロックではなくアカウント削除で良いと思うけど? 何を悩んでいるのかイマイチわからない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧