本文へ

遠くに行った大好きな彼との今後。

レス3
(トピ主 1
041
ルチア
恋愛
大学のサークルで知り合った男性がいます。 時々、二人で会ったり電話したりメールをする仲でした。 正直、彼と仲良くなれて有頂天だったのですが、、、 他の女の子とも仲がいいと、サークルの人がこっそり教えてくれました。 恥ずかしいのですが私は大ショックで、彼からは誘いのメールや、電話での長話という連絡がきますが、正直、イライラしてしまいました。 で、東京に就職が決まった彼からいきなり「俺は遠距離は●●(私のいる県)でも××(彼が他に仲良くしている女の子の県)でも無理だ」と言われました。 そのまま、彼は東京にいってしまいましたが、このままではだめだと「好きだった」と伝えました。 そうしたら「ありがとう」とだけ言われました。 その後、彼からは「携帯電話買った」とか「自宅の電話番号が決まった」とか「PCのメアドが決まった」と連絡があったり、帰省するからみんなで会おうと連絡がきたりしました。 私は、彼の気持ちがこちらにないことがつらすぎて、サークルの周りの人のすすめで、全部知ってて私を好きだという彼の告白を受けて連絡先もすべて変えました。 そうしたら、彼から年賀状で「携帯が通じないんだけど?」と連絡がきました。 それから2年間、年賀状がきて「東京に来ることがあれば連絡下さい」と書かれています。 彼が会いに来るとは一言も書いていません。 もう、終わった恋だと思う反面、会いたいと言う気持ちもあります。 会いに行けば、楽しい時間をすごせるでしょうが、きっとまた、他の女の子ともそういう時間をもっていて、私はその時間がすんでしまえば「さよなら」なんだなと思うと、怖くて会いに行けません・・・。 ちなみに、彼氏とはすぐに別れてしまいました。 私は、どのように心をもてばいいのでしょうか・・・。 とりとめもない愚痴のようなトピですみません。

ランキング

レス

忘れましょう

🐶
さき
すみません、途中わかりづらいですょ。 彼はきっと東京での生活を楽しんでいると思います。あなたは新しい出会いを探しましょう! あなたを気に入ってくれた方もいることだし、魅力的な方なのでは? このままではもったいないと思います。

騙されては行けない

041
雨雨
きついレスになるかもしれないけど、ごめんなさいね。 東京の彼には連絡したらダメですよ。 あなたも国内在住なんでしょう? また会いたかったら、一日で来てくれると思いませんか? 年賀状だけなんてバカにされてると思わない? 彼は、自分に気がある子は全部キープして甘い汁吸いたいだけだと思いますよ。 あなたは大学出て3年位?20代前半? まだまだ捨て身にならず、自分だけをまっすぐ向いてくれる人との出会いを大切にして下さい。 39歳のお姉さんより。

トピ主です。

😢
ルチア トピ主
ありがとうございます。 やはり離れた方がいいですよね。 雨雨お姉さん おっしゃる通りです。 読んでいて涙があふれましたが、レスの通りです。 私に心があれば、会いに来るはずです。 あらゆることでバカにされていると思います。 私の気持ちには応えてくれないのに私が連絡先を変えるまでは、仕事の愚痴や甘えるような電話、彼の地元に帰るから新幹線で会いに来ない?など、一方的な連絡が多かったです。 彼は好きな女の子にはふられてもアタックするような人間です。 私は、愛されてないです。 負け惜しみではないですが、彼の人間性は嫌いです。 自分の学歴・勤務先を鼻にかけ人をみくだしています。 サークルの人たちのこともひどい言い方・扱いだったし、自分の都合で深夜でも私に電話してきたりしてました。 恋愛感情がなければ、疎遠にしてるタイプです。 悔しいので、やはり疎遠にします。 肉体関係がなかったのが、唯一の救いかもしれません。 私だけを向いてくれる人に、またこれくらい好きになれる人に巡り会えますかね。 少し心の整理ができました。 温かいレス、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧