本文へ

これは浮気でしょうか?

レス10
(トピ主 1
🙂
ぽみ
恋愛
彼が浮気していると思うのですがどう思いますか? 少ない情報ではありますが、意見欲しいです。 同棲しており、風呂掃除してると排水溝にピンクのネイルチップが1枚引っかかっていました。プラのネイルチップの裏に簡単にとれるようなシールがついていました。 自宅に女の子呼んでるか、呼んでなくてもお風呂までネイルチップが付いてしまうって、彼の髪とかに絡まって付いてたと思ってしまうんです。服とかだと部屋か脱衣所で落ちますよね。  自宅は狭いので恐らく後者かなと思うのですが、どう思いますか?   これだけの少ない情報で疑ってるのは、  過去に彼が女の子と連絡をとっていることは知っていましたが連絡くらいならと思い問い詰めませんでした。これはもう女の子と会ってますかね、、

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

仮に家に来ていないとしても

🙂
おーまいごっと東
ネイルがくっつくほど接近するなどありえない。 まあ、浮気でしかないでしょう。

100%

🙂
向日葵
女の子呼んでお風呂使ってるでしょ。 それが素人か所謂デリバリーかは分からないけどね。

可能性としては

🙂
黒3個
・浮気 ・ゲリラ豪雨など不足事態で女性にシャワーを貸した ・女装趣味がある ・偶然他人のネイルチップが彼に張り付いた 有力そうな順に可能性を書いてみました。 以前、我が家で起きた事例だと、 お風呂場で子どものスニーカーを洗おうとしたら、 靴の裏にピアスがめり込んでいた事がありました。 なので、彼がお風呂場で靴やカバンを洗う人なら、 偶然張り付いたネイルチップが落ちた可能性も。 あと、 コスプレ的な感じで女装趣味のある男性も意外といます。

彼に女装の趣味はありませんか?

😒
もう一つの可能性
同棲相手のいる家に、ほかの女性を引っぱりこむでしょうか? そこに違和感を感じます。 そのネイルチップが、彼のものということはありませんか? 男だからネイルをしないということもないな…と思いました。

たぶん、わざと残したのでは

🙂
ライムカレー
一枚外れれば、絶対に気がつくでしょう、そして、彼女と同棲しているということを知っていて家に来たならば、「そんなもの」を落としたまま帰るとか、あり得ない。 わざと残していったという可能性は、けっこうあるかも…。 昔、「真珠のピアス」という歌がありましたが、それを思い出しますね。

私も

🙂
とろろ
相手の女性がワザと置いていったに一票。 しかも彼じゃなくて彼女だけが気付きそうな所に置いていくのは中々ですよ。 呑気なことを言っていると浮気じゃ済まないよ。

彼氏のみ、知る

🙂
こなん
その前は、いつ掃除をしましたか? 排水口を掃除するて、エライですね。 とぴさんと同棲する前の女性のものか ですよね? そんなつめして、お風呂にはいるて、普通ですか? どうしますかね?

同棲をしているんだよね?

041
くま2
お風呂の排水溝の掃除のタイミングから、そのネイルがお風呂場に入った時期はある程度特定できるのでは? なので、その時期に彼が同棲中に女性を家に入れることが出来るか否かを考えても良いかも。 または、彼のどこかに付着したとして、でも排水溝ってお風呂の中だよね? 服を着てお風呂場に入らないと思うので髪についていたくらいしかないのかも。 ただ、ネイルをしていたのが仮に女性なら、その女性は自分がネイルを落としたことに気が付くと思うんだよね。 お酒などを飲んだので気が付かなかったのかな? ちなみに彼の妹や姉という線はないの? 個人的にはものすごく不自然な出来事だとしか感じないので。 ただ、ネイルが落ちているか否かに関わらず浮気をしている可能性は否定できないよ。 ネイルとは関係なしに。 過去に連絡をとっていたのなら普通に考えれば今も連絡を取っていると思うよ。 そして連絡を取っているなら当然会っていると思う。 その事実確認のために問い詰めたいのかな? それとも浮気の可能性ありということでお別れをしたいのかな? それによって変わってくるけど、お別れをするならネイル関係なしにお別れがいい。 どのみち彼が他の女性と会っているなら代わりはいるので。 トピ主さんとしてこの彼とお別れをしたくないなら、少し冷静に考えたほうがいい。 今回のことをそのまま問い詰めて、彼との関係が良い方向に進むことはないので。 こういうのって結局彼なら彼が自主的に他の女性と会うことを止めてトピ主さんに集中するしかない。

やっぱね

🙂
ぽみ トピ主
やっぱり浮気ですよね!!同棲解消し、新しい道へ進みます!

🙂
たんたか~ん
そりゃ連れ込んでいるでしょ?笑 普通に。 私の元彼女も、リビングなどの落ちている毛髪チェック?してましたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧